Привет форумчане!Искала я искала себя и Нашла!Сегодня занялась самоонализом по управ 2в12доме,пока спал малышь и разбиралась таки на своём возврате Сатурна перед тридцатилетие во всем.
И так сев узел во 2доме я веду частную практику в медицине,управитель 6дома в соединении с узлом во 2доме
Работаю на офиц работе в санатории по управ 10в12,12 в 10 с инвалидами
К моим ценностям относятся мой здоровый образ жизни,гимнастика,диета,внешний вид,траву деньги на внешность управ 2в1,сама их зарабатывают и муж подкидывает управ7во 2
Мне дорога моя вера,философия,по управ 2в9 и стеллиуму в нем
Мне нравятся медитации управ 2в 12нептун и одинокое самокопание)люблю наводить порядок,бытовые ежедневные дела поднимают настроение управ6во 2доме и так было и без астрологии,так же ценны ребёнок и друзья и конечно правда и любовь,и ,что ?я все осознала,давно все значимое развиваются ,получается все выполненной кроме пока личный банковский счёт не наполнен и имущества личного нет,все совместно нажитое,,лично мой лишь съёмный кабинет и работа,её стиль.Получается не к чему идти ....?Мне нравится жизнь и много планов типа путешествий заграницу,но когда я осознала все ценности свои вдруг испугалась,что вот и вся кармическая задача??
Мои данные 13.11.1986 12.10 дня время ректифицированно 44.06 со 40.46вд
Каждый сам строит свою жизнь!
Rey
12 октября 2016 (18:52)
но когда я осознала все ценности свои вдруг испугалась,что вот и вся кармическая задача??
Да, то, что вы желали - вы это и получили А что вас в этом испугало?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Барашка
Скорпиоша
12 октября 2016 (19:17)
Rey,я чувствую удовлетворение жизнью,хотя живу обычно и средний достаток,скромно даже,испугал некий тупик, всегда стремилась ,стремилась этим и жила.Все планеты в зените,только луна во 2_доме на узлах,заработок прям повышает настроение)
А теперь все понято,сделано и даже моя квадратурная синастрия с мужем начала устраивать так как стеллиуму в скорпионе надо разборок,ревности и страсти. И вроде тупик,я все поняла только развивать и совершенствовать, но стало страшно,нечего искать все цели определены....
Ленхен
12 октября 2016 (19:51)
Это просто возвращение Сатурна, оно немного успокаивает. А впереди еще много всякого разного, включая смену интересов, принципов и целей.
А пока занимайтесь тем, что вам нравится. И наслаждайтесь жизнью.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Барашка
Скорпиоша
12 октября 2016 (20:34)
Ленхен,я согласна с вами Сатурн дал внутреннее спокойно медитативное состояние,которого не было никогда в жизни,и к которому я так долго шла,медитативное так как он управляет в моей карте Нептуном в 12
astrofobiya
Мал клоп да дорог
16 октября 2016 (12:37)
Наташа Орлова, вы уверены, что это успокоение?
Это просто возвращение Сатурна, оно немного успокаивает
Большинство моих ровесников, кому предстоит вот-вот испытать на себе возврат Сатурна, в панике по типу "Что я сделал со своей жизнью?!", включая меня Хотя достижения есть, и немалые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.