Форум на ОКУЛУС

Тема 35517, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
rikkitikki
     12 октября 2016 (19:54)

Добрый вечер,

Человек этот мой начальник и по совместительству компаньон, то есть общаемся мы с ним на равных. Я и так у него работаю, но тут он мне предложил подработку - перевести пару статей, за каждую он платит 25 баксов в случае если ему понравится, если нет - 10 красная цена, кое как вознаградить меня за проделанную работу. Я согласилась, тк деньги нужны, но за 10 долларов в падлу работать - статьи тяжелые, а он хочет чтобы качество было на высшем уровне + переведены раньше положенного срока. Мы хоть и давно сотрудничаем, но ему ничего не стоит сказать, что статья отстой когда на самом деле переведена хорошо.

Задала вопрос 12.10.16, в 19.00, Кишинев.

Что я вижу: Его деньги - - в обители - меня, но в 12 доме, скорее всего уже решил что заплатит по 10$, а меня дурит. Между Юпитером и Венерой нет аспектов, но Мерк - упр моих денег уходит от Юпитера. То есть все сходится - заплатит все-таки по 10 за каждую статью?

Буду очень рада помощи

Обещаю отписаться в воскресенье - к тому времени статьи должны быть готовы.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 октября 2016 (22:09)

Луна в деньгах начальника

Денег у него не много.

Ваши деньги под лучами солнца .

Я думаю заплатит меньше и еще придётся побороться за них

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     12 октября 2016 (22:17)

здравствуйте

Мерк - упр моих денег уходит от Юпитера.

переносит свет (если вас устроит квиконс) от Меркурию.

ТО есть, может, он и не хотел бы (сх. квадрат и ), но, видимо, вы хорошо сделаете работу.

Ino
     12 октября 2016 (22:42)

jin

считаю, что деньги начальника в этом случае ( ), а не ( ), т.к. речь идет не об оплате постоянной работы, а о подработке, дополнительных деньгах, т.е. следующий знак 11 Дома. в 6 доме кверента - и имеет ее своим диспозитором - ценит ее профессионализм и готов платить хорошие деньги за хорошую работу.

rikkitikki
     12 октября 2016 (23:31)

Джин,

Бороться не с кем - это всего пару эксклюзивных статей, если можно так выразиться и предложил он их только мне, тк доверяет только мне и справляюсь я со своей работой хорошо (с его слов), то есть качеством переводов он доволен. И денег у него действительно немного (опять же с его слов), терпит на данный момент незначительные убытки.

Ино,

Вы меня прям так обрадовали, и даже засмущали насчет профессионализма . Сейчас закончила перевод одной статьи настроившись заранее, что он снизит цену, но ваш ответ меня подбодрил Спасибо Буду надеяться, что все так и будет.

jin
     12 октября 2016 (23:39)

Если деньги начальника/партнера рассматривать через 8 дом, то там сатурн.

Лунная Дева
     13 октября 2016 (08:41)

Заплатит через неделю по 10 или меньше.

rikkitikki
     13 октября 2016 (09:26)

Лунная дева,

Как Вы это увидели? По каким домам, аспектам? Была бы рада разбору карты

Лунная Дева
     13 октября 2016 (09:47)

Речь идет о получении Вами денег, поэтому я рассматриваю 2 дом (упр. Меркурий). Вы - Венера и Луна, начальник - Марс. Через 1 градус Марс делает квадрат с Меркурией, а Луна через 7 единиц делает с Меркурием квиконс (аспект предательства). Так как аспекты негармоничные я делаю вывод что деньги будут не те на которые Вы надеетесь.

jin
     13 октября 2016 (10:12)

Марч квиконс считает аспектом некоторых изменений в интересующем вопросе.

Я вообще не учитываю.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере