Человек этот мой начальник и по совместительству компаньон, то есть общаемся мы с ним на равных. Я и так у него работаю, но тут он мне предложил подработку - перевести пару статей, за каждую он платит 25 баксов в случае если ему понравится, если нет - 10 красная цена, кое как вознаградить меня за проделанную работу. Я согласилась, тк деньги нужны, но за 10 долларов в падлу работать - статьи тяжелые, а он хочет чтобы качество было на высшем уровне + переведены раньше положенного срока. Мы хоть и давно сотрудничаем, но ему ничего не стоит сказать, что статья отстой когда на самом деле переведена хорошо.
Задала вопрос 12.10.16, в 19.00, Кишинев.
Что я вижу: Его деньги - - в обители - меня, но в 12 доме, скорее всего уже решил что заплатит по 10$, а меня дурит. Между Юпитером и Венерой нет аспектов, но Мерк - упр моих денег уходит от Юпитера. То есть все сходится - заплатит все-таки по 10 за каждую статью?
Буду очень рада помощи
Обещаю отписаться в воскресенье - к тому времени статьи должны быть готовы.
Я думаю заплатит меньше и еще придётся побороться за них
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
12 октября 2016 (22:17)
здравствуйте
Мерк - упр моих денег уходит от Юпитера.
переносит свет (если вас устроит квиконс) от Меркурию.
ТО есть, может, он и не хотел бы (сх. квадрат и ), но, видимо, вы хорошо сделаете работу.
Ino
12 октября 2016 (22:42)
jin
считаю, что деньги начальника в этом случае ( ), а не ( ), т.к. речь идет не об оплате постоянной работы, а о подработке, дополнительных деньгах, т.е. следующий знак 11 Дома. в 6 доме кверента - и имеет ее своим диспозитором - ценит ее профессионализм и готов платить хорошие деньги за хорошую работу.
rikkitikki
12 октября 2016 (23:31)
Джин,
Бороться не с кем - это всего пару эксклюзивных статей, если можно так выразиться и предложил он их только мне, тк доверяет только мне и справляюсь я со своей работой хорошо (с его слов), то есть качеством переводов он доволен. И денег у него действительно немного (опять же с его слов), терпит на данный момент незначительные убытки.
Ино,
Вы меня прям так обрадовали, и даже засмущали насчет профессионализма . Сейчас закончила перевод одной статьи настроившись заранее, что он снизит цену, но ваш ответ меня подбодрил Спасибо Буду надеяться, что все так и будет.
Если деньги начальника/партнера рассматривать через 8 дом, то там сатурн.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
13 октября 2016 (08:41)
Заплатит через неделю по 10 или меньше.
rikkitikki
13 октября 2016 (09:26)
Лунная дева,
Как Вы это увидели? По каким домам, аспектам? Была бы рада разбору карты
Лунная Дева
13 октября 2016 (09:47)
Речь идет о получении Вами денег, поэтому я рассматриваю 2 дом (упр. Меркурий). Вы - Венера и Луна, начальник - Марс. Через 1 градус Марс делает квадрат с Меркурией, а Луна через 7 единиц делает с Меркурием квиконс (аспект предательства). Так как аспекты негармоничные я делаю вывод что деньги будут не те на которые Вы надеетесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.