...- в вашем 6 Доме - т.е. "во власти", буквально - в зависимости от вашей работы и профессионализма (диспозитор ).
Вероятно, это еще может означать, что начальник сам получает неплохие деньги за переведенные вами статьи, отдавая их куда-то еще, а вам предлагает заведомо меньшие суммы).
На мой взгляд, квиконс дает вам практически единственный шанс урегулировать этот денежный вопрос "полюбовно", т.к. его игнорирование ведет к реализации квадрата - т.е. ссоре с начальником как человеком (7 Дом, ) и - получите по минимуму.
rikkitikki
16 октября 2016 (14:47)
Уважаемые форумчане, а теперь отчет: начальник заплатил 25$ за ВСЕ статьи, оказывается он совсем другого от меня ждал, итог его не впечатлил, вот как-то так). Я расстроилась, что мы не поняли друг друга изначально, или вернее я его не поняла, чего он ожидал от меня (сама виновата). Про качество статей ничего не сказал, но сделал акцент на объеме, на то, что я проделала титаническую работу. Ну в общем-то и все. Скандалов или разговора на повышенных тонах не было. Сегодня утром я испытала кое-что неприятное, и мне в одночасье стало параллельно какую сумму я получу. Всем огромное спасибо кто принял участие в моей теме.
Из этого материала, кстати, он действительно должен выручить хорошие деньги, это ведь эксклюзив.
HelenK
16 октября 2016 (15:01)
начальник заплатил 25$ за ВСЕ статьи, оказывается он совсем другого от меня ждал, итог его не впечатлил, вот как-то так)
Это очень хорошо.
Теперь надо понять, что было не так с хорарным разбором. Возможно, все же нужно было рассматривать не начальника (7 дом), а работу (6 дом). И деньги за работу тогда будут 7 домом. Им управляет сильный . сделает с ним , а затем с .
А можно узнать точно, как звучал вопрос? Если "Заплатит ли мне человек сумму на которую рассчитываю?", то все же нужно рассматривать деньги человека по 8 дому. Если же "Заплатят ли мне за работу сумму на которую рассчитываю?", то тогда возможен описанный мной выше вариант.
Если деньги за работу, то 7 дом Дсц на сожжённом пути.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rikkitikki
16 октября 2016 (19:36)
Я извиняюсь, я наверное не правильно выразилась - 25 долларов не за каждую статью отдельно, а за все вместе, то есть всего 25 долларов.А это даже меньше чем если бы заплатил за каждую по 10. Как-то так, увы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.