Форум на ОКУЛУС

Тема 35518, сообщений: 3

Автор Сообщение
Alena A
     12 октября 2016 (23:50)

Уважаемые форумчане. Откликнитесь те кто обучался у Диланян. Не могу окончательно определиться с обучением. Насколько её методики помогают Вам в работе, не являются ли её методы устаревшими, программа обучения расписана очень красиво, но действительно ли все методики работают. И ещё насколько налажена обратная связь в обучении. Заранее всем спасибо.

Ino
     13 октября 2016 (21:05)

Не приходилось слышать о такой Школе. А чем, если не секрет, она вас заинтересовала - классика или наоборот, что-то оригинальное?

Если вы хотите получить классическое образование, на мой взгляд, стоит обращаться туда, куда многие уже и до вас обращались - т.е., проверили на себе, так сказать. Во всяком случае, я так выбирала.

Рекомендую Школу Дарагана (понимаю, что будет реклама, но сама там недавно обучалась, еще не закончила даже, там несколько курсов). Там все просто и ясно, особенно если вы пришли "с нуля" (как я) - программа, методики, гибкое расписание, обратная связь - как раз все, что вас волнует. Это из плюсов. Из минусов - пока не убедятся, что вы усвоили все, что положено по программе, обучение вы вряд ли закончите (во всяком случае мне пришлось по некоторым темам доп. задания выполнять - лентяйка, ). Т.е. сертификатами не разбрасываются.

Alena A
     17 октября 2016 (00:10)

Ino а Вы обучались заочно лично у него или дистанционно в С-Питербурге, у его учеников?

Хотелось бы дистанционно с видеоматериалами, а не только текстами.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере