Уважаемые форумчане. Откликнитесь те кто обучался у Диланян. Не могу окончательно определиться с обучением. Насколько её методики помогают Вам в работе, не являются ли её методы устаревшими, программа обучения расписана очень красиво, но действительно ли все методики работают. И ещё насколько налажена обратная связь в обучении. Заранее всем спасибо.
Ino
13 октября 2016 (21:05)
Не приходилось слышать о такой Школе. А чем, если не секрет, она вас заинтересовала - классика или наоборот, что-то оригинальное?
Если вы хотите получить классическое образование, на мой взгляд, стоит обращаться туда, куда многие уже и до вас обращались - т.е., проверили на себе, так сказать. Во всяком случае, я так выбирала.
Рекомендую Школу Дарагана (понимаю, что будет реклама, но сама там недавно обучалась, еще не закончила даже, там несколько курсов). Там все просто и ясно, особенно если вы пришли "с нуля" (как я) - программа, методики, гибкое расписание, обратная связь - как раз все, что вас волнует. Это из плюсов. Из минусов - пока не убедятся, что вы усвоили все, что положено по программе, обучение вы вряд ли закончите (во всяком случае мне пришлось по некоторым темам доп. задания выполнять - лентяйка, ). Т.е. сертификатами не разбрасываются.
Alena A
17 октября 2016 (00:10)
Ino а Вы обучались заочно лично у него или дистанционно в С-Питербурге, у его учеников?
Хотелось бы дистанционно с видеоматериалами, а не только текстами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.