Чем она сильнее стоит, тем четче работает даже в орбе.
Поясните эту фразу! Что значит чётче?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
13 октября 2016 (18:13)
jin, я имею ввиду, что если планета имеет сильное положение в натальной карте: эсенциально и/или акцидентально, то её транзит по отношению к натальной точке будет не только ощутим по результатам (даст событие), НО и, возможно, влияние будет сильнее даже в тех ситуациях, которые озвучены в основном посыле данного топика. Для такой планеты можно расширить орб влияния.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
13 октября 2016 (18:14)
Не могу знать силу урана вашей супруги, но в своей карте вижу такой эффект.
Сильной планете можно увеличить орб
Если увеличивать орб, то сразу возникает вопрос насколько и почему настолько, а в каком случае это следует делать, вообщем куча не практичных заморочек без ответов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
13 октября 2016 (18:24)
Если бы 10 лет назад я пыталась определить дату своей свадьбы, то непременно искала бы время, когда транзитные планеты (с учетом дирекций само собой)) сформируют аспект к нужным точкам. И я бы ошиблась, если бы была уверена, что партиль должен состояться при любых условиях,чтобы была реализация. Но, например, на момент свадьбы транз нептун (стоит в соединении с дсц в стрельце) был в транзитной петле, но не хватало пары градусов до точного аспекта. Но, получается, что аспект сработалл с учетом, естественно, омтальных.
Sayanka
13 октября 2016 (18:25)
Нельзя!
Астрология в части расчетов - это наука точная.
Если увеличивать орб, то сразу возникает вопрос насколько и почему настолько, а в каком случае это следует делать, вообщем куча не практичных заморочек без ответов.
Без фанатизма... Само собой
Сказали спасибо: 1
R
13 октября 2016 (21:39)
Сильной планете можно увеличить орб
Наверное нет , скорей всего ,чем сильнее планета ,тем ярче будет событие , но никак сдвиг по орбу
Сказали спасибо: 1
Hamburgerin
Vodoleika
13 октября 2016 (21:54)
Полностью согласна с Lёwka!
Один градус до и после, не важно прошёл полностью по градусу или нет.
Sayanka
14 октября 2016 (03:42)
Hamburgerin
Vodoleika
Логически - ДА, но есть примеры (в случае, когда планета не дошла до точного соединения на первом подходе), когда орб был 2 градуса и событие происходило.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.