Я понимаю, о чём Вы, сама сто раз проверяла. Например транзит Марса по Асц...Познакомилась с мужчиной, Марс был в 22 гр Весов. А мой Асц 23,26 Весов. Думала, всё, время рождения у меня неправильное. Но...С этими мужчиной вообще ничего не получилось, даже второй встречи...Вот и думай, что именно сработало, но не Марс на Асц...В 22 гр Весов у меня, кажется, Прозерпина. А когда Марс был точно на моём Асц (в другой раз) я сильно поцарапалась, так что там сомнений не было по поводу орбиса.
А Вы все Ваши мидпоинты, астероиды или арабские точки знаете? Может это был транзит именно по ним, а не по Вашей предполагаемой планете?
Sayanka
15 октября 2016 (07:58)
Hamburgerin
Vodoleika
Добрый день! Спасибо за пример. Но я быстрые редко отслеживаю, только в последний раз, ткт складывался множественный транзит. На подходе транз к натальной, в этот же момент тр приближался к натальному в 5, а тр к моему нутальному в 7 и тем самым повторяя натальную комбинацию аспектов и . Так вот, написал мне мой бывший муж от которого у меня есть дочь (развелись мы, когда ей был год и с тех пор не виделись). Предлагал встречаться для "того самого" , про дочь даже не спросил. До этого тоже периодически написывал под разными предлогами.
Мидпоинты, астероиды и точки не отслеживаю, кроме колеса фортуны в дирекции...
Я про медленные в транзитах, они отмечают события важные и судьбоностные, особенно, когда формируют петлю и дополняют медленные методы. Вот и встал вопрос, когда они начинают действовать.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.