Форум на ОКУЛУС

Тема 35519, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     14 октября 2016 (22:32)

Я понимаю, о чём Вы, сама сто раз проверяла. Например транзит Марса по Асц...Познакомилась с мужчиной, Марс был в 22 гр Весов. А мой Асц 23,26 Весов. Думала, всё, время рождения у меня неправильное. Но...С этими мужчиной вообще ничего не получилось, даже второй встречи...Вот и думай, что именно сработало, но не Марс на Асц...В 22 гр Весов у меня, кажется, Прозерпина. А когда Марс был точно на моём Асц (в другой раз) я сильно поцарапалась, так что там сомнений не было по поводу орбиса.

А Вы все Ваши мидпоинты, астероиды или арабские точки знаете? Может это был транзит именно по ним, а не по Вашей предполагаемой планете?

Sayanka
     15 октября 2016 (07:58)

Hamburgerin

Vodoleika

Добрый день! Спасибо за пример. Но я быстрые редко отслеживаю, только в последний раз, ткт складывался множественный транзит. На подходе транз к натальной, в этот же момент тр приближался к натальному в 5, а тр к моему нутальному в 7 и тем самым повторяя натальную комбинацию аспектов и . Так вот, написал мне мой бывший муж от которого у меня есть дочь (развелись мы, когда ей был год и с тех пор не виделись). Предлагал встречаться для "того самого" , про дочь даже не спросил. До этого тоже периодически написывал под разными предлогами.

Мидпоинты, астероиды и точки не отслеживаю, кроме колеса фортуны в дирекции...

Я про медленные в транзитах, они отмечают события важные и судьбоностные, особенно, когда формируют петлю и дополняют медленные методы. Вот и встал вопрос, когда они начинают действовать.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере