Форум на ОКУЛУС

Тема 35520, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     14 октября 2016 (23:06)

А в чем проблемность этой оппозиции7

Отвечу за тола, имею две карты в базе разведенных мужчин с такой оппозицией, до развода были любовницы, в жены заводят одну, а гулять хотят с дургими, например жену завели по Луне в Раке - такую теплую домашнюю девочку, а побегать нравится за стильной и холодной Венерой в Козероге ну и тд. В душе из-за этого раздрай.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 октября 2016 (00:03)

Отвечу за тола, имею две карты в базе разведенных мужчин с такой оппозицией, до развода были любовницы, в жены заводят одну, а гулять хотят с дургими, например жену завели по Луне в Раке - такую теплую домашнюю девочку, а побегать нравится за стильной и холодной Венерой в Козероге ну и тд. В душе из-за этого раздрай.

Именно так и есть.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Oltime
любитель
     15 октября 2016 (19:04)

Lika555, об Вас без каких-либо зазрений совести вытирают ноги. "Ошибка" в Вас постольку, поскольку позволяете так с собой обращаться. Самооценку нужно поднимать, отказаться от роли жертвы (от которой обиды, конфликты и прочее), учиться себя беречь, развивать чувство собственного достоинства.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ino
     15 октября 2016 (21:56)

UmkaUran

tol

спасибо

артлес
     14 декабря 2017 (13:47)

помогите и мне, пжст, разобраться! я в отчаянии!!((( расстались с парнем, ужачно скучаю уже 4 месяца! просто кошмар встречаемся когда на улице оба нервно курим друг другу слова сказать не можем получается какая то ерунда, написала ему даавно что скучаю ответил что тоже! писать первая и возвращать боюсь что он меня не любит, блин чувствую его как будто

))) и он менчя!!! помогите разобраться, люди добрые

я родилась 19 января 1994 года в 13 35 в санкт-петербурге, он 25 февраля в 7.45 в самаре

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере