Отвечу за тола, имею две карты в базе разведенных мужчин с такой оппозицией, до развода были любовницы, в жены заводят одну, а гулять хотят с дургими, например жену завели по Луне в Раке - такую теплую домашнюю девочку, а побегать нравится за стильной и холодной Венерой в Козероге ну и тд. В душе из-за этого раздрай.
Отвечу за тола, имею две карты в базе разведенных мужчин с такой оппозицией, до развода были любовницы, в жены заводят одну, а гулять хотят с дургими, например жену завели по Луне в Раке - такую теплую домашнюю девочку, а побегать нравится за стильной и холодной Венерой в Козероге ну и тд. В душе из-за этого раздрай.
Именно так и есть.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Oltime
любитель
15 октября 2016 (19:04)
Lika555, об Вас без каких-либо зазрений совести вытирают ноги. "Ошибка" в Вас постольку, поскольку позволяете так с собой обращаться. Самооценку нужно поднимать, отказаться от роли жертвы (от которой обиды, конфликты и прочее), учиться себя беречь, развивать чувство собственного достоинства.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Ino
15 октября 2016 (21:56)
UmkaUran
tol
спасибо
артлес
14 декабря 2017 (13:47)
помогите и мне, пжст, разобраться! я в отчаянии!!((( расстались с парнем, ужачно скучаю уже 4 месяца! просто кошмар встречаемся когда на улице оба нервно курим друг другу слова сказать не можем получается какая то ерунда, написала ему даавно что скучаю ответил что тоже! писать первая и возвращать боюсь что он меня не любит, блин чувствую его как будто
))) и он менчя!!! помогите разобраться, люди добрые
я родилась 19 января 1994 года в 13 35 в санкт-петербурге, он 25 февраля в 7.45 в самаре
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.