Форум на ОКУЛУС

Тема 35521, сообщений: 262

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     16 октября 2016 (13:01)

Ибо Я в своих-то чувствах разобраться не в состоянии, на кой мне чужие

И мне. Мне в себя тоже надо, а то тягостно иной раз в чужое поле попадать, потом огребать и выбираться обессилевшей. В таких ситуациях тоже

Эт наверно уже ближе к теме нуптуна и его жертвенности, возможность жертвовать в чем то и чем то в себе, в отношении себя на благо других...

Это чьи были слова? Это вы о себе любимой тут рассуждаете? Я вас позвала дать мне совет? Зачем вы полезли на мою территорию со своим уставом?

Хотя нет все таки. Тут вы как раз о себе любимой и говорите. Приношу извинения. Это же тема ваших узлов, с СУ в 7 доме

возможность жертвовать в чем то и чем то в себе, в отношении себя на благо других...

А я ошибочно на свой счет приняла. ай-я-яй!

Перепелка
     16 октября 2016 (13:02)

это уже другим словом называется

Milasha да, придется мне покаяться. Поизучала общее значение эмпатии и я вообще не о ней. Так что извиняюсь за столкосбивание. То о чем я х.з. как назвать-теперь для меня это загадка, хотя мне казалось что это и есть эмпатия.

Перепелка, тот мужчина демонстрировал вам моббинг

Lelya может быть, вот только личного отношения я не поймала, да и сильно глупо с его стороны если просто логично разбираться.

Ленхен
     16 октября 2016 (13:05)

Ну, в общем, как и в предыдущих темах, к общему знаменателю здесь подойти, видимо, невозможно.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=11602&p=1

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
     16 октября 2016 (13:10)

Перепелка

Ну почему же не эмпатия. Вы же уловили про похоть. Просто вы в своих ощущениях или чувствованиях идете дальше. Вот то что дальше - имхо, уже не эмпатия.

Власова
     16 октября 2016 (13:52)

Ленхен!

Ну, в общем, как и в предыдущих темах, к общему знаменателю здесь подойти, видимо, невозможно. - пришли ведь к этим же выводам, только тогда ответы были логичнее, полнее и содержательнее. Люди - интеллигентнее и интеллектуальнее. Спасибо, разобраться интересно.

vau
     16 октября 2016 (14:05)

только тогда ответы были логичнее, полнее и содержательнее. Люди - интеллигентнее и интеллектуальнее

Lenkakurunov

a71,

"Не правда ли, что древле всё было лучше и дешевле?"

Пушкин А.С.

Есть видение жизни как колеса или волны или цикла, волна возникает полная силы, потом сходит на нет.

Есть взгляд что мы находимся в периоде угасания волны и нарождения новой мощной, которая народится и опять угаснет (период этот 5000 лет)

(вообщем как и темы на окулусе, возникают, живут угасают, потом по истечении времени опять возникают похожие, впрочем как и сам Окулус, когда нибудь угаснет о опять родится)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ленхен
     16 октября 2016 (15:23)

Lenkakurunova71, это не только здесь. Я и на других форумах бываю, достаточно давно. Вообще народ в общении резче стал, независимо от географии. Избыток лишней информации как яд. А сколько искажений... В удивительное время живем.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
tulip81
     16 октября 2016 (15:49)

Ленхен,

Ну, в общем, как и в предыдущих темах, к общему знаменателю здесь подойти, видимо, невозможно.

А это потому,что каждый судит со своей колокольни,и пропускает через себя,сплошной субъективизм.Другое дело,что есть классика в астрологии,основы,то,что проверено годами,а то и веками.Но всем почему-то хочется изобрести свой "велосипед".

И еще,это чисто мое ИМХО,но жизнь это подтверждает,не все решает астрология,натальная карта и положения в карте,есть еще и среда,и воспитание,и гены и еще ,наверное,что-то.

Власова
     16 октября 2016 (16:34)

vau!

"Не правда ли, что древле всё было лучше и дешевле?" - я не в смысле, что раньше солнце ярче светило и трава зеленее и сахар слаще. Просто зайдите на обсуждения лет 10 назад - говорят неторопливо, знают друг друга лучше и чувствуют астрологию. Даже вот эту тему по ссылке обсуждали две недели, а сейчас темы живут по три дня и все. Раскрыта тема, не раскрыта, есть ли логика, где доказательства, рассуждения уходят в сторону.

Есть одна загвоздка в нынешней теме - получается, что одни и те же планеты, их местоположение отвечают и за чувственность, и чувствительность, и сентиментальность, и сенситивность. Ну уж тут, видно, никто не разберет по карте, в чем разница. Если описывать психологический портрет человека по теме эмпатия, просто скажут "человек с высокой душевной организацией", без нюансов.

натлия
     16 октября 2016 (18:13)

Милаша,

Это чьи были слова? Это вы о себе любимой тут рассуждаете? Я вас позвала дать мне совет? Зачем вы полезли на мою территорию со своим уставом?

Вообще чисто астрологически имела ввиду,ни чего более:

К теме Нептуна и жертвенности,относится:

Сильные планеты: Нептун, Луна, Меркурий, Сатурн.

Слабые планеты: Плутон, Солнце, Юпитер, Уран.

Акцентированные знаки: Рыбы, Рак, Дева, Козерог, Овен, Скорпион.

Акцентированные поля: XII, IV, VI, X, I, VIII.

Аспекты: Асцендент-Нептун, Асцендент-Луна, Асцендент- Меркурий, Сатурн-Луна.

По этому даже уточнение сделала- возможность жертвовать.

Простите,что вышло столь напряженное общение.

Ленхен

Лена,

Спасибо, за тему интересную и познавательную, и ссылку..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере