Тема 35521, сообщений: 262
Эмпатия. |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Ибо Я в своих-то чувствах разобраться не в состоянии, на кой мне чужие И мне. Мне в себя тоже надо, а то тягостно иной раз в чужое поле попадать, потом огребать и выбираться обессилевшей. В таких ситуациях тоже Эт наверно уже ближе к теме нуптуна и его жертвенности, возможность жертвовать в чем то и чем то в себе, в отношении себя на благо других... Это чьи были слова? Это вы о себе любимой тут рассуждаете? Я вас позвала дать мне совет? Зачем вы полезли на мою территорию со своим уставом?
Хотя нет все таки. Тут вы как раз о себе любимой и говорите. Приношу извинения. Это же тема ваших узлов, с СУ в 7 доме возможность жертвовать в чем то и чем то в себе, в отношении себя на благо других... А я ошибочно на свой счет приняла. ай-я-яй! |
Перепелка |
это уже другим словом называется Milasha да, придется мне покаяться. Поизучала общее значение эмпатии и я вообще не о ней. Так что извиняюсь за столкосбивание. То о чем я х.з. как назвать-теперь для меня это загадка, хотя мне казалось что это и есть эмпатия.
Перепелка, тот мужчина демонстрировал вам моббинг Lelya может быть, вот только личного отношения я не поймала, да и сильно глупо с его стороны если просто логично разбираться. |
Ленхен |
Ну, в общем, как и в предыдущих темах, к общему знаменателю здесь подойти, видимо, невозможно.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=11602&p=1 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Milasha Милана |
|
Власова |
|
vau |
только тогда ответы были логичнее, полнее и содержательнее. Люди - интеллигентнее и интеллектуальнее
Lenkakurunov a71,
"Не правда ли, что древле всё было лучше и дешевле?" Пушкин А.С.
Есть видение жизни как колеса или волны или цикла, волна возникает полная силы, потом сходит на нет. Есть взгляд что мы находимся в периоде угасания волны и нарождения новой мощной, которая народится и опять угаснет (период этот 5000 лет)
(вообщем как и темы на окулусе, возникают, живут угасают, потом по истечении времени опять возникают похожие, впрочем как и сам Окулус, когда нибудь угаснет о опять родится) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Ленхен |
Lenkakurunova71, это не только здесь. Я и на других форумах бываю, достаточно давно. Вообще народ в общении резче стал, независимо от географии. Избыток лишней информации как яд. А сколько искажений... В удивительное время живем. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
tulip81 |
Ленхен, Ну, в общем, как и в предыдущих темах, к общему знаменателю здесь подойти, видимо, невозможно.
А это потому,что каждый судит со своей колокольни,и пропускает через себя,сплошной субъективизм.Другое дело,что есть классика в астрологии,основы,то,что проверено годами,а то и веками.Но всем почему-то хочется изобрести свой "велосипед".
И еще,это чисто мое ИМХО,но жизнь это подтверждает,не все решает астрология,натальная карта и положения в карте,есть еще и среда,и воспитание,и гены и еще ,наверное,что-то. |
Власова |
vau! "Не правда ли, что древле всё было лучше и дешевле?" - я не в смысле, что раньше солнце ярче светило и трава зеленее и сахар слаще. Просто зайдите на обсуждения лет 10 назад - говорят неторопливо, знают друг друга лучше и чувствуют астрологию. Даже вот эту тему по ссылке обсуждали две недели, а сейчас темы живут по три дня и все. Раскрыта тема, не раскрыта, есть ли логика, где доказательства, рассуждения уходят в сторону. Есть одна загвоздка в нынешней теме - получается, что одни и те же планеты, их местоположение отвечают и за чувственность, и чувствительность, и сентиментальность, и сенситивность. Ну уж тут, видно, никто не разберет по карте, в чем разница. Если описывать психологический портрет человека по теме эмпатия, просто скажут "человек с высокой душевной организацией", без нюансов. |
натлия |
Милаша, Это чьи были слова? Это вы о себе любимой тут рассуждаете? Я вас позвала дать мне совет? Зачем вы полезли на мою территорию со своим уставом?
Вообще чисто астрологически имела ввиду,ни чего более: К теме Нептуна и жертвенности,относится: Сильные планеты: Нептун, Луна, Меркурий, Сатурн. Слабые планеты: Плутон, Солнце, Юпитер, Уран. Акцентированные знаки: Рыбы, Рак, Дева, Козерог, Овен, Скорпион.
Акцентированные поля: XII, IV, VI, X, I, VIII.
Аспекты: Асцендент-Нептун, Асцендент-Луна, Асцендент- Меркурий, Сатурн-Луна.
По этому даже уточнение сделала- возможность жертвовать. Простите,что вышло столь напряженное общение.
Ленхен Лена, Спасибо, за тему интересную и познавательную, и ссылку.. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.