Тема 35521, сообщений: 262
Эмпатия. |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
|
Ленхен |
натлия, посмотри у Натальи Теплый Дождь в блоге. По моему, я у нее читала о Блаватской. Вот, нашла http://www.oculus.ru/blog.php?id=2846 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
le-s |
|
Cinnamon girl |
, ; . Обычно хорошо (но не эестрасенсорно ) чувствую настроения людей и, безусловно, страдаю, когда ощущаю даже бессловесную агрессию, раздражение. Совсем отключиться от этого невозможно, т.к. считывание происходит на бессознательном уровне и влияет на мой комфорт/некомфорт. Если говорить о сострадании, то оно скорее идет через проекции - горячо переживаю неудачи и несчастья людей, с которыми сталкивалась на личном опыте (и такое сострадание потом очень истощает). С абстрактными катастрофами тяжелее - предпочитаю в таких случаях крепко обнять "потерпевшего" или сделать что-то хорошее, полезное, а слов утешения часто не нахожу, т.к. впадаю в эмоциональный и вербальный ступор от чужих переживаний ( водный, с нет аспекта). На какое-то глобальное самопожертвование сил и задора обычно нет, но обязательно включаюсь, не пройду мимо, если знаю, что только я могу помочь, больше некому. Раньше на близких людей и друзей реагировала сильнее, а теперь стала осторожнее и чувствую, когда вампирят, выжимают до дна, требуя совместного нытья, например. Если это разово - одно дело, можно иногда повыть на луну . А когда сталкиваешься с тем, что человек готов ежедневно выплескивать негативные эмоции и ждет, что ты их разделишь, то для меня это убийственно, я потом долго восстанавливаюсь. Научилась говорить, что с удовольствием выгуляю жалобщика, что мы можем душевно поболтать за бокалом вина, развлечься (чтобы отвлечься), но совместный плач меня уничтожает. На практике тяжело с квадратными мне лунами - , . Они, видя во мне хорошего эмпата, хотели бы иметь меня по полной , предполагая, что ради дружбы я должна терпеть перманентный слив негатива. Но мне это тяжело. |
натлия |
Обозначу, вообще ни как,ни на что не претендую, все исключительно предпологаю (луны туда же)
Рассмотрены:Мессинг,Тереза,Монтессори,Кейси,Блаватска
Разделила по эмпатийным типам(на мой взгляд): К психо-эмоцио относятся- Кейси,Юнг и Блаватская К "интелло"- Тереза,Монтессори К"предсказательному"- Мессинг О каждом: Мессинг -хорошая основа (энергия,интуитивность,глубина эмоций) -"предсказательному,проницательный" момент,я сновидение,и. Т.д - а посыл то какой поджали шахта - сверный служители большого/великого дела
Продолжение следует..... |
натлия |
Тереза она же мать напряжение вероятно усилило потенциал благой заботы А также прозерпина - вероятно острая проницательность,разложение на мельчайшие детали на пути к сути который -о,тут и озарение, идеи, следование за идеей,сознательная чувствительность.
шахта-уравновешивание, объединение,мир, социумная,общество. Опять таки служители. |
Ino |
[/ Предлагаю мать Терезу из всех известных: Про Мать Терезу все же интересно. Смотрела тоже на днях ее карту. Из водных - только . Остальное практически все в Земле - , , - тоже Земля. То есть практическая материнская забота о человечестве. Мать Мира ( ). Есть ли тут эмпатия? Думаю, сострадание есть, сочувствие, доброта, душевность ( , ). Эмпатия как умение не только чувствовать состояние, но и понимать мотивы - . Хотя ( в 30-градусе, в обители, в 28-м под упр. ) , на мой взгляд может говорить о какой-то глубинной мудрости и призванности на миссионерство. Интересная карта. |
натлия |
Монтессори прозерпина по Прозерпине- дает объективность, полное в хождение в любые обстоятельства,невероятная память на детали,х ранит целостность образа. Обратите внимание у Терезы аналогичное с меркурием! - вот оно,движение за идеей ,озарение При этом делают к , идея- детки занимаются тем,чем хотят, что им нравится,развитие творчества, но при этом самостоятельность. , вынуждает планету к скачку,расширению мышления.. и селена - ??? |
натлия |
|
Ленхен |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.