Это был не совет вам, а ответ в контексте того, что помогло бы на мой взгляд выгоревшему эмпату. Эмпатия - это всегда отказ от "Я", думаю тут сильный акцент на внешней полусфере. Свои потребности перестают существовать, они игнорируются. Эмпату может стать плохо. Даже Тереза Калькуттская признавалась, что её улыбка - это лишь маска, а ей самой тяжело и плохо. Аспекты Сатурна в ее карте - на мой взгляд - запрос социума, которому необходимо соответствовать.
Власова
19 октября 2016 (11:49)
её улыбка - это лишь маска, а ей самой тяжело и плохо. Аспекты Сатурна в ее карте - на мой взгляд - запрос социума, которому необходимо соответствовать. - тоже подумала, что мать Тереза - великолепный функционер, ну кому-то же надо заниматься всеми больными и нищими, а т.к. на этом еще и можно заработать (в Википедии пишут, что только 7% от всех перечисленных денег шло на лечение и содержание ее подопечных), то вот здесь и раскрывается материалистичная природа земных знаков. А благотворительностью занималась в целях спасения души - с одной стороны - наработанная карма, с другой стороны - , искус стяжательства силен.
Ленхен
19 октября 2016 (13:10)
Я тут повозилась немножко в картах. С учетом моей патологической рассеянности в связи с недосыпанием может быть, что-то и упустила.
Смотрела 5 космограмм с выставленным временем на 12 часов, без Луны, орбис 5 градусов.
И их же - в Формуле Души.
Блаватская - 12.08.1831
Кейси - 18.03.1877
Мессинг - 10.09.1899
Шику Хавьер - 02.04.1910
Юнг - 26.07.1875
Чуток выложу из того, что писала у себя в заметках, чтобы был понятен ход мысли.
По Формуле Души - смотрела центр формулы, первую орбиту - как орбиту, с которой информация поступает без препятствий, и гендерную орбиту, в зависимости от пола.
Рассматривала еще магические аспекты в них активны Лилит, Солнце и Меркурий в основном.
Из наблюдений получилась такая "выжимка"
Негармоничное Солнце 5 из 5.
Выраженный Меркурий 5 из 5
Венера - связь с узлами, Сатурном или Меркурием. Явной системности не отметила, но участие активно.
Лилит, связь с личными планетами 4 из 5.
Хирон - связь со знаком Стрельца, прямая или опосредованная.
Узлы - связь с Меркурием и Юпитером(ось в знаках, аспект , возможно(!) ось 3-9 или 6-12 - по символике и пр)
Любопытна еще связь Сатурна с Марсом или Плутоном - тоже есть у всех.
По знакам привязки, как таковой, не обнаружила.
----------------
В тексте вполне могла опечататься, так что если кто-то еще рассматривает, поправьте меня, пожалуйста.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Власова
19 октября 2016 (14:03)
Ленхен!
Уточните, плиз, последняя статья - по теме отделения эмпатов от экстрасенсов? В чем характерная особенность уникумов психики?
Ленхен
19 октября 2016 (14:16)
Lenkakurunova71, я процитирую:
Если рассматривать эмпатическую чувствительность как слабую(возможно) экстрасенсорную способность, и исключить при этом склонность впадать в иллюзии
Как вариант, можно взять несколько карт известных личностей и попробовать из проанализировать онлайн, коллективным разумом. Возможно, что-то интересное и обнаружится.
Власова
19 октября 2016 (15:57)
Ленхен!
Я не поняла. У меня тоже 4 центра в формуле души, , , , , но я не эмпат. Экстрасенсорные способности есть.
Ленхен
19 октября 2016 (16:16)
Lenkakurunova71
Быть может, вы сама сделаете выборку данных людей(кого сочтете нужным) и выложите анализ в теме?
А то вот такие "примерки" чужих аспектов, не обижайтесь, но немного утомляют.
Сейчас здесь может написать огромное количество форумчан со словами "А у меня тоже есть..." и написать пару-тройку-пятерку из приведенных аспектов, забыв о том, что рассмотрены были частично(!) ФД и космограммы. Только толку от этого немного будет.
натлия
19 октября 2016 (18:51)
Ленхен
Если рассматривать эмпатическую чувствительность как слабую(возможно) экстрасенсорную способность, и исключить при этом склонность впадать в иллюзии
Не вощможно, Лена ты исключила основной компанент эмпатии -луну
Ленхен
19 октября 2016 (18:59)
натлия, для Луны надо искать карты с надежной ректификацией. А это, увы и ах, еще та тема.
Ну, может, кто-нибудь когда-нибудь заморочится на это интересное занятие.
натлия
19 октября 2016 (19:17)
Знаешь, что отметила я, эт прозерпину в сильном положении, у Кейси(например) она на в опо к стелу-тоесть прям наработанный опыт пропустил через стел(имеем ввиду сразу связь нептуна),проникновение,видение образами,с полным сохранением...если предположить ,что в последних градусах и в начальных градусах, то очень не плохо получается
А в целом конечно верно, бер ректи ни куда, все предположительно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.