12 дом в тельце , у кого есть поделитесь пониманием.
Моё такое 12 дом , дом милости , отдыха.
телец - то что человек хочет сделать своими руками, чувственные удовольствия.
Получается например , человек хочет что-то сделать из милости, сострадания, или не активен в получение чувственных удовольствий, или скрывает их.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
limonka24
14 октября 2016 (05:40)
У меня 12 дом в .
Честно, ничего не поняла, что вы имеете ввиду. Делать своими руками я ничего не умею - руки-крюки. А про чувственные совсем не поняла.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
14 октября 2016 (07:02)
У меня включенный в 12 дом знак.
Я тоже ничего не поняла, а так же то, какое отношение имеет 12 дом к "делать что-то своими руками"...
Хотя делать умею. Если это хобби, то в 5 дом. Делать в принципе - .
в общем, поясните, пжл, что вы имеете ввиду.
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Олимпия
14 октября 2016 (17:55)
У меня включен в 12 дом. Тоже ничего не поняла..
Думала, что относится к тому, что я всегда скрываю свои чувства, показываю напускную холодность, хорошо маскируюсь.
Но никак не про *делать руками*.
vau
14 октября 2016 (21:01)
Олимпия, привет!
всё ткаки чувства есть , и они скрываются? я правильно понял?
"Делать руками" , это практический аспект нашей деятельности.
Телец , с управителем венерой , символизирует собой знак практической деятельности, это наш ресурс, руки , ноги, то чем мы располагаем управляем пользуем, то что зависит конкретно от нас. Кроме этого телец,с управителем венерой, связан с чувственными удовольствиями, поесть попить, поспать, ламбаду сплясать
скрываю свои чувства а почему в 12 доме чувства могут скрываться? потому, что если например 1-дом это начало цикла , где надо активно и резко о себе заявить или резко стартануть, то 12 дом конец цикла, и энергия не нужна чтоб актиыно себя проявить. Тут скорее вообще надо тормозить и завершать. или сидеть и наблюдать
limonka24, Sayanka, то-же привет!
Profastrolog y
15 октября 2016 (02:40)
Автор, доброго времени суток! Куспид дома в знаке изначально за психологию/ мотивацию/желания не отвечает. Об этом расскажет анализ планеты. Куспид 12 в знаке - это условия/ качества, которые необходимо проявить для реализации самого 12 дома. Тоесть для того, чтобы, к примеру, успешно выполнять роль психолога/ реализовать сферу изоляции (12 дом) необходимо проявить качества Тельца - основательность, эстетично-практический/ земной/ деловой подход, включить денежный мотив. Случай с 12 домом не такой удачный, т.к. в целом его функция мало востребована в реальности. Если на примере 2 дома в раке- для того, чтобы событийно везло в деньгах важно связать личную сферу заработка с качествами рака- интуиция, дети, товары, дом и т.д. При этом через что человеку Хочется зарабатывать укажет анализ Венеры в карте рождения.
В данном случае как человек хочет расслабляться это знак/ дом/ аспектация/ диспозитор Луны. Также, чтобы захотеть что-то сделать по тельцу, важна функция планеты, стоящая там, к примеру Марс ( отвечает за действие).
Сказали спасибо: 2
vau
15 октября 2016 (07:16)
Profastrolog
Куспид 12 в знаке - это условия/ качества, которые необходимо проявить для реализации самого 12 дома. Тоесть для того, чтобы, к примеру, успешно выполнять роль психолога/ реализовать сферу изоляции (12 дом) необходимо проявить качества Тельца - основательность, эстетично-практический/ земной/ деловой подход, включить денежный мотив.
Спасибо! как-то, да начинает всё вставать на места
Случай с 12 домом не такой удачный, т.к. в целом его функция мало востребована в реальности.
Вот о чём примерно и речь, а где тогда например проявлять качества тельца?
Там где стоит венера?
И всё равно это будет венера управитель 12 дома
vau
15 октября 2016 (10:50)
я как понимаю знак это накопленный потенциал, а дом где он будет израсходован.
Или быть может условия для его реализации
Но в любом случае мне интересна взаимосвязь темы рыб и Венеры.
Или Венеры в 12 доме
или Венеры в рыбах
или тельца в 12 доме
Кто может по позициям объяснить что это за стояние?
Profastrolog y
15 октября 2016 (12:00)
vau
"Вот о чём примерно и речь, а где тогда например проявлять качества тельца?
Там где стоит венера?
И всё равно это будет венера управитель 12 дома Улыбочка"
Проявлять качества тельца на любых этажах 12 дома- от мошенничества/ воровства/ незаконной деятельности до обстоятельств уединения/ изоляции, области эзотерики/ психологии.
И там где стоит любая личная планета- Луна в тельце - расслабляюсь через качества тельца, Марс в тельце - действую по тельцовски- мягко, аккуратно, эстетично, методично, Венера в Тельце - делаю выбор по тельцовски, Солнце в тельце- моя самооценка/ эмоция радости зависит от финансов, материального, возможности контактировать/ создавать что-то практично-применимое, эстетичное.
vau
15 октября 2016 (16:50)
Проявлять качества тельца на любых этажах 12 дома- от мошенничества/ воровства/ незаконной деятельности
а почему мошейничество и воровство - качества нептуна?
У меня приятель (куспид 12 дома в тельце) зарабатывал тем что искал пустые бутылки, потерянные кошельки, удостоверения, "работал" преимущественно ночью.
до обстоятельств уединения/ изоляции, области эзотерики/ психологии
Profastrolog, спасибо,
А как телец проявит себя в изоляции или в психологии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.