Форум на ОКУЛУС

Тема 35522, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vau
     13 октября 2016 (22:40)

Всем здравствовать!

12 дом в тельце , у кого есть поделитесь пониманием.

Моё такое 12 дом , дом милости , отдыха.

телец - то что человек хочет сделать своими руками, чувственные удовольствия.

Получается например , человек хочет что-то сделать из милости, сострадания, или не активен в получение чувственных удовольствий, или скрывает их.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
limonka24
     14 октября 2016 (05:40)

У меня 12 дом в .

Честно, ничего не поняла, что вы имеете ввиду. Делать своими руками я ничего не умею - руки-крюки. А про чувственные совсем не поняла.

Sayanka
     14 октября 2016 (07:02)

У меня включенный в 12 дом знак.

Я тоже ничего не поняла, а так же то, какое отношение имеет 12 дом к "делать что-то своими руками"...

Хотя делать умею. Если это хобби, то в 5 дом. Делать в принципе - .

в общем, поясните, пжл, что вы имеете ввиду.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Олимпия
     14 октября 2016 (17:55)

У меня включен в 12 дом. Тоже ничего не поняла..

Думала, что относится к тому, что я всегда скрываю свои чувства, показываю напускную холодность, хорошо маскируюсь.

Но никак не про *делать руками*.

vau
     14 октября 2016 (21:01)

Олимпия, привет!

всё ткаки чувства есть , и они скрываются? я правильно понял?

"Делать руками" , это практический аспект нашей деятельности.

Телец , с управителем венерой , символизирует собой знак практической деятельности, это наш ресурс, руки , ноги, то чем мы располагаем управляем пользуем, то что зависит конкретно от нас. Кроме этого телец,с управителем венерой, связан с чувственными удовольствиями, поесть попить, поспать, ламбаду сплясать

скрываю свои чувства а почему в 12 доме чувства могут скрываться? потому, что если например 1-дом это начало цикла , где надо активно и резко о себе заявить или резко стартануть, то 12 дом конец цикла, и энергия не нужна чтоб актиыно себя проявить. Тут скорее вообще надо тормозить и завершать. или сидеть и наблюдать

limonka24, Sayanka, то-же привет!

Profastrolog
y
     15 октября 2016 (02:40)

Автор, доброго времени суток! Куспид дома в знаке изначально за психологию/ мотивацию/желания не отвечает. Об этом расскажет анализ планеты. Куспид 12 в знаке - это условия/ качества, которые необходимо проявить для реализации самого 12 дома. Тоесть для того, чтобы, к примеру, успешно выполнять роль психолога/ реализовать сферу изоляции (12 дом) необходимо проявить качества Тельца - основательность, эстетично-практический/ земной/ деловой подход, включить денежный мотив. Случай с 12 домом не такой удачный, т.к. в целом его функция мало востребована в реальности. Если на примере 2 дома в раке- для того, чтобы событийно везло в деньгах важно связать личную сферу заработка с качествами рака- интуиция, дети, товары, дом и т.д. При этом через что человеку Хочется зарабатывать укажет анализ Венеры в карте рождения.

В данном случае как человек хочет расслабляться это знак/ дом/ аспектация/ диспозитор Луны. Также, чтобы захотеть что-то сделать по тельцу, важна функция планеты, стоящая там, к примеру Марс ( отвечает за действие).

vau
     15 октября 2016 (07:16)

Profastrolog

Куспид 12 в знаке - это условия/ качества, которые необходимо проявить для реализации самого 12 дома. Тоесть для того, чтобы, к примеру, успешно выполнять роль психолога/ реализовать сферу изоляции (12 дом) необходимо проявить качества Тельца - основательность, эстетично-практический/ земной/ деловой подход, включить денежный мотив.

Спасибо! как-то, да начинает всё вставать на места

Случай с 12 домом не такой удачный, т.к. в целом его функция мало востребована в реальности.

Вот о чём примерно и речь, а где тогда например проявлять качества тельца?

Там где стоит венера?

И всё равно это будет венера управитель 12 дома

vau
     15 октября 2016 (10:50)

я как понимаю знак это накопленный потенциал, а дом где он будет израсходован.

Или быть может условия для его реализации

Но в любом случае мне интересна взаимосвязь темы рыб и Венеры.

Или Венеры в 12 доме

или Венеры в рыбах

или тельца в 12 доме

Кто может по позициям объяснить что это за стояние?

Profastrolog
y
     15 октября 2016 (12:00)

vau

"Вот о чём примерно и речь, а где тогда например проявлять качества тельца?

Там где стоит венера?

И всё равно это будет венера управитель 12 дома Улыбочка"

Проявлять качества тельца на любых этажах 12 дома- от мошенничества/ воровства/ незаконной деятельности до обстоятельств уединения/ изоляции, области эзотерики/ психологии.

И там где стоит любая личная планета- Луна в тельце - расслабляюсь через качества тельца, Марс в тельце - действую по тельцовски- мягко, аккуратно, эстетично, методично, Венера в Тельце - делаю выбор по тельцовски, Солнце в тельце- моя самооценка/ эмоция радости зависит от финансов, материального, возможности контактировать/ создавать что-то практично-применимое, эстетичное.

vau
     15 октября 2016 (16:50)

Проявлять качества тельца на любых этажах 12 дома- от мошенничества/ воровства/ незаконной деятельности

а почему мошейничество и воровство - качества нептуна?

У меня приятель (куспид 12 дома в тельце) зарабатывал тем что искал пустые бутылки, потерянные кошельки, удостоверения, "работал" преимущественно ночью.

до обстоятельств уединения/ изоляции, области эзотерики/ психологии

Profastrolog, спасибо,

А как телец проявит себя в изоляции или в психологии?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере