Друзья, предлагаю провести небольшое исследование.
Сейчас транзитное солнце находится в оппозиции к транзитному урану, интересно отследить - как это отразится в реале у участников форума.
Более конкретно - связь между этой оппозицией и куспидами домов.
1. Делает ли транзитное солнце сейчас аспекты к куспидам домов? Или делало вчера, или будет делать завтра?
2. Делает ли в настоящий момент прогрессивное солнце аспекты к куспидам домов?
3. В дополнение - есть ли аспекты между ураном и солнцем в натале?
4. Как это отразилось на событийном плане?
Интересует - как это отыгралось именно по домам, куспиды которых были аспектированны оппозицией.
Благодарю всех ответивших.
Julia777
14 октября 2016 (18:49)
Так вроде точная оппозиция завтра?
1. Асц/Дсц 24гр , 25гр - так что оппозиция по мне конкретно проходится
2. Прогрессивное аспектов не делает, но дир нат
3. Аспектов нет
4. Вчера наши мужчины (муж и отец) неожиданно разболелись и нам с мамой пришлось вдвоем ехать на дачу - готовить дом к зиме (заморозки на носу), сливать воду, укрывать растения и т.д. и т.п. - устали и замерзли. Сегодня пошла лечить один зуб - вылечила в результате четыре , трешевый такой поход к стоматологу оказался и затратный))
В натале упр.2 и 3 в 4, упр.8 и 9 в 5
Посмотрим, то ли ещё будет завтра-послезавтра, когда аспекты уточнятся
LYDIE
14 октября 2016 (19:27)
N55
Животрепещущая тема сейчас для меня.
1. Асц/Дсц 22 гр /
2. Прогр. не делает аспектов
3. .
4. ПОКА что никак. Но с недавнего времени имею стойкое и какое не здоровое желание...поменять мужа. Нет, не изменить что-то в нем, а в принципе поменять. Желание напоминает какой-то бзик, "сдвиг по фазе". Причины его мне не известны. Вернее, известны - я почему-то стала слишком циклится на его недостатках, словно крушение идеалов произошло. При всем при том, что у него нет каких-то существенных недостатков! Но произошло это все не по причине внешних событий (т.е. что он там что-то сделал или не сделал) - а просто так, на пустом месте, переклинило.
Первый раз переклинило в июле. И у меня как раз тогда был точнейший экзакт дир. по Дсц. Месяц помучилась, прошло. Август, Сентябрь было тихо, а с октября меня стало по-новой клинить.
Сейчас точно знаю, что если подвернется возможность уйти - т.е. если так станут звезды, у меня произойдет знакомство, - я уйду не раздумывая, в омут с головой... И я этого безумно хочу сейчас. Хотя кто и как со мной познакомится может? Если я в декрете сижу, все время с ребенком и обручальным кольцом Так что пока живем так, как есть. Но если верить теории о том, что событие происходит на последнем проходе транзитной планеты, то ждать мне осталось до февраля. Но не исключаю, что все это закончится без всякой реализации.
Но ничего, в 2018-2019 гг. транзит и по Дсц, так что все впереди
2) "прогрессивное солнце аспекты к куспидам домов?"
уточню: куспидам натальных домов, я правильно понимаю?
https://briah.ru/
N55
14 октября 2016 (20:38)
Так вроде точная оппозиция завтра?
Играет роль не только точность оппозиции, но и точность аспектов от оппозиции к углам домов.
То есть если точный аспект на куспид дома придётся раньше точной оппозиции, но уже действующей, то и событие может произойти раньше.
У меня точный аспект от транзитного солнца к куспиду 2 дома был вчера.
Что произошло? Странная неожиданная вещь произошла : я оплатила одну услугу через интернет, почти сразу поняла, что поторопилась - мой прежний лимит был неизрасходован, но обнулился при новой оплате.
Точной оппозиции между солнцем и ураном - да, не было, но она уже действовала, и солнце сделало точный квадрат к куспиду 2 дома.
2) нет, но находится в соед. с нат. Нептуном (орб.38 минут) и в секстиле к нат. Солнцу,Марсу. Плутону (орб. от неск. минут до градуса)
3) нет
4) тр. Уран сейчас находится в трине
к Венере (орб.менее градуса), Марсу (2 градуса),
трин к К2 (орб.сход.градус)
происходящие события отношу именно к ним, но никак не привязываю в транз. Солнцу, т.к они начались заблаговременно:
- текущая (бесплатная) практика с совершенно неожиданно ОЧЕНЬ большим кол-вом участников.
- послезавтра улетаю в Киев на свои семинары, и плюс пригласили на телесъёмку.
На этом же транзите Урана к стеллиуму во Льве летала в Москву (успешно).
PS- если в эти дни произойдут какие-то события, о которых стоит говорить - сообщу дополнительно.
https://briah.ru/
sunnybright
14 октября 2016 (21:06)
у меня эта оппозиция в пределах 2х град от мс и ис )) внутри 4 и 10 домов ( уран в 10). работы куча, аж организм уже не выдерживает, в сроки не оч укладываюсь. В натале нет аспекта между солнцем и ураном)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.