Форум на ОКУЛУС

Тема 35526, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Amurka
     16 октября 2016 (12:52)

Leyla, про Селену тоже впервые слышу. А Вы не могли бы примеры привести на знакомых, как это проявляется.

Lelya
Леля
     16 октября 2016 (12:54)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34966

Lelya
Леля
     16 октября 2016 (13:07)

Натлия, вы "странная" и не в мостоянии ставить пробелы после знаков препинания, текст сбитый у вас, поэтому предположу соединение с солнцем и ущербность по солнцу

karaira
     16 октября 2016 (14:23)

Lelya

у моей матери соединение Селены с , не переносит мат и курение, всякую паршивую информацию типа тупых передач тоже не любит, каких-то недостатков по в ней не вижу. Вот, нормальное влияние, я считаю.

Сейчас же очень много грязных штучек типа поглощения бесмыссленной информации, слэнга и мата. А она изначально к этому имеет отрицательное отношение. В этом я вижу действие ее Селены.

karaira
     16 октября 2016 (14:25)

Но ради справедливости я тоже нередко вижу, как Селена в с планетами дает какую-то жуть и извращения по теме планеты. И в той теме я тоже отписывалась этими примерами.

натлия
     16 октября 2016 (15:25)

Лелия,

и не в мостоянии ставить пробелы после знаков препинания, текст сбитый у вас, поэтому предположу соединение с солнцем

А я грешу на

То,что ,странная-скорее,да, аргумент ли это в пользу селены в сое с личными, не думаю.

Marla
     16 октября 2016 (16:05)

Амурка, я думаю, у девушки сыграла роль и Венера с Нептуном, и Луна с Нептуном, и Марс во Льве, и Солнце на Кету.

Знала пару мужчин с выделенным Нептуном плюс Солнцем на Кету, плюс Марсом во Льве - они тоже находили какое-то самовлюбленное ничтожество, сажали его на белого коня и восхищались им, принося самое себя в жертву. Ничтожество после расставания оставалось с перекошенной заоблачной самооценкой и в итоге терпело в жизни полный крах. Ну и мужчины выходили из отношений с большими потерями и незабываемым ценным опытом.

lenny
     16 октября 2016 (21:10)

у меня венера хоть и не в рыбах, но в 12 доме и в тригоне к нептуну. Кроме нептуна есть у нее еще 4 тригона и 2 секстиля. И вот что касается моей личной жизни - я сама в шоке. Прямо притча про судьбу и трех сестер вспоминается. http://pritchi.ru/id_1471

В монастырь мне чтоли теперь идти? Разобраться с этим непросто.

Борис Шорнинг писал как-то:

"Аспекты Венера-Нептун — это четкий признак идеализации любимого человека. Если Вы человека хоть чуть-чуть любите (чувствуете, что это- Ваша пара), Вы оказываетесь абсолютно неспособной отделить реального человека от того идеального образа, который на него накладываете. Это своего рода слепота, когда смотришь на яркое Солнце и не видишь ничего, кроме его лучей. Любая идеализация рано или поздно рушится, однако при квадрате она скорее разрушится на следующее утро, через месяц или, в крайнем случае, через полгода, а вот при трине или секстиле сможет продержаться лет 10, а то и 20"

Ino
     16 октября 2016 (21:20)

хорошая притча

Ino
     16 октября 2016 (21:42)

всем

по теме - в вполне могут давать некоторую самоотреченность с элементами жертвенности.

Учитывая - стремление к отношениям, построенным на сочувствии, понимании, эмоциональном сопереживании и ее бисекстиль к - милосердие, жалость, доброта и - предпочтение нестандартной формы выражения чувств - отношения не выглядят удивительными. И себя девушка, скорее всего, не воспринимает жертвой, скорее понимает такие отношения как определенную миссию. Тем более при наличии (помимо страстности может говорить и о любви к маргинальным личностям и отношениям, и о тяге к риску , и о связке "власть - страсть" в разных проявлениях)

lenny

красивая цитата. Неужели на 20 лет хватает?! Подбирала тоже слово для . Но не стала писать об идеализации. Там ведь - не должен этот квадрат давать иллюзий, мне кажется, субъективно. Поэтому остановилась на каком-то миссионерско-романтическом милосердии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере