Тема 35526, сообщений: 43
Венера в рыбах. Какие вы? |
Автор | Сообщение |
Amurka |
|
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
|
karaira |
Lelya
у моей матери соединение Селены с , не переносит мат и курение, всякую паршивую информацию типа тупых передач тоже не любит, каких-то недостатков по в ней не вижу. Вот, нормальное влияние, я считаю. Сейчас же очень много грязных штучек типа поглощения бесмыссленной информации, слэнга и мата. А она изначально к этому имеет отрицательное отношение. В этом я вижу действие ее Селены. |
karaira |
|
натлия |
|
Marla |
Амурка, я думаю, у девушки сыграла роль и Венера с Нептуном, и Луна с Нептуном, и Марс во Льве, и Солнце на Кету. Знала пару мужчин с выделенным Нептуном плюс Солнцем на Кету, плюс Марсом во Льве - они тоже находили какое-то самовлюбленное ничтожество, сажали его на белого коня и восхищались им, принося самое себя в жертву. Ничтожество после расставания оставалось с перекошенной заоблачной самооценкой и в итоге терпело в жизни полный крах. Ну и мужчины выходили из отношений с большими потерями и незабываемым ценным опытом. |
lenny |
у меня венера хоть и не в рыбах, но в 12 доме и в тригоне к нептуну. Кроме нептуна есть у нее еще 4 тригона и 2 секстиля. И вот что касается моей личной жизни - я сама в шоке. Прямо притча про судьбу и трех сестер вспоминается. В монастырь мне чтоли теперь идти? Разобраться с этим непросто. Борис Шорнинг писал как-то: "Аспекты Венера-Нептун — это четкий признак идеализации любимого человека. Если Вы человека хоть чуть-чуть любите (чувствуете, что это- Ваша пара), Вы оказываетесь абсолютно неспособной отделить реального человека от того идеального образа, который на него накладываете. Это своего рода слепота, когда смотришь на яркое Солнце и не видишь ничего, кроме его лучей. Любая идеализация рано или поздно рушится, однако при квадрате она скорее разрушится на следующее утро, через месяц или, в крайнем случае, через полгода, а вот при трине или секстиле сможет продержаться лет 10, а то и 20" |
Ino |
|
Ino |
всем по теме - в вполне могут давать некоторую самоотреченность с элементами жертвенности. Учитывая - стремление к отношениям, построенным на сочувствии, понимании, эмоциональном сопереживании и ее бисекстиль к - милосердие, жалость, доброта и - предпочтение нестандартной формы выражения чувств - отношения не выглядят удивительными. И себя девушка, скорее всего, не воспринимает жертвой, скорее понимает такие отношения как определенную миссию. Тем более при наличии (помимо страстности может говорить и о любви к маргинальным личностям и отношениям, и о тяге к риску , и о связке "власть - страсть" в разных проявлениях) lenny красивая цитата. Неужели на 20 лет хватает?! Подбирала тоже слово для . Но не стала писать об идеализации. Там ведь - не должен этот квадрат давать иллюзий, мне кажется, субъективно. Поэтому остановилась на каком-то миссионерско-романтическом милосердии. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.