У меня Венера в в 12 доме (дважды в рыбах, считайте). Из аспектов:
Люблю красивых, воспитанных и заинтересованных во мне мужчин. Мне больше, честное слово, ничего не нужно. Ни ум, ни чувство юмора, ни социальное положение не интересуют (есть все это - ок, нет - тоже ок). Но красота, хорошие манеры и любовь ко мне - это фундамент; если хоть одно из трех выпадает - ничего не получится.
Это может быть и бунтарь из неблагополучной семьи, и тихий верующий парень, и успешный бизнесмен, и все эти мужчины для меня равноценны, если они красивы, вежливы и обожают меня (и со всеми с ними я встречалась).
Что у вашей подруги с 7 домом, не знаете? Это бы больше информации дало. Сама по себе Венера не отвечает за выбор партнеров. Она отвечает, скорее, за собственное поведение в отношениях, когда УЖЕ нашел подходящего партнера, а требования к ним у каждого свои. У меня вот 7 дом в Весах, и это мой выбор партнеров идеально описывает, с которыми я уже потом буду романтична, предана и одухотворена по Венере в в 12 доме
Сказали спасибо: 1
Amurka
19 октября 2016 (21:06)
Yby, она либо весы, либо Козерог по асц, мама не помнит время точно.
frutella
25 октября 2016 (15:46)
Всем добрый день) Не впервые на форуме,но пишу 1ый раз, хотелось бы сказать о венере в , обладательницей которой я являюсь.
Венера в 10 доме, из аспектов только, вот - .
Часто вижу в интернете,что такую венеру считают жалостливой, участливой *сопли вытрет, душу полечит, вместе поплачет*, правда в этом есть. Когда была помладше тащила домой и кошек, и птичек, и человеков, защищала с детского возраста слабых.
Все принимаю близко к сердцу, через себя пропускаю каждую мелочь, особенно раньше такое было.
В любви готова многим пожертвовать, если не всем, если вижу,что и в мою сторону такая отдача. Иногда испытываемое чувство жалости похоже на какую-то странную форму любви . Когда люблю могу и отдать все, и взамен ничего не надо, хочу чтобы человеку со мной было хорошо, просто люблю. Но в какой-то момент надоедает, и здесь как псих какой-то, не хочу больше так, чувствую, что уже используют. Всё. Любовь как рукой снимет, ни с разу, конечно, мучаюсь-мучаюсь, в себя прихожу долго, но потом назад пути нет (вот, здесь, наверно, плутон или гордость ). Ревнивая, если мое - не трогай, в драку не лезу, но и молчать не буду.
А так по жизни нравятся уверенные в себе, спокойные, целеустремленные мужчины, способные поддержать, важен и его статус. Балоболов не люблю, не уважаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.