Форум на ОКУЛУС

Тема 35526, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Yby
     18 октября 2016 (18:35)

У меня Венера в в 12 доме (дважды в рыбах, считайте). Из аспектов:

Люблю красивых, воспитанных и заинтересованных во мне мужчин. Мне больше, честное слово, ничего не нужно. Ни ум, ни чувство юмора, ни социальное положение не интересуют (есть все это - ок, нет - тоже ок). Но красота, хорошие манеры и любовь ко мне - это фундамент; если хоть одно из трех выпадает - ничего не получится.

Это может быть и бунтарь из неблагополучной семьи, и тихий верующий парень, и успешный бизнесмен, и все эти мужчины для меня равноценны, если они красивы, вежливы и обожают меня (и со всеми с ними я встречалась).

Что у вашей подруги с 7 домом, не знаете? Это бы больше информации дало. Сама по себе Венера не отвечает за выбор партнеров. Она отвечает, скорее, за собственное поведение в отношениях, когда УЖЕ нашел подходящего партнера, а требования к ним у каждого свои. У меня вот 7 дом в Весах, и это мой выбор партнеров идеально описывает, с которыми я уже потом буду романтична, предана и одухотворена по Венере в в 12 доме

Amurka
     19 октября 2016 (21:06)

Yby, она либо весы, либо Козерог по асц, мама не помнит время точно.

frutella
     25 октября 2016 (15:46)

Всем добрый день) Не впервые на форуме,но пишу 1ый раз, хотелось бы сказать о венере в , обладательницей которой я являюсь.

Венера в 10 доме, из аспектов только, вот - .

Часто вижу в интернете,что такую венеру считают жалостливой, участливой *сопли вытрет, душу полечит, вместе поплачет*, правда в этом есть. Когда была помладше тащила домой и кошек, и птичек, и человеков, защищала с детского возраста слабых.

Все принимаю близко к сердцу, через себя пропускаю каждую мелочь, особенно раньше такое было.

В любви готова многим пожертвовать, если не всем, если вижу,что и в мою сторону такая отдача. Иногда испытываемое чувство жалости похоже на какую-то странную форму любви . Когда люблю могу и отдать все, и взамен ничего не надо, хочу чтобы человеку со мной было хорошо, просто люблю. Но в какой-то момент надоедает, и здесь как псих какой-то, не хочу больше так, чувствую, что уже используют. Всё. Любовь как рукой снимет, ни с разу, конечно, мучаюсь-мучаюсь, в себя прихожу долго, но потом назад пути нет (вот, здесь, наверно, плутон или гордость ). Ревнивая, если мое - не трогай, в драку не лезу, но и молчать не буду.

А так по жизни нравятся уверенные в себе, спокойные, целеустремленные мужчины, способные поддержать, важен и его статус. Балоболов не люблю, не уважаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере