Помогите, пожалуйста. Укусила собака, нет ли бешенства?
16.10.2016 00.25
Я в в 4, около дома произошло.
Будет в моей экзальтации делать оппозицию ко мне , но и соединится с , управителем 8. Ответ нет, все ок?
И плюс я и управитель 8 в расходящийся оппозиции, те все уже произошло и пронесло?
Как подтверждение радикальности, расходящийся квадрат и из 6(животные).
Yakrenа
16 октября 2016 (01:13)
Город спб
Ленхен
16 октября 2016 (05:57)
Профилактику-то сделали?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Frani
16 октября 2016 (06:56)
в больницу, как можно быстрее, а не хорар смотреть
Сказали спасибо: 2
Dr.WEB
16 октября 2016 (10:09)
Последний аспект у Солнца был к Сатурну (мелкие животные), по рецепции Сатурн не поражает Солнце. До выхода из знак Солнцу ничего не угрожает, Солнце выйдет из знака своего падения, все будет ОК. Но в больницу сходить не помешает.
Последний аспект у солнца был к урану и он довольно точный! Именно он спровоцировал укус собаки.
Вообще укусы собак идут по 2 дому агрессия окружающей среды.
В данном случае и тело и укус собаки управляются солнцем.
Уран управляет 8 домом.
Был ли укус с бешенством?
Результат может быть непредсказуемым.
Бешенства может не быть, но что-то другое обязательно будет обнаружено.
Возможно собака спровоцировала необходимость сходить к врачу по другому поводу.
Это подтверждает нерадикальность, на сожжённом пути, слабость по знаку говорит об ослабленном здоровье.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
f5
16 октября 2016 (12:54)
Без хорара, чисто из опыта: в СПб счас нет эпидемии бешенства. Если бы гуляло бешенство, все бы давно знали, оно быстро распространяется.
Ino
16 октября 2016 (22:53)
Тау-кв. отражает ваше состояние - эмоциональный стресс и вред здоровью (сх.оппозиция )от животного ( в 6 Доме).
Разошедшиеся аспекты : Марс (собака), как У6 - болезнь и У8 - укус (рассматриваю укус как У8). То есть предполагается получение болезни после укуса собаки.
Сходящееся соед. и их связь с не исключает того, что болезнь ( ) может быть бешенством ( ) и как соупр.8 Дома и иметь отсроченный характер проявления ретро.
в знаке экзальтации и как У7 - требуется экстренная помощь доктора.
Yakrenа
17 октября 2016 (16:25)
Друзья!! Спасибо Вам огромное! Пошла к врачу! Сейчас 6 уколов делают а не 40 благо! Надеюсь, конечно, что не заразилась, но для спокойствия не помешает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.