. возможно.. люди с тринами больше рады факту своей жизни, они иногда катаются как сыр в масле, иногда пренебрегают своими талантами, спускают их на нет.. Например... Мерк 120 Нептун - у человека отличное обоняние, талант к парапсихологии.. а он... это просто спускает коту под хвост..и водку пьет..Люди с секстилями - могут очень интересно проживать эту жизнь и она им интересна... Секстиль - интеллектуальный аспект... секстиль -всегда любопытство и любознательность...
12 и 2 дом - и научись зарабатывать денежку независимую, чтобы никто не узрел, чтобы даже налоговая полиция ничего не поняла. Чтобы парень катался на джипе по Москве - и ни один бандюган не мог понять - каким таким образом? -он наварился...
Но вот... Солнце управляет 7-м домом??... как трактовать?... возможно тут есть завязки на супругу... Она будет в доле.. либо ... то, что затеял этот парень (или девушка) - связано с продажей и реставрацией картин, связано с искусством и живописью.. Иногда адвокатура идет по 7 дому.. но чаще - юристика..
И с годами - мы меняем наше отношение к одной и той же теме... мы - совершенствуемся.. хотя времени - маловато - 70 лет жизни - пролетят как 70 минут..
e-mail - asоlo280@gmail.com
gippo
16 октября 2016 (13:13)
Джай
А классика чего?))
Себя сложно понять, работа у меня сейчас совершенно другая. По .
gippo . .классика Урана....( а работа значит сейчас... по Сатурну?.. наверное... ноют - косточки....)
e-mail - asоlo280@gmail.com
gippo
16 октября 2016 (13:32)
Все равно не понимаю что значит классика урана....
Нет, косточки не ноют) сатурн у меня в 8м и работаю с наследством много, я юрист. Ничего уранического в деятельности нет от слова совсем. Вот и думаю, может сменить деятельность на ураническую и трин с управителем второго дома заработает Вы же сами говорили, что нужно найти в карте трин и жить по нему)
ну. да...жить по трину - нормально... Это легкий путь в принципе.. Немного подкорректировать, чтобы трин был восстребован . и вперед.. чем плохо? .. если дается награда такая по карте - не прячь это в сундуке как памятный сувенир, а пользуйся-получай презенты за это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.