У меня в карте два трина с орбом в пределах 1 градуса.
Первый - это ретро (управляет 4, 5, соуправляет 3, 7; стоит в 1) (управляет 2, стоит в 6) с орбом 15 минут, это вообще самый точный аспект в карте. Т.к. у меня ещё мало опыта, мне сложно проанализировать, что именно мне даёт какой-то отдельно взятый аспект, особенно что касается влияния на конкретные дома, в которых стоят или которыми управляют определённые планеты, участвующие в аспекте.
Что касается данного аспекта, то мне кажется, он даёт мне быструю речь, иногда резковатую и грубоватую. Люблю упражнения на развитие дикции, с лёгкостью даются скороговорки. Но вот мысли обличать в слова мне зачастую трудновато, хочется выражаться правильно и грамотно, а это не всегда получается, потому что сложно в режиме реального времени быстро формулировать предложения, мыслей полная голова, но они очень туманны, как-то растекаются и убегают от меня)))) Поэтому живому общению я предпочитаю переписку, т.к. есть время обдумать свои мысли и придать им какую-то форму. Иногда говорю что-то и понимаю, что несу такую ахинею - уж лучше бы молчала))) "Молчи - за умного сойдёшь" - это точно про меня. А то порой ловлю себя на мысли, что я внебрачная дочь Кличко
Второй - (управляет 7, стоит в 1) ретро (управляет 9, соуправляет 8, стоит в 9) с орбом 54 минуты. Вот тут даже не знаю, что сказать. Пока не поняла, как он на меня влияет. Вроде как такой аспект может проявляться как диктаторство, лидерство, подавление других людей? Не замечала в себе такого, хотя люблю, чтобы всё было по-моему. Но я скорее ведомый человек.
О каком-то положительном влиянии вышеупомянутых аспектов на дома, к которым имеют отношение планеты, участвующие в аспектах, тоже ничего не могу сказать. Возможно, что влияние Плутона я пока ещё не ощущаю, а ретро-Мерк в Рыбах и Марс в Раке просто слабоваты, чтобы какое-то заметное положительное влияние оказывать на конкретные дома.
gippo
16 октября 2016 (13:46)
Боюсь, что не будет уран на полную работать в моем возрасте( Как управитель МС, т.е. профессия.
Пользуясь случаем, хочу очень поблагодарить за статьи по средним и композитам.
Anaste ... Плутон в 9 доме - "сглаживается, нейтрализуется"... что имеется ввиду..?.. Плутон сама по себе планетка очень не простая, покой нам только снится... Но попадая в 9 дом -все планетки - они попадают под высокую нравственность и достойное поведение.. Плутон в 9 доме - он затихает в своем проявлении и проявляет себя показательно-уважительно... что для Плутона конечно не очень привычно... Но так или иначе - любая планета, попадающая в 9 дом - ориентируется на нравственность... поэтому порой не просто уловить проявление Плутона в 9 доме... Мы привыкли, что для Плутона нет рамок и ограничений.. А 9-ый Юпитерианский дом - для Плутона - дом совеобразных ограничений... правил если хотите... то есть .. по понятиям все должно быть.. А первый трин у вас проигрывается - классически.. Классически - значит - как в книжках по астрологии
В натале... планета, которая ретроградит... Это -уже не есть Эта планета, она здесь видоизменяется в ровно противоположную сторону. Происходит превращение... "Брюки -- превращаются . превращаются -- брюки.... .. . . В ... Элегантные шорты!"
ого... сколько тринов... Ну наверное... не все точные... есть "размазанные орбисы"....?
e-mail - asоlo280@gmail.com
л.шмидт
16 октября 2016 (14:35)
мой в 1 в 5
Что Вы думаете, Джай, об этом?
Sunnygirl198 4
16 октября 2016 (14:43)
Неточность 1,9-2,6.
R
16 октября 2016 (14:48)
Трины мне кажется оживают когда транзитная планета делает 120 к транзитной планете,? т.е. без аспектов к натальным (разумеется в натале эти две планеты должны стоять в трине) у меня так секстили работают-их можно считать за недотрин, тринов в карте нет,квадратур нет, одна оппозиция узлов и много секстилейи и точных минорнвх аспектов
HelenK
16 октября 2016 (14:50)
Партильный аспект .
в 10 доме, в 3.
Знаю за собой интерес к языкам, в том числе и родному. Здоровый образ жизни. Умею писать деловые бумаги, вести дела по каналам коммуникации. Больше ничего не могу придумать, что бы этот трин мог обозначать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.