Форум на ОКУЛУС

Тема 35529, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Светлана Светлова
     16 октября 2016 (15:02)

Являюсь счастливой обладательницей точного трина Солнце – Уран. Задействованы 1 и 6 дома соответственно. Солнце в 29.47’35 ” Тельца, Уран в 29.59’52 ” Девы. Солнце упр. 5 дома, Уран упр. 11 дома – классика! В детстве меня считали взбаломошной девчонкой. Родители-консерваторы (Дева и Козерог) часто приговаривали, «и в кого ты такая уродилась…». Особой оригинальностью не отличаюсь, но доводила своих близких до иссупления своими выкрутасами. Сейчас остепенилась, "революций" не устраиваю. Работаю в медицине. Важные решения всегда заранее обдумываю, но для моих близких они всегда кажутся неожиданными. Могу, конечно и "взбрыкнуть", но в этом "виню" Асц в Овне.

16 октября 2016 (15:08)

л.шмидт -- 1 - 5 дом - Я радуюсь жизни

- Совершая энергичные поездки

e-mail - asоlo280@gmail.com
Ленхен
     16 октября 2016 (15:16)

Точный

И Точный Прозерпина.

По Солнцу и Марсу соглашусь, протаптываешь свою дорожку. У меня Марс еще У8, Солнце У12 - во всем, что связано с эзотерикой, ориентируюсь на собственное восприятие, чужие наработки уважаю, изучаю, но за догму не беру.

Еще тело неплохо запоминает тренировки, войти в форму относительно легко.

Насчет Юпитера и Прозерпины пока не знаю.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
     16 октября 2016 (15:18)

всегда была творческой и мечтательной, по образованию дизайнер, работаю фотографом.

умею концентрироваться.

, хотя луна и в , могу вытягивать себя из мрачных мыслей, веселиться.

Ariete
     16 октября 2016 (16:11)

партильный 7-12

7-12

Порозерпина 7-12

12-8

12-8

Селена партильный 2-6

не астролог
Светлана Светлова
     16 октября 2016 (16:42)

Немного призадумалась, и вспомнила, что ощущение "счастливости" мне придает (орб. 3 гр.), а точный дарит чувство внутренней свободы и независимости.

16 октября 2016 (18:03)

Тригон дает чувство удачи, что ты что-то умеешь, можешь, что некоторые вещи идут легко, сами собой... Тригон - это как послание свыше.. это как отметина на лбу... вернее .. как отметина в сердце...

e-mail - asоlo280@gmail.com
yulg
yulg
     16 октября 2016 (18:15)

Среди более точных тринов - у меня (ретро)(орб. 15") – в 12 доме, упр.5-го, в 5, упр.7-го.

Удавалось пару раз в жизни выигрывать по мелочам, а один раз и главный приз... Верю в удачу, главное участие в разных конкурсах)) хотя, думаю, это все таки не этот трин тому есть причиной, скорее всего мой в с в 5-ом доме).

В отношениях везет мало, заставляет задумываться над каждыми и все тщательно анализировать... Да, и вообще, трин с 12-ым домом, как мне кажется, приносит в мою жизнь отношения, которые надо скрывать, хочется скрывать или просто не нужно афишировать...

Второй трин - (ретро) (орб. 49") – в 5-ом, в 12-м - много времени провожу в глубоких размышлениях и по теме 5-го дома в том числе... Читала, что этот трин дает возможность влиять на общественное мнение - не скажу, что у меня это сильно получается, но в какой-то мере моя нынешняя работа связана с тем, что мне приходиться обучать людей... Мне кажется, что это трин своего рода карма, которую надо проработать, легко в жизни мало что дается...пока не понимаю как...разве что трудится-трудится и только верить в собственные силы и не ждать ничего от других...

Еще есть: (орб. 2°27");

(орб. 2°49");

(орб. 7°44").

натлия
     16 октября 2016 (18:38)

Джай,как думаете, что можно сказать о большом трине 6д?

Ну и асц

Sheyla86
     16 октября 2016 (18:47)

Добрый вечер!

У меня точный трин между в 10 доме к во 2 доме. у меня управитель первого дома. Гармонично иду по узлу во 2 доме. Работать начала с 18 лет в банке, управляющей банка стала уже в 21, и все как то шло плавно и гармонично, редко напрягалась. Причем в любой сфере где бы я не пробовала себя, все получается гармонично плавно,без напряга.Еще есть в 9 доме 1дом, венера отвечает за 3 и 8 дома,юпитер ща 10,11 дома, хоть орбис трина 3 градуса,но он четко работает. 30.10.1986 14:10 Харьков

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере