Являюсь счастливой обладательницей точного трина Солнце – Уран. Задействованы 1 и 6 дома соответственно. Солнце в 29.47’35 ” Тельца, Уран в 29.59’52 ” Девы. Солнце упр. 5 дома, Уран упр. 11 дома – классика! В детстве меня считали взбаломошной девчонкой. Родители-консерваторы (Дева и Козерог) часто приговаривали, «и в кого ты такая уродилась…». Особой оригинальностью не отличаюсь, но доводила своих близких до иссупления своими выкрутасами. Сейчас остепенилась, "революций" не устраиваю. Работаю в медицине. Важные решения всегда заранее обдумываю, но для моих близких они всегда кажутся неожиданными. Могу, конечно и "взбрыкнуть", но в этом "виню" Асц в Овне.
По Солнцу и Марсу соглашусь, протаптываешь свою дорожку. У меня Марс еще У8, Солнце У12 - во всем, что связано с эзотерикой, ориентируюсь на собственное восприятие, чужие наработки уважаю, изучаю, но за догму не беру.
Еще тело неплохо запоминает тренировки, войти в форму относительно легко.
Насчет Юпитера и Прозерпины пока не знаю.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
16 октября 2016 (15:18)
всегда была творческой и мечтательной, по образованию дизайнер, работаю фотографом.
умею концентрироваться.
, хотя луна и в , могу вытягивать себя из мрачных мыслей, веселиться.
Ariete
16 октября 2016 (16:11)
партильный 7-12
7-12
Порозерпина 7-12
12-8
12-8
Селена партильный 2-6
не астролог
Светлана Светлова
16 октября 2016 (16:42)
Немного призадумалась, и вспомнила, что ощущение "счастливости" мне придает (орб. 3 гр.), а точный дарит чувство внутренней свободы и независимости.
Тригон дает чувство удачи, что ты что-то умеешь, можешь, что некоторые вещи идут легко, сами собой... Тригон - это как послание свыше.. это как отметина на лбу... вернее .. как отметина в сердце...
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
yulg
yulg
16 октября 2016 (18:15)
Среди более точных тринов - у меня (ретро)(орб. 15") – в 12 доме, упр.5-го, в 5, упр.7-го.
Удавалось пару раз в жизни выигрывать по мелочам, а один раз и главный приз... Верю в удачу, главное участие в разных конкурсах)) хотя, думаю, это все таки не этот трин тому есть причиной, скорее всего мой в с в 5-ом доме).
В отношениях везет мало, заставляет задумываться над каждыми и все тщательно анализировать... Да, и вообще, трин с 12-ым домом, как мне кажется, приносит в мою жизнь отношения, которые надо скрывать, хочется скрывать или просто не нужно афишировать...
Второй трин - (ретро) (орб. 49") – в 5-ом, в 12-м - много времени провожу в глубоких размышлениях и по теме 5-го дома в том числе... Читала, что этот трин дает возможность влиять на общественное мнение - не скажу, что у меня это сильно получается, но в какой-то мере моя нынешняя работа связана с тем, что мне приходиться обучать людей... Мне кажется, что это трин своего рода карма, которую надо проработать, легко в жизни мало что дается...пока не понимаю как...разве что трудится-трудится и только верить в собственные силы и не ждать ничего от других...
Еще есть: (орб. 2°27");
(орб. 2°49");
(орб. 7°44").
натлия
16 октября 2016 (18:38)
Джай,как думаете, что можно сказать о большом трине 9д 1д 6д?
Ну и асц ?
Sheyla86
16 октября 2016 (18:47)
Добрый вечер!
У меня точный трин между в 10 доме к во 2 доме. у меня управитель первого дома. Гармонично иду по узлу во 2 доме. Работать начала с 18 лет в банке, управляющей банка стала уже в 21, и все как то шло плавно и гармонично, редко напрягалась. Причем в любой сфере где бы я не пробовала себя, все получается гармонично плавно,без напряга.Еще есть в 9 доме 1дом, венера отвечает за 3 и 8 дома,юпитер ща 10,11 дома, хоть орбис трина 3 градуса,но он четко работает. 30.10.1986 14:10 Харьков
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.