Форум на ОКУЛУС

Тема 35529, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     16 октября 2016 (22:07)

не сможете проинтерпретировать... такое основание - совсем не похоже на основание.. это аспект непостоянства и невозвращения...

e-mail - asоlo280@gmail.com
vad1m
     16 октября 2016 (22:29)

Игорь, спасибо за ответ.

Можете привести пример, чтобы понять как к себе применить и понять в чём непостоянство и невозвращение. Возможно это к соседней вашей теме, но как я уже сказал, это часть бисекстиля, где 3-я вершина - у7 в на границе 3/4 домов.

Amurka
     16 октября 2016 (22:43)

У меня из точных - из 9ого в пятый, управляют Венера 3 и 10, Нептун 8ым

тоже из 9ого в пятый.

Юпитер управляет 5ым и 8ым, Сатурн и Уран 6ым и 7ым.

Что-то не понимаю, как проявляется. Разве что, интерес к мистике (8-9) и астрологии. Но это я грешила на секстиль Водолейского Меркурия к Урану

При большом орбе есть

Ino
     16 октября 2016 (23:46)

Интересно.

Есть , 7-10 Дома, У5 и У1 - это что? Социальная активность легко приводит к появлению партнера (и наоборот), и это сопровождается любовью и ощущением радости жизни (5 Дом)? Возможно. Но - недавно вот проявила "социальную активность" по 4 Дому (вопрос по недвижимости был, соупр 4), получила "обратную связь" в виде нежелательного, но настойчивого внимания. Может ли это быть обратной стороной "изгнанных" ?

Neta
     17 октября 2016 (08:23)

Джай, хотелось бы узнать ваше мнение)

орб.1

в 1д., в 8д., управляет 5,6,8

в ситуации с вообще не могу сформулировать, что бы это могло значить . От противного ( ) проблемы с самореализацией в творчестве, хобби, ленивость?

есть еще , но орб. больше 5 - не действует?

17 октября 2016 (19:18)

Neta ..

Мерк Лилит... да еще Лилит аспектирует свой любимый 8 дом..точным аспектом .!!... здесь надо поаккуратнее с мыслеформами.. То что вы в сердцах подумаете.. то может сбываться.. Например. вам кто-то насолил, подножку подставил и вы в сердцах подумали "Ах ты сволочь... чтоб ты сдох побыстрее!" ... Он может назавтра сильно заболеть... а послезавтра - кони двинуть...Неужели вы никогда не замечали, как сильны ваши посылы?

17 октября 2016 (19:20)

Neta ... Луна Тельцовая в орбе 5 гр с Нептуном... ? -- будет работать.. Здесь Луна сильная... экзальтирует...

17 октября 2016 (19:23)

Ino - да.. это может быть обратной стороной... Вообще Марс очень интересен в прогнозах... То что для вас - оптимизм и радость по Марсу - для других может ощущаться как наглость и хамство с вашей стороны... На самом деле- вы просто смелы и уверенны в себе...

Ino
     17 октября 2016 (20:53)

о что для вас - оптимизм и радость по Марсу - для других может ощущаться как наглость и хамство с вашей стороны.

Джай

пока никто не жаловался. Разве что когда У1 в 7-м отказывается реагировать на от . Вот тогда, видимо, для других это может быть как "наглость и хамство" с моей стороны

А оптимизм и радость не столько по Марсу, сколько от 5 Дома, там соуправитель.

Datura_noir
Я не волшебник, я только учусь
     19 октября 2016 (21:47)

У моего мужа:

в (4 дом) в (вершина 7 дома)

в (7 дом) в (12 дом)

в (8 дом) в (12 дом)

в (9 дом) в (12 дом)

в (9 дом) в (12 дом)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере