Форум на ОКУЛУС

Тема 35529, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
ELP
     20 октября 2016 (10:08)

Джай

Трин Меркурий в 10-Сатурн во 2. В работе ответственна,работа до декрета была такая,что нужно было успевать делать много мелких дел,не забывая о глобальном важном деле в рамках работы. Успевала.стремилась заранее продумать,когда это делать,в какой момент времени. Ну и вся организация смены была на мне. Но проверки начальства даввлись нелегко-водные планеты,эмоциональные.

20 октября 2016 (15:56)

lf//// да.... водные планеты - это не земные

e-mail - asоlo280@gmail.com
Neta
     20 ноября 2016 (12:17)

Джай

Мерк Лилит... да еще Лилит аспектирует свой любимый 8 дом..точным аспектом .!!... здесь надо поаккуратнее с мыслеформами.. То что вы в сердцах подумаете.. то может сбываться.. Например. вам кто-то насолил, подножку подставил и вы в сердцах подумали "Ах ты сволочь... чтоб ты сдох побыстрее!" ... Он может назавтра сильно заболеть... а послезавтра - кони двинуть...Неужели вы никогда не замечали, как сильны ваши посылы?

Извините, забыла раньше ответить.

Спасибо за версию, я не предполагала, что так может работать аспект. Хотя так я никогда не думаю и до таких последствий не доходило, но прецеденты вредительские и не только были (думала, так работает, упр. 7 в 3 ну и эмоции-мысли соответственно связаны), надо аккуратнее конечно быть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере