Трин Меркурий в 10-Сатурн во 2. В работе ответственна,работа до декрета была такая,что нужно было успевать делать много мелких дел,не забывая о глобальном важном деле в рамках работы. Успевала.стремилась заранее продумать,когда это делать,в какой момент времени. Ну и вся организация смены была на мне. Но проверки начальства даввлись нелегко-водные планеты,эмоциональные.
Мерк Лилит... да еще Лилит аспектирует свой любимый 8 дом..точным аспектом .!!... здесь надо поаккуратнее с мыслеформами.. То что вы в сердцах подумаете.. то может сбываться.. Например. вам кто-то насолил, подножку подставил и вы в сердцах подумали "Ах ты сволочь... чтоб ты сдох побыстрее!" ... Он может назавтра сильно заболеть... а послезавтра - кони двинуть...Неужели вы никогда не замечали, как сильны ваши посылы?
Извините, забыла раньше ответить.
Спасибо за версию, я не предполагала, что так может работать аспект. Хотя так я никогда не думаю и до таких последствий не доходило, но прецеденты вредительские и не только были (думала, так работает, упр. 7 в 3 ну и эмоции-мысли соответственно связаны), надо аккуратнее конечно быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.