Тема 35530, сообщений: 52
Конфигурации планет в твоей карте |
Автор | Сообщение |
Alena-Margen ta |
Доброго дня!
У меня в карте получается фигура Звезда Давида, только без одного секстиля. Но при этом с участием и Селены. Скажите, это можно считать полноценной Звездой? Или же все-таки отсутствие не позволяет ее такой считать? Моя карта прикреплена. А так же есть тау-квадрат с участием и Нептуна, который мешает в жизни, дает взровной характер, влияющий так же на отношения ( Нептун в 7 доме). |
Паллада |
Спасибо, Белка17 . Я прекрасно понимаю что ее нужно одобрять, хвалить, хотя это очень тяжело (не только из-за моего характера) она ничем не интересуется и ничего не хочет делать и всегда надо во всем заставлять. Вообщем замкнутый круг. Характер у нее очень сильный - лев все-таки. Я думаю что как-то нужно идти по энергии в 10доме чтобы "сгладить" этот квадрат раз есть такая фигура точно в 26". Может он "вытянет", работая над этим конечно. В последнее время она панически боится темноты и оставаться одной даже при свете в другой комнате - как тут с еще быть? |
Astro17 |
Паллада она ничем не интересуется и ничего не хочет делать и всегда надо во всем заставлять.При можно развить интерес к приготовлению еды (и хвалить за то, что получается ), думаю, ей это будет интересно. Все в виде игры и можно с другими детьми (тем более она ЛЕВ-предводитель), постепенно дать ей возможность руководить этим процессом. И добавлять всякие художественные элементы (красивое оформление, подача и т.д. и т.п.). В последнее время она панически боится темноты и оставаться одной даже при свете в другой комнатеОй, это , у меня тоже было в детстве, не панически, но был период, когда я боялась темноты. А страхи надо преодолевать. Расскажите, что никого там нет, бояться некого. Лично мне тогда собака помогала. Я когда выходила (особенно на улицу в полную темноту, то сразу звала своего пса, он выбегал, и я уже ничего не боялась). А дома был кот, я его тоже поближе к себе звала, когда боялась. Смотрела, что у него никакой реакции на темноту нет, и успокаивалась. А потом и интересно даже стало рассматривать очертания предметов в темноте. |
Паллада |
Да, Белка17, у нас тоже дома и кот и собачка (померанка, ей почти год) и всегда были кот с собакой , она росла с ними хоть и с другими (тех уже нет), но это не помогает. Я говорю ей что она же с собакой остается а мне надо выйти из дому на несколько минут (мы живем в отдельном доме с садом) - все-равно боится. А готовить еду - это очень полезный совет. Тоже думала. Буду привлекать и развивать. Спасибо. |
Astro17 |
|
Паллада |
|
Astro17 |
Я недавно смотрела польский сериал "Рецепт для жизни", там главная героиня очень любила готовить, потом в этом успеха добилась (шеф-повар, а потом и владелица ресторана). В общем, роль исполняла актриса Магдалена Куморек |
Паллада |
Ей животные нравятся (у нас дома, еще и лошадь есть, я ее 13 лет назад спасла от плохой участи - так мне ее жалко стало. В то время я занималась конным спортом). Кроме того у моей дочки пока еще есть мечта ветеринаром стать, хотя крови боится. Я поощряю, вижу Раху у нее в 12 доме в но учится категорически не хочет. |
Паллада |
|
Паллада |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.