Форум на ОКУЛУС

Тема 35530, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alena-Margen
ta
     18 октября 2016 (09:41)

Доброго дня!

У меня в карте получается фигура Звезда Давида, только без одного секстиля. Но при этом с участием и Селены. Скажите, это можно считать полноценной Звездой? Или же все-таки отсутствие не позволяет ее такой считать?

Моя карта прикреплена.

А так же есть тау-квадрат с участием и Нептуна, который мешает в жизни, дает взровной характер, влияющий так же на отношения ( Нептун в 7 доме).

смотреть картинку
Паллада
     18 октября 2016 (09:48)

Спасибо, Белка17 . Я прекрасно понимаю что ее нужно одобрять, хвалить, хотя это очень тяжело (не только из-за моего характера) она ничем не интересуется и ничего не хочет делать и всегда надо во всем заставлять. Вообщем замкнутый круг. Характер у нее очень сильный - лев все-таки. Я думаю что как-то нужно идти по энергии в 10доме чтобы "сгладить" этот квадрат раз есть такая фигура точно в 26". Может он "вытянет", работая над этим конечно. В последнее время она панически боится темноты и оставаться одной даже при свете в другой комнате - как тут с еще быть?

Astro17
     18 октября 2016 (10:26)

Паллада она ничем не интересуется и ничего не хочет делать и всегда надо во всем заставлять.При можно развить интерес к приготовлению еды (и хвалить за то, что получается ), думаю, ей это будет интересно. Все в виде игры и можно с другими детьми (тем более она ЛЕВ-предводитель), постепенно дать ей возможность руководить этим процессом. И добавлять всякие художественные элементы (красивое оформление, подача и т.д. и т.п.).

В последнее время она панически боится темноты и оставаться одной даже при свете в другой комнатеОй, это , у меня тоже было в детстве, не панически, но был период, когда я боялась темноты. А страхи надо преодолевать. Расскажите, что никого там нет, бояться некого. Лично мне тогда собака помогала. Я когда выходила (особенно на улицу в полную темноту, то сразу звала своего пса, он выбегал, и я уже ничего не боялась). А дома был кот, я его тоже поближе к себе звала, когда боялась. Смотрела, что у него никакой реакции на темноту нет, и успокаивалась. А потом и интересно даже стало рассматривать очертания предметов в темноте.

Паллада
     18 октября 2016 (12:07)

Да, Белка17, у нас тоже дома и кот и собачка (померанка, ей почти год) и всегда были кот с собакой , она росла с ними хоть и с другими (тех уже нет), но это не помогает. Я говорю ей что она же с собакой остается а мне надо выйти из дому на несколько минут (мы живем в отдельном доме с садом) - все-равно боится.

А готовить еду - это очень полезный совет. Тоже думала. Буду привлекать и развивать. Спасибо.

Astro17
     18 октября 2016 (13:21)

Я тоже росла в доме) Кстати, читала, что общение с животными обладателям очень показано, помогает заботу, любовь и эмоции учиться проявлять.

Паллада
     18 октября 2016 (13:44)

Ну вот у нее как раз в 6 доме (а это одно из значений 6 дома - домашние животные).☺.

Astro17
     18 октября 2016 (13:57)

Я недавно смотрела польский сериал "Рецепт для жизни", там главная героиня очень любила готовить, потом в этом успеха добилась (шеф-повар, а потом и владелица ресторана). В общем, роль исполняла актриса Магдалена Куморек http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/348425/bio 14.08.1979 г. У этой актрисы тоже , а . Вроде роль, а как похоже-солнечная Львица с Луной в Тельце. Но между и у нее может быть только , а не . Но эта роль прямо по ее гороскопу с

Паллада
     18 октября 2016 (14:00)

Ей животные нравятся (у нас дома, еще и лошадь есть, я ее 13 лет назад спасла от плохой участи - так мне ее жалко стало. В то время я занималась конным спортом).

Кроме того у моей дочки пока еще есть мечта ветеринаром стать, хотя крови боится. Я поощряю, вижу Раху у нее в 12 доме в но учится категорически не хочет.

Паллада
     18 октября 2016 (14:02)

Классно

Паллада
     18 октября 2016 (14:14)

Для в это сильное положение но не пойму почему же тогда берет верх? .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере