Было бы не плохо но как она вырулит если там еще и соединение с в 3" (тоже в ) ? Кстати, о фигуре что вы можете сказать ( в 26" в 26" в ?
Паллада
18 октября 2016 (17:39)
тоже в 26"
Паллада
18 октября 2016 (17:49)
А если точнее:
в 26 гр 13"58" в
в 26 гр 36"31" в
в 26 гр 33"20"r в
Ino
18 октября 2016 (19:49)
Эта фигура что-то может принести в ее судьбе?
здравствуйте
Паллада
я тоже всегда обращаю внимание на одинаковые градусы, даже если планеты не в конфигурации. Считаю, что это можно интерпретировать как общие черты характера, которые конечно отразятся на судьбе и проявится по домам, где стоят и чем управляют планеты.
У вас - это авторитет власти и стремление быть влиятельным человеком, особенно с учетом в 10 Доме. Девочка ничего не будет делать из-под палки и ее не нужно заставлять. Возможно, в школе ее молчание - своеобразный протест против давления учителей (т.к. возразить она им не может), в том числе из-за квадрата - сдержанность в проявлении эмоций. Однако, сильная да еще в - эмоции требуют выхода. В карте вашей девочки У4 и У7 - вот и выход на общение в семье и с близкими людьми. На будущее, мне кажется, это может проявиться так, что ваша дочка будет достаточно строга и властна в рабочей обстановке, и более мягкой - в домашней и с близкими людьми.
Чтобы помочь ей раскрыться, нужно все-таки найти, что ее может заинтересовать по-настоящему, не навязывая свои представления и позволить ей проявить себя в этом. Наверняка она достигнет успеха (планеты в 2-6-10 Домах).
Посмотрите по управлению - У5 - У11 - У8 - сейчас это может быть творческо-экстремальное хобби, конный спорт подходит в общем.
Паллада
18 октября 2016 (20:07)
Огромное вам спасибо Ino. Мне очень понравилась ваша интерпретация. Конный спорт ей нравится но больше как идея. В прошлом году я водила ее на занятия на пони. Полгода занималась но результатов не было - прекратили. Когда у тебя есть талант в спорте это заметно.
Ino
18 октября 2016 (20:54)
Когда у тебя есть талант в спорте это заметно.
Паллада
я больше имела ввиду не спорт, а хобби, что-то для души, в чем ваша дочка могла бы отреагировать свои эмоции. А "бросили" - так это . Попробуйте какое-нибудь ураническое хобби для разнообразия, что-то необычное. Вряд ли она терпеливый человек. Может быть, ей просто скучно.
Паллада
18 октября 2016 (21:37)
Хобби по ? Что-то ничего в голову не приходит. у нее упр.11 (что-то связанное с сообществами, группами) и находится в в 1 доме (проявление себя). На плавание водили, боится воды так и не научилась. Сейчас только каратэ 3 раза в неделю и уроки английского в группе с детьми меньше ее по возрасту (так получилось, не выбирали).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.