возможно, это необычный ребенок, и подход к нему тогда нужен нестандартный.
управляется в 12 Доме. Точнее, находятся во взаимной рецепции. Это может говорить и о каких-то экстрасенсорных способностях. Может быть, поэтому ей скучно в обычном мире. Может быть, вы замечали что-то необычное в девочке? Возможно, у нее богатая фантазия, необычные образы или мысли. Может быть, в этом направлении попробовать развитие - книжки почитать, истории посочинять. Пусть эмоционирует в придуманном мире.
А вообще мне кажется, что она сама себя плохо понимает, тем более в таком возрасте. Чтобы раскрыться и найти свои таланты, придется, видимо, перепробовать много и разное ( не зря там у вас). Насчет сообществ - не знаю, вряд ли она будет стремиться к общению в коллективе, мне кажется ей ближе одиночество и круг близких людей.
Паллада
18 октября 2016 (23:22)
Ino, за воздухо-плавание спасибо.
Все правильно особенно последнее. Только экстрасенсорных способностей пока нет, я бы заметила сама я , и все что с этим связано меня всегда интересовало.
Вообщем-то все дети особенные и к каждому нужен свой подход.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.