Подскажите у кого было- мой сильный транзитный Сатурн входит в стеллиум планет и делает соединение с Венерой, Ураном, Нептуном и Солнцем по очереди, как могут проявиться эти транзиты? Особенно интересно соединение с Венерой т к ее параллельно будет тринить транзитный Уран, все натальные планеты во втором доме
impulsive_li
17 октября 2016 (15:58)
через годика два напишу
R
17 октября 2016 (16:12)
Так не интересно-через годика два я и сам узнаю, а 29 лет назад вспомнить не могу
Регул
17 октября 2016 (16:42)
Здравствуйте!
Как всегда, все зависит от натальной карты и других аспектов.
Посмотрела поочередное соединение транзитного :
- - увольнение с работы,
- - смерть мамы,
- - разрыв с гражданским мужем.
Но у меня управитель1 дома, а перечисленные планеты стоят в 7 доме.
R
17 октября 2016 (16:57)
Регул спасибо, да не веселые транзиты-так у всех? или у кого-то есть что-то положительное, связанное с Сатурном. У меня Сатурн в 1 доме, упр 3 сильный акц статус
UmkaUran
17 октября 2016 (16:59)
RichardUH ничего плохого не было, Сатурн в Стрельце у меня, имеет разные аспекты и
Там конечно и другие аспекты были - но в данном временном интервале когда он шел по стеллиуму личных , являющихся вершиной тау-квадрата, попутно делая квадрат на Луну и себя, так что писать по домам смысла нет, почти все, как Вы понимаете были задействованы при такой конфигурации в натальной карте(напишу часть, -У6,7, - У1,8,12, -У10, -У9, - У3,У4) - были окончены курсы по профессии моей, затем было устройство на первую работу, потом с небольшим интервалом знакомство с МЧ бывшим. Тяжеловатенько было и учиться и работать и параллельно ЛЖ устраивать, но и интересно. динамично все было.
karaira
17 октября 2016 (18:18)
стоит в 4, упр. 4,5
когда шел по в 10, в 11 - я сидела дома преимущественно, затворничество такое
больше ничего не было
R
17 октября 2016 (20:05)
karaira UmkaUran
Sayanka
18 октября 2016 (03:08)
Когда на фоне транзитов Нептуна к (6 дом,У4) (7 дом,У12,6) (6 дом, У12,6) сатурн прошелся соединением по , , было охлаждение в личных отношениях (не по моей инициативе), точнее они прекратились на какое-то время, но конец был положен в тот момент, хотя расставание произошло намного позже (уже по моему хотению).
Вас только соединения интересуют?
транз ( ИС) - ничего не было ...Слава Богу
В натале
Соединение по тоже ничего не припомню (нат нат ). Единственное, я специально пошла лечить зубы.
По (У1,5,в 6) тоже ничего особенного.
По У10 (6 дом, шахтер) - тоже ничего.
Сейчас распадается петля транз на фоне дир ... денег просто ни на что не хватает. Год назад завела впервые кредитную карту...Лучше бы не делала этого
Натально король аспектов:
(У8,9, 5 дом)
Чаще событие происходит, когда транз планета действует в петле. Во всяком случае у меня, а когда пролетает, то могут происходить мелкие эпизоды. Даже возвращение управителя солнца и самой сильной планеты гороскопа, ничего существенного не дало
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
R
18 октября 2016 (08:30)
Sayanka , кроме соединений у меня Сатурн будет тринить куспид 6 дома, как от Венеры на полградуса отойдет-точно. Небольшой период-батракничества :-D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.