... во 2 доме... весь 2 дом - он ... никакой... не проявляет себя... не может проявить... В него попали 8-ми домные планеты -- .. и даже не знаю что еще написать в комментах
e-mail - asоlo280@gmail.com
Mary_il
18 октября 2016 (21:22)
Вообще-то и в в обители, это сильные элементы 2 го дома.
Если бы в доме стояли планеты и падении-изгнании, тогда бы проявления дома не были бы сильны.
Понятие в астрологии "никакой" я вообще не признаю.
Управитель 2 дома тоже сильна по дому.
Вообще не вижу проблем с домом.
Сказали спасибо: 7
Ino
18 октября 2016 (22:46)
Риск может заключаться в том, что зарабатывание денег у вас может быть связано с какими-то сложными эмоционально или экстремальными ситуациями. Что может отразиться на вашем внутреннем состоянии, в том числе на иммунитете и здоровье вообще.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
19 октября 2016 (00:28)
Datura_noir
Что вы имеете ввиду, говоря: "И понять не могу, как скрестить сильное положение планет по знаку и слабое по дому"?
Вы думаете, что ваш 2 дом слаб?
Ваш упр. 2 - Венера в угловом доме - это очень хорошее положение. Венера в Козероге - тоже неплохо.
Упр. 8 во 2, - как вариант, борьба за свои средства, либо за чужие. "Выбивание" денег, активное отстаивание своих интересов, борьба с конкурентами. И согласна с Ino, что деньги могут поступать в связи с экстремальными ситуациями, правда это может быть просто наследство, но если так, то за него скорее всего будет борьба.
Mary_il
19 октября 2016 (08:24)
Марс и Плутон во 2 могут еще трактоваться как пользование ресурсами партнеров или просто чужими ресурсами банковскими, например.
Viktoria1 У8 нет во втором доме. символически относится к 8 дому. 8 дом - 2 от 7 деньги партнеров.
У8 та же .
Datura_noir вы не сваливайте все в кучу, здоровье - это 6 дом, эмоции- луна.
2 дом Все, что у меня есть, материальные условия жизни, имущество, деньги, даже запас жизненных сил. События в основном связаны с получением денег, их тратой, заработками, покупками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.