Аааа. Ну, я думаю дело может быть в оппощиции [Сатурн] к [Луна] . Ем как последний раз))))
Имею, эту же оппозицию на оси 2-8, такая же была. НО (не знаю что конкретно повлияло - возврат Сатурна, или просто что после ЧМТ у меня с запахами началась чахорда и на какое-то время совсем пропал аппетит) я к еде стала абсолютно спокойна, и есть меньше стала, и мясо почти не ем. Так что если не было возврата Сатурна - может после него пройдет)))
Datura_noir
Я не волшебник, я только учусь
19 октября 2016 (18:48)
Ino
В моей скромной практике есть практический пример двух человек с во 2 Доме. Обе дамы не вылезают из кредитов и, можно сказать, усиленно работают "на дядю" . Не знаю, как различить, но мне кажется, что такой (У8 во 2 Доме ) может означать и то, что вопросы чужих денег будут решаться за счет вашего кошелька.
Ттт, никогда кредитов не брала и на дядю давно не работаю
Эх, не хотелось бы, чтобы за мой счет кто-то что-то решал
Если у вас 8 Дом - Овен, но, вероятно, 7 Дом - Телец, т.е. . То есть это деньги через мужа, или уж если бизнес, то семейный
7 дом в
Так и не поняла, кого брать за главного упр
Если , то он у меня в 4 доме в в
И вот это делает к во 2 доме...
Если ретро, то он у меня в 10 доме в
И еще
Выходит, что оба управителя в оппозиции друг к другу... тоже понять не могу, как это может проигрываться
YaYulia
19 октября 2016 (19:43)
Viktoria1
Луна на куспиде 9 дома. Просто сатурн в конце 2 дома
Детство у меня было классное, одни из лучших лет. Вообще больше всего в детстве ела мясо. У меня упр 1 дома и . И может поэтому энергии надо много пока что в виде пищи, а конкретно мяса. Но когда я стала старше и вообще с годами я немного научилась энергию распределять более ровно и брать не только из продуктов, а так же меньше тратить на ненужные дела и эмоции. И потребность именно в мясе снизилась. 2 дом еще и энергия, поэтому с ней надо работать, чтоб не истощаться.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
19 октября 2016 (19:45)
UmkaUran
Вселяете надежду))) Я как раз только что к тем же выводам пришла)))
Слушай песню ветра (с)
Milasha
Милана
19 октября 2016 (20:08)
С аспектом и я тоже мясоед. Самая лучшая диета для похудения - с преобладанием белка.
Datura_noir
Вопрос к вам. По теме и
1. Можно ли вам впарить какой-нибудь товар или вы сами готовы на это?
2. Насколько вы сами можете продавливать что-либо в жизни? Давить на кого-то или сами поддаетесь давлению?
Ino
19 октября 2016 (20:40)
Если у вас 8 Дом - Овен, но, вероятно, 7 Дом - Телец, т.е. . То есть это деньги через мужа, или уж если бизнес, то семейный
7 дом в
конечно, в . Тоже не туда ткнула
Datura_noir
рискну предположить, что бизнес все же может быть семейным (раз в 4-м и ). А ваша оппозиция может быть, например, о повторном браке.
Datura_noir
Я не волшебник, я только учусь
19 октября 2016 (21:33)
Milasha
Вопрос к вам. По теме и
1. Можно ли вам впарить какой-нибудь товар или вы сами готовы на это?
2. Насколько вы сами можете продавливать что-либо в жизни? Давить на кого-то или сами поддаетесь давлению?
Ох, шикарные вопросы!!!
И очень непростые для меня...
1. Раньше мне можно было впарить все, что угодно, мне было просто неловко и стыдно отказываться. Со временем я научилась говорить "нет", но дается мне это не без внутренних переживаний. Сама впаривать не люблю категорически, но во времена работы в подборе персонала приходилось склонять кандидатов к условиям компаний, которые не всегда были для них условиями мечты)
2. Мужа и самых близких людей продавливаю легко, вообще без вопросов. С посторонними стесняюсь, продавливание делегирую мужу, как и решение многих других вещей (мне вообще малокомфортно участвовать в выяснении чего-либо, в спорах и тд).
Можно ли меня продавить... скорее меня легко можно вывести на эмоции (особенно раньше), продавить - нет.
MargaritaDG
21 октября 2016 (15:56)
Я бы сказала что это работник банка, управление частным капиталом (крупные суммы). Как вариант - персональный банкир (он же менеджер). Можно было бы предположить вариант работы в отделе ценных бумаг / брокер, но при лучше не стоит, там ты должен быть флегматиком по сути, без вспышек. А для персонального банкира такое соединение только на руку.
Alex A
3 ноября 2016 (22:15)
Марс во 2 дает, в моем случае, любовь к овладению всяческими навыками, к повышению мастерства в чем-то, что делаешь своими руками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.