Хочется собрать в одной теме примеры соляров на которые попадает знакомство с будущим супругом и/или вступление в брак. Но такие соляры в которых имеются наряжённые аспекты между и а так же между управителями 5,7 и 10 домов, солярных либо натальных. Если у кого есть такие примеры в запасе, поделитесь
Как такие аспекты влияют на отношения: это просто трудности конфликты, либо указания на последующий разрыв или бесперспективность отношений?
Inessa2009
19 октября 2016 (15:48)
VeraR,если взять отдельно соляр без привязки к наталу,то у меня управитель 7 дома в центре тау-квадрата ( в квадратуре к и ). Управитель 5 дома в гармоничных аспектах,управитель 10,ретро и в квадратуре к .
Солярный встал на и включил натальный тау-квадрат,но этот тау- квадрат не имеет никакого отношения к 7 дому.
Солярный ,управитель 7 солярного и 8 натального достроил большой крест к натальному тау-квадрату,думаю его можно учитывать,хоть в конфигурации участвует Прозерпина,но орбис планет 7-9 минут,то есть очень точный тау-квадрат.
В этот год было и знакомство с будущим мужем,и брак,и зачатие. Брак закончился разводом.
вера н.
19 октября 2016 (16:33)
У меня не было ничего особо страшного ни в самом соляре, ни при наложении его на натал. Брак закончился разводом.
sunnybright
19 октября 2016 (17:07)
у тех, кому меньше 45 сейчас дофига браков кончается разводом)) у моего поколения(87г.р.) вообще наблюдаю уже кучу разведённых знакомых с детьми по 4-5, а то и младше лет)) сомневаюсь, что там у всех напряг был в соляре...
извините, что влезла в тему))
одну пару точно помню на память, что было красивое все и соляр и транзиты-развод через 3 года
Сказали спасибо: 2
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
UmkaUran
19 октября 2016 (17:15)
.
Ino
19 октября 2016 (20:18)
VeraR
Очень поучительно
мой брачный соляр не имеет мажорных аспектов.
А в "солярном" соляре - да, есть Фортуна и сходящийся квадрат У10 и У7 с орбом 36 минут.
Видимо, еще не время
VeraR
19 октября 2016 (21:54)
Спасибо всем за ответы
Видимо действительно "красивость" и "некрасивость" соляров не панацея... с другой стороны напряжённые аспекты могут указывать на иные негативные события с личной жизнью не связанные, которые идут параллельно замужеству и другим позитивным переменам. Как думаете?
Ino
19 октября 2016 (23:07)
напряжённые аспекты могут указывать на иные негативные события с личной жизнью не связанные, которые идут параллельно замужеств
VeraR
мне кажется, они могут указывать, если не имеют отношения к У7, У10, У1, У4. А если имеют, то указывать должны на особенность брака. Хотя, честно говоря, я бы свой соляр брачным никак не назвала бы - никаких классических признаков, кроме пересечения угловых куспидов (Ас в Мс, Дс в ИС). Но это, возможно, потому, что регистрация была формальностью, т.к. фактически уже жили в гражданском браке до этого достаточно долго, 1 год.
С другой стороны, каой соляр - такой и брак, долгий и скучный ( ) , можнои так сказать.
Что-то на философию потянуло
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
19 октября 2016 (23:16)
вера н.
Скорее всего, что-то все же было, как минимум в синастрии...
Lelik_Iva
~~~~~~~
20 октября 2016 (13:28)
Посмотрела свои значимые соляры: на соляр в год встречи с будущим мужем в карте полнолуние. Проигралось резким расставанием с предыдущим партнером и встречей со своей любовью. Вообще,обычно напряженные аспекты между светилами так и проигрываются-на квадратах могут быть просто расставания.
Брачный соляр: Солнце в соед.с Ураном квадрат Марс. Солнце и Луна трин Юпитер. Юпи в 7 д поражен квадратом от Нептуна.
Венера 180 Сатурн-развод по моей инициативе.
Еще один брачный соляр: в один год развод и брак. Солнце в соед.с Марсом,Луна 60 Юпи. Тауквадрат Юпитер-Плутон-Сатурн в угловых домах с Плуто на вершине.Развод.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.