Добрый день всем! Недавно перенесла мелкую операцию(без наркоза). В связи с этим, хотелось бы понять, отображаются ли именно такие вот мелкие операции в прогностике и в какой именно-соляр, дирекции/прогрессии. заглянула в дирекции, там у меня У6 , который стоит в 8 доме. Понятно, что на мелкую операцию не стоит искать связи планет с куспидами угловых. Поделитесь, у кого как было и что еще можно посмотреть, в частности, в дирекциях.
Понятно, что на мелкую операцию не стоит искать связи планет с куспидами угловых.
Если вы легко перенесли операцию, то это не значит, что она мелкая.
Часто аспекты планет к К6 и К8 в Плацидусе.
Управителей 6,8,12 домов к углам.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
19 октября 2016 (15:14)
Первое в жизни оперативное вмешательство с госпитализацией было отмечено соединением дир. Солнца с куспидом 12 дома. Остальные были видны только в транзитах - если общий наркоз аспектами к к.2-8д, местный к 6-12д, т.е. указания были только на больницу. Удаления зубов и вообще чего бы то ни было в прогностике не отмечены никак.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
вера н.
19 октября 2016 (16:16)
Спасибо всем за ответы.
Углы обязательны при кардинальных событиях, меняющих образ жизни.
Sayanka, ну вот к примеру мне в 13 лет делали операцию под общим наркозом, потом, понятно,лежала в больнице. Это считается тем, что меняет образ жизни? В дирекции посмотрела на тот период, а у меня там из угловых только МС. Солнце У5, но стоит в 6,такое подойдет? и еще кроме этого К12, ASC/DSC / k12. И еще / / к12. Такого будет достаточно?
И соглашусь все-таки, что мелкие операции все-таки углы не затрагивают, на то они и мелкие. И возможно даже не видны в соляре.
вера н.
19 октября 2016 (16:18)
А кто оценивает степень мелкости вмешательства?
человек сам и оценивает. Если, к примеру, я после операции встала и сама пошла домой, то это для меня мелкая операция. А уж если везут в наркозе на каталке в палату, то это уже серьезно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.