1. Написать угловое расстояние между Луной и Солнцем в вашей натальной карте (например 156 градусов).
2. Написать букву, ответ под которой вам подходит более всего (например б)), из вариантов:
а) Для меня очень важно лично ощущать окружающее меня пространство через свои пять органов чувств. Мне не интересно, когда мне другие говорят о том, что они что-то попробовали, что они где-то побывали, кого-то встретили, что-то съели, не интересно об этом думать и читать, мне куда важнее все это увидеть, попробовать, ощутить и пережить лично, по факту.
Если я сталкиваюсь с чем-то новым и неизвестным, для меня важнее это новое лично опробовать через пять своих органов чувств - увидеть глазами, услышать ушами, ощутить запах, попробовать языком, ощутить кожей.
Я люблю по факту переживать внешний окружающий мир, лично принимать участие в его событиях.
б) Для меня нет большой необходимости сталкиваться с событиями внешнего мира лично, лично их ощущать и переживать. Мне даже проще, если я от кого-то о чем-то услышу, где-то о чем-то прочитаю, чем лично со всем этим сталкиваться и принимать в чем-то участие. Не стремлюсь лично принимать участие в каких-то жизненных событиях и происшествиях, мне больше нравится эти внешние события переживать внутри себя - в мыслях и внутренних чувствах.
Мне больше нравится представлять внутри себя как и чем живет окружающий мир, чем лично это узнавать и проверять.
в) Затрудняюсь ответить наверняка что из вышеуказанных пунктов мне подходит больше, скорее всего иногда может быть как в первом случае, а иногда как во втором.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
19 октября 2016 (17:47)
Если будет прослеживаться закономерность, то потом тут же сделаем выводы. А нет, так нет
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
UmkaUran
19 октября 2016 (17:50)
1. 98 градусов (аспект сходящийся)
2. А
Ленхен
19 октября 2016 (17:52)
Rey, давайте попробуем.
1. 66 (65,79) Расходящийся.
1. А
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
19 октября 2016 (18:00)
1. 126
2.А и Б
Мне важно и самой,чувствовать,пробовать,читать,переживать лично по факту, но также интересно и то что рассказывают об этом другие.
Сравнительный момент познания.
lana.nsk
19 октября 2016 (18:03)
всем
1. 3 градуса, сходящийся.
2. в, иногда после чьего-нибудь описания все желание пропадает пробовать .
MayDay
19 октября 2016 (18:03)
1. 59 гр. сходящийся.
2. В. Мне интересно, что рассказывают другие и после этого я загораюсь попробовать это сама.
Anaste
19 октября 2016 (18:46)
Добрый день/вечер!
1. 90 градусов, сходящийся
2. Cкорее Б
gippo
19 октября 2016 (18:47)
1. 76 градусов
2. В. Люблю читать отзывы, но и сама пробовать что-либо, составлять об этом свое мнение люблю тоже.
sunnybright
19 октября 2016 (18:48)
1. 120
2. б)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.