ну Вы хоть объясните нам в чем смысл этого "опроса"?
Пока тенденция уверенная не замечена))
Rey ну я поглядываю-закономерностей не наблюдается. Вброс стоило сделать. Нужно развернуть пункты а/б. В опросе может быть не верно составлен опросник. Что если пойти от обратного и попросить описание по "направлению" и уже из описания сделать а/б.
а то как бы не "в результате отрыва крыльев, муха потеряла слух"
Сказали спасибо: 2
Rey
21 октября 2016 (05:13)
Перепелка
Я думаю, что причина все таки в том, что помимо взаимного положения луна-солнце на то, что описано в пунктах влияют и другие факторы в натале.
Ino
Вероятно, по этим данным можно было бы определить предпочтения вариантов А, Б, В в зависимости от рождения на растущей или убывающей Луне.
Нет, я хотел это связать не с растущей/убывающей Луной, а с положением Луны внутри орбиты Земли (0-90 гр), на ней или снаружи от нее(90-180 гр)
Что, типа, когда Луна внутри орбиты, это указывает, что человек стремится в первую очередь ощущать мир внутри себя, для него внутреннее восприятие первичнее. А когда снаружи, то важнее по факту принимать участие - все увидеть, потрогать, понюхать, попробовать. А когда Луна на орбите - то 50 на 50.
Хотя вот подумал, и действительно рост или убывание луны тут тоже могут сказываться
Сегодня если посвободнее буду вечером, посчитаю в цифрах что вышло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.