Всем привет..уважаемые астрологи..помогите пожалуйста разобраться с хораром..Тут такая ситуация..хожу 1,5 года на хореографию..хореограф ОЧЕНЬ вспыльчивый и хамоватый человек..всё своё дурное настроение срывает на своих клиентах..и сегодня я попала под горячую руку..просто за то , что не там стала...он сказал "Пошла вон, чтоб я тебя больше здесь не видел"...раньше подкатывать пытался.Я вежливо отшила..Но последние 2 недели как с цепи сорвался..и как всегда я под горячую руку попала...просто в городе , где я живу профессиональная студия только у него...Изменится ли ситуация... в хорарах совсем тупа , как пробка ,я , он а дальше какГомель Беларусь 19:43, 19 октября
Ino
19 октября 2016 (22:17)
Изменится ли ситуация
Асц , в мутабельном знаке, в 1 Доме в сх. с , вами - ситуация может измениться,но вас это может не обрадовать (после аспекта с (новость) идет на сожжение с У4 (плохая новость)).
на К7 вредит Дому и преподавателю. У3 и У4 преподавателя - возможно. кто-то пожалуется на его грубость и это приведет к закрытию студии (сх. секстиль .
luManson
19 октября 2016 (23:14)
ino ,я уже пожаловалась на эмоциях..не знаю правильно-неправильно ли я поступила, но пожаловалась
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
20 октября 2016 (21:10)
Хореограф - это 9 дом, преподаватель,
соглашусь, не подумала.
управитель асц на сожжённом пути, сожжён, в 6 доме, в , не радикальность и здоровье у вас не очень.
Карта говорит больше о вашей не адекватности.
jin
сожженный путь может говорить об эмоциональном состоянии и уже перенесенном стрессе. А вот предстоящее сожжение...
Хочу уточнить - если квезит и он гармоничен, то с учетом для кверента это может означать изменения ситуации к лучшему, но вызвать новый стресс? Тут переносит свет (новость, как я писала) от Или это все-таки будет плохая новость? Я просто пытаюсь понять, как изменится ситуация для кверента, хотя - надо признать - он сам этого и не спрашивал .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.