Вопрос: "Узнаю ли я тайну, связанную с поведением N, до конца этой недели?"
Карту прикрепляю.
Я - 1-й дом,
Квезит - 7-й дом,
Карта радикальна.
Упр.12-го квезита - .
делает сходящиеся аспекты с и У12 квезита, переходит из 12-го кверента в 1-й, а переходит из 12-го квезита в 1-й.
Но .
Но в 7-м кверента скоро окажется ..
Но
Как я заметила, Хирон показывает тему вопроса, скрытые причины и исход, наравне с Луной..
У всех аспектов орб в районе 1 гр - то есть срок - одна единица времени.
Управитель квезита - шахтерский под диспозицией .
Управитель 12-го кверента . После аспекта с Меркурием, , до выхода из знака, сделает аспект и к нему тоже, это последний аспект Луны до перехода в обитель.
Да и сам - сигнификатор кверента идет на соединение с У12 кверента - .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
20 октября 2016 (10:34)
здравствуйте, можно вопрос, я только приступила к ищучению темы-хорары. Вот что интересно, если например слово тайна в вопросе Lily-of-the-
valleyзаменить на слово обстоятельства, дома поменяются или нет,ведь суть то не изменится,или я ошибаюсь?
Frani
20 октября 2016 (11:09)
натлия, конечно это разные дома, кроме того, что вкладываете в понятие "обстоятельства", в задании хорарного вопроса лучше ЧЕТКО обозначать о чем спрашиваете, более однозначно, а не много значимые, размытие понятия
Frani
20 октября 2016 (11:18)
Тайна может ещё идти и по 8 дому от 7, т.е. ваш 2 дом
плюсуюсь
натлия
20 октября 2016 (11:21)
Тоесть,обстоятельства ,которые привели к ищменению в поведении. Что будет четче, тайна или обстоятельства?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.