А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lily-of-the- valley
20 октября 2016 (13:20)
Натлия, jin, спасибо за наводящие мысли и поправки
В данном случае именно тайна, которую от меня уже по какой-то причине (?) скрывают.
Что именно скрывают и почему - я не знаю.
Вопрос задан конкретно - узнаю ли я эту тайну, или нет, и с конкретным временным промежутком, т.к. далее сама тема уже перестает быть актуальной.
Lily-of-the- valley
20 октября 2016 (13:34)
Jin,
..то есть в хорарах смотрим все аспекты всех планет до выхода из знака ( это я про Венеру)?
То, что - это говорит об ускорении процесса или о том, что вскрытию поспособствует (например, тайну вскроет мужчина, или тайна станет явью через конфликт)?
- это может говорить о необходимости инициативы для вскрытия истины.
HelenK
20 октября 2016 (16:58)
Что-то не пойму, хорар, а управляет домом . Как так? Если это , то управляет . Всякие и аспекты с ними в хорарах тем более не смотрят. Стандартно в хорарах используют 7 планет, высшие можно смотреть только в случае, если они находятся в домах кверента (квезита).
В общем, если предположить, что это все же тайна, то управитель и планета 6 дома . Аспекта с , управителем Asc, они не делают, все аспекты в прошлом. сделает аспект с , но этого недостаточно, ее аспекты с и тоже в прошлом. Предполагаю, что ответ "нет".
Lily-of-the- valley
20 октября 2016 (17:46)
Jin,
С учетом рассмотрения 8-го дома, у меня получилось:
У7 квезит -
У8 квезита -
в производном 10-м
Тайна связана с чувствами или деньгами.
Квезит целенаправленно создает тайну, квезит и тайна во взаимной рецепции.
Аспекты к и , указывают на попытки кверента эту тайну вскрыть. А ее наличие и трудности её разрешения, вызывающие эмоциональные переживания кверента, подтверждает . Все это, плюс то, что в 10-м доме для меня дополнительное основание радикальности хорара,поскольку соответствие ситуации на лицо, как и знак Асц, соответствующий теме вопроса по своей природе.
Сигнификатор тайны в 4-м кверента - доме "начала и конца", то есть тайна так и останется для кверента загадкой?
Читала, что 4-й дом, и послелний аспект показывают исход дела в хорарных вопросах.
HelenK,
Я читаю параллельно несколько источников, и сталкиваюсь с разными подходами, которые проверяю и анализирую на практике. Мой опыт показывает, что работают абсолютно все управители и планеты, в том числе высшие и астероиды, особенно тонко проявляет себя в хорарах именно . Но ссылку боюсь уже не найду.
В любом случае, спасибо за ваш разбор и взгляд.
В данном хораре я отдала
управление 5-м домом, учитывая аспекты, произошедшие ранее, точно описывающие предшествующие события.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.