Тема 35542, сообщений: 41
Хорар о скрытых причинах. |
Автор | Сообщение |
HelenK |
|
HelenK |
Мой опыт показывает, что работают абсолютно все управители и планеты, в том числк высшие и астероиды, В хорарах бывают информативными жребии, как доп.показатели. Например, спрашивая о покупке недвижимости можно посчитать жребий Недвижимости и управитель жребия может быть тоже вовлечен в какой-то мере в хорарный вопрос в том случае, если хорарный ответ не совсем ясен. А изучение хораров все же лучше с классики начать, Лилли, например. Или почитать Марч, у них все просто и понятно написано. |
Lily-of-the- valley |
Смущает одно но:
Я их не рассматривала, т.к. думала, что сморятся только аспекты в пределах 3-5 градусов.
Полагаю, что эти аспекты в сочетании с
будут означать то, что тайна квезита, связанная с Венерой, и им же созданная, поддерживаемая, сохранится, о чем говорит , являющийся соуправителем 12-го производного. Тема скрываемых факторов действительно связана с вещами, но деньги это или личные симпатии/антипатии, так и остается загадкой.. Учитывая пребывание юпитера и венеры в моем 2-м доме, и связь по совместной деятельности как раз с 5-м, вообще не понятно чем вызвано все же определенное поведение - денежными ли обстоятельствами или личным отношением. |
Lily-of-the- valley |
|
Lily-of-the- valley |
Опять же интересно положение узлов прям на оси асц-дсц Не помню где, но где-то встречала, что раху ускоряет решение вопроса, в то время как кету наоборот замедляет или отменяет ответ "да". Раху на асценденте, но со стороны 12-го дома уже. В оппозиции к кету и к нептуну. Нептун в обители, но деградирующий, мало того, что,ретро, так еще и в соединении с кету. В 12-м производном. Вроде как это должно говорить о том, что какая-то неведомая пурга со стороны квезита в отношении меня все же будет мной раскрыта. Если учесть, что моим 12-м управляет Солнце, и в нем самом раху. А Солнце встретит меркурий, нет? После чего сразу и успокоится Луна, перейдя в обитель. Вообще же показался очень любопытным хорар с учетом такого кол-ва переходов из дома в дом сразу трех планет. Что-то явно кардинально меняется, меняя свои роли, управители меняют качество, в котором они "выступают", и активизируют темы сразу целого ряда домов. Какой-то сложный замес для простого и быстрого понимания получается из-за этого, т.к. при рассмотрении управителя в одном и другом доме, меняется вся картина разом, а тут сразу три.. .. а если считать и узлы, и нептун, и уран с селеной..ваще "Карусель". Я опять же не помню где, вроде Фроули, писал, что вся карта описывает всю ситуацию, и все имеет значение, он же, насколько я помню, сторонник рассмотрения в хорарах антисов и вообще всевозможных неявных нюансов. Мне близок этот подход, с учитыванием совокупности аспектов. Но из-за этого сложно последовательно расчленять и синтезировать весь этот паззл, не запутавшись в своих представлениях и проекциях.. |
HelenK |
А [Юпитер] относится к кверенту как-то? Вроде ж нет, не в 1 доме, не управляет им.
Упр Дсц
И? К кверенту то каким боком?
Я тоже не большой знаток хораров, но предполагаю, что для ответа "да" на хорарный вопрос должна быть связь между кверентом и квезитом. Если мы рассматриваем тайну, то есть 12 дом от 7, то нам нужны для этого только сигнификаторы этого дома (управитель и планеты в доме). И даже если вопрос был бы про другого человека, названного N, а не про его тайну, то все равно у нет аспектов ни с , ни с . может обозначать например, что у N есть тайна. |
[Венера] [Секстиль] [Юпитер]
[Юпитер] [Секстиль] [Сатурн]
[Венера] [Соединение] [Юпитер]
Я их не рассматривала, т.к. думала, что сморятся только аспекты в пределах 3-5 градусов.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Если тайна - это 8 от 7, то в упр, он же и управитель тайны в производном 8 доме, сожжён, на сожжённом пути, но в трине к луне. Эффект сожжения в принципе препятствует получению положительного ответа. И главное - не радикальность карты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Lily-of-the- valley |
Перезадала: "Откроет ли N тайну?" Спб, 09:31 , 21.10.16 Я, , Квезит - Тайна - У8 производного - и - У12 производного. Тайна есть - расходящееся соединение ушедшего вперед по Плутону Марса. Непосредственно влияет на меня - аспекты в мой 1-й дом к и Прозерпине. В моем же 1-м Доме У1 кверента - , во взаимной рецепции с У8 производного . Тайна лпять же - есть, создана квезитом, квезит создает ее сознательно (?) - то что в 1-м доме мое, да? Будет и . Значит ли это, что ответ "да", или что хозяин тайны так и останется при своем, и тайна будет "запечатана" ? в обители, в аспектах к узлам, но в сходящемся . В 8-м доме, что говорит о теме вопроса. В аспекте к в производном 10-м. Цель квезита - создать тайну, может даже обмануть меня? У8 опять сожженный .Причем апогей сожжения аккурат совпадает с ингоессией в 12-й дом. Получается "нет" или "тайна сгорает?" |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.