Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     21 октября 2016 (08:28)

Всем доброго времени суток!

Нахожусь в состоянии непередаваемой ненависти и жажды жестокой расправы над двумя недочеловеками. Речь о хабаровских живодерках, одну из которых задержали у нас в Новосибирске.

Об этой новости я узнала на подходе соединением к нат .

Имею в натале ( ) . И меня просто рвет на части от того, как мне хочется жестокой расправы над ними по максимальной строгости закона. Но, к сожалению, наказание предусматривает максимум до года лишения свободы или штраф 80 тыс.рублей

Меня не устраивает такая мера наказания за такую жестокость и даже принудительное лечение в психушке считаю "детским лепетом на лужайке".

Этот случай получил резонанс на всю страну. Одну из убийц поместили в центр для детей, оставшихся без попечения и сегодня отправят обратно в Хабаровск (ей 17 лет, это взрослый человек!!!!!), другую укрывают родители от расправы обществом. Мать второй убийцы - прокурор. И её по-любому отмажут.

Первая главная затейница хотела самоубица.

Как по-вашему, в чем разница между моим личным желанием расправы над живодерками с моими квадратами (а они требуют крови этих мразей) и этих 2-х убийц?

Мне настолько хочется, чтобы наказание было максимально жестоким, что я забываю о собственной человечности Перед глазами так и стоят картинки тех малышей - животных, которых растерзали с удовольствием те твари.

И каким образом вообще возможно определить наказание за жестокое обращение с живым существом, которое даже не может дать отпор? Какие аспекты в натальной карте позволяют видеть соответствие вины и наказания?

Я прошу не затрагивать тему недолюбленности родителями. Принципиально не верю в это "оправдание" в отношении таких жестоких поступков.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
     21 октября 2016 (08:43)

Sayanka, без натала, по тем аспектам что вы дали, разве можно что-то предполагать? Только поддержать беседу если, чтобы вы пар выпустили немного.

Желание отомстить это эмоция. Попытки это сделать - действие. Прогностику смотреть тоже надо.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
     21 октября 2016 (08:51)

Ленхен

Вопрос в том, что при наличии в собственной карте аспектов далеко не "пушистого зайчика", я никогда не поступлю так жестоко с беззащитным и невинным существом. И в то же время, представляю страшные картины расправы над теми двумя тварями. Вопрос не в том, сделала бы я это или нет.

Моя реакция может и излишне эмоциональна, но при всем при этом я вижу, что сама превращаюсь в монстра, желая расправы самой жестокой.

Вопрос в том, что помогает человеку (какие аспекты) адекватно оценивать, реагировать и выносить приговор в подобных случаях?

Что в карте указывает на способность видеть справедливость и правильно оценивать?

Sayanka
     21 октября 2016 (08:55)

Желание отомстить это эмоция. Попытки это сделать - действие. Прогностику смотреть тоже надо

Какую прогностику? Чью?

Ленхен
     21 октября 2016 (09:01)

Sayanka

Вопрос в том, что помогает человеку (какие аспекты) адекватно оценивать, реагировать и выносить приговор в подобных случаях?

- Как можно вырезать аппендикс без ножа?

- Чисто теоретически.

Смотрите в прогностике управителей 1 дома, 6дома, 8 дома, 9 дома, аспекты по домам, прогностику к куспидам. Юпитер, Сатурн, Луну, Венеру. Натал смотрите, качества планет, аспекты.

Вряд ли вы этот ответ ожидали.

Какую прогностику? Чью?

Вы о себе вопрос задавали? Вашу, значит.

Впрочем, дело ваше. Я не настаиваю.

Sayanka
     21 октября 2016 (09:04)

Ленхен

Вы меня не поняли.

Что в карте указывает на способность видеть справедливость и правильно оценивать?

Sayanka
     21 октября 2016 (09:08)

В моей карте аспект революционера . Солнце , , и повышенная реакция на справедливость. Но я же вижу, что меня просто "перекрывает" в желании отомстить жестоко за невинно замученных и убитых животных.

И то, что мне "рвет крышу" на фоне этой новости, говорит о моей неадекватной реакции.

Какие аспекты позволяют делать правильные выводы и выносить приговор?

Ленхен
     21 октября 2016 (09:23)

Sayanka, да поняла я вас. Это вы ничего не слышите.

Как по-вашему, в чем разница между моим личным желанием расправы над живодерками с моими квадратами (а они требуют крови этих мразей) и этих 2-х убийц?

Поэтому и спросила про ваш натал. Что-то извне вас сильно дернуло.

Какие аспекты позволяют делать правильные выводы и выносить приговор?

Нет таких аспектов.

Sayanka
     21 октября 2016 (09:29)

Нет таких аспектов

Ленхен, вы серьезно что ли?

А по какому принципу пишутся законы, выбирается мера наказания и пресечения и выносится приговор?

И я сейчас о мирской жизни. А какими доводами руководствуется суд присяжных?

Эталона справедливости нет, но должно быть что-то приближенное к этому

Sayanka
     21 октября 2016 (09:34)

Поэтому и спросила про ваш натал. Что-то извне вас сильно дернуло

Меня всегда дергает жестокость и несправедливость. Этот конкретно случай просто покоробил, как эти две с улыбками демонстрируют то, что они сделали.

Мой натал как раз и говорит о перекосе в этом вопросе. Я не в состоянии спокойно реагировать.

Мой 6 дом (в том числе дом домашних животных) практически под завязку забит планетами. И для меня животные имеют значение, и отношусь я к ним чаще лучше, чем к людям. Натальная лилит стоит на К6, и транзитная сделала соединение с мерком У1,5, вот, видимо, и дернуло

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере