Нахожусь в состоянии непередаваемой ненависти и жажды жестокой расправы над двумя недочеловеками. Речь о хабаровских живодерках, одну из которых задержали у нас в Новосибирске.
Об этой новости я узнала на подходе соединением к нат .
Имею в натале ( ) . И меня просто рвет на части от того, как мне хочется жестокой расправы над ними по максимальной строгости закона. Но, к сожалению, наказание предусматривает максимум до года лишения свободы или штраф 80 тыс.рублей
Меня не устраивает такая мера наказания за такую жестокость и даже принудительное лечение в психушке считаю "детским лепетом на лужайке".
Этот случай получил резонанс на всю страну. Одну из убийц поместили в центр для детей, оставшихся без попечения и сегодня отправят обратно в Хабаровск (ей 17 лет, это взрослый человек!!!!!), другую укрывают родители от расправы обществом. Мать второй убийцы - прокурор. И её по-любому отмажут.
Первая главная затейница хотела самоубица.
Как по-вашему, в чем разница между моим личным желанием расправы над живодерками с моими квадратами (а они требуют крови этих мразей) и этих 2-х убийц?
Мне настолько хочется, чтобы наказание было максимально жестоким, что я забываю о собственной человечности Перед глазами так и стоят картинки тех малышей - животных, которых растерзали с удовольствием те твари.
И каким образом вообще возможно определить наказание за жестокое обращение с живым существом, которое даже не может дать отпор? Какие аспекты в натальной карте позволяют видеть соответствие вины и наказания?
Я прошу не затрагивать тему недолюбленности родителями. Принципиально не верю в это "оправдание" в отношении таких жестоких поступков.
Сказали спасибо: 5
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ленхен
21 октября 2016 (08:43)
Sayanka, без натала, по тем аспектам что вы дали, разве можно что-то предполагать? Только поддержать беседу если, чтобы вы пар выпустили немного.
Желание отомстить это эмоция. Попытки это сделать - действие. Прогностику смотреть тоже надо.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
21 октября 2016 (08:51)
Ленхен
Вопрос в том, что при наличии в собственной карте аспектов далеко не "пушистого зайчика", я никогда не поступлю так жестоко с беззащитным и невинным существом. И в то же время, представляю страшные картины расправы над теми двумя тварями. Вопрос не в том, сделала бы я это или нет.
Моя реакция может и излишне эмоциональна, но при всем при этом я вижу, что сама превращаюсь в монстра, желая расправы самой жестокой.
Вопрос в том, что помогает человеку (какие аспекты) адекватно оценивать, реагировать и выносить приговор в подобных случаях?
Что в карте указывает на способность видеть справедливость и правильно оценивать?
Сказали спасибо: 1
Sayanka
21 октября 2016 (08:55)
Желание отомстить это эмоция. Попытки это сделать - действие. Прогностику смотреть тоже надо
Какую прогностику? Чью?
Ленхен
21 октября 2016 (09:01)
Sayanka
Вопрос в том, что помогает человеку (какие аспекты) адекватно оценивать, реагировать и выносить приговор в подобных случаях?
- Как можно вырезать аппендикс без ножа?
- Чисто теоретически.
Смотрите в прогностике управителей 1 дома, 6дома, 8 дома, 9 дома, аспекты по домам, прогностику к куспидам. Юпитер, Сатурн, Луну, Венеру. Натал смотрите, качества планет, аспекты.
Вряд ли вы этот ответ ожидали.
Какую прогностику? Чью?
Вы о себе вопрос задавали? Вашу, значит.
Впрочем, дело ваше. Я не настаиваю.
Sayanka
21 октября 2016 (09:04)
Ленхен
Вы меня не поняли.
Что в карте указывает на способность видеть справедливость и правильно оценивать?
Sayanka
21 октября 2016 (09:08)
В моей карте аспект революционера . Солнце , , и повышенная реакция на справедливость. Но я же вижу, что меня просто "перекрывает" в желании отомстить жестоко за невинно замученных и убитых животных.
И то, что мне "рвет крышу" на фоне этой новости, говорит о моей неадекватной реакции.
Какие аспекты позволяют делать правильные выводы и выносить приговор?
Ленхен
21 октября 2016 (09:23)
Sayanka, да поняла я вас. Это вы ничего не слышите.
Как по-вашему, в чем разница между моим личным желанием расправы над живодерками с моими квадратами (а они требуют крови этих мразей) и этих 2-х убийц?
Поэтому и спросила про ваш натал. Что-то извне вас сильно дернуло.
Какие аспекты позволяют делать правильные выводы и выносить приговор?
Нет таких аспектов.
Sayanka
21 октября 2016 (09:29)
Нет таких аспектов
Ленхен, вы серьезно что ли?
А по какому принципу пишутся законы, выбирается мера наказания и пресечения и выносится приговор?
И я сейчас о мирской жизни. А какими доводами руководствуется суд присяжных?
Эталона справедливости нет, но должно быть что-то приближенное к этому
Sayanka
21 октября 2016 (09:34)
Поэтому и спросила про ваш натал. Что-то извне вас сильно дернуло
Меня всегда дергает жестокость и несправедливость. Этот конкретно случай просто покоробил, как эти две с улыбками демонстрируют то, что они сделали.
Мой натал как раз и говорит о перекосе в этом вопросе. Я не в состоянии спокойно реагировать.
Мой 6 дом (в том числе дом домашних животных) практически под завязку забит планетами. И для меня животные имеют значение, и отношусь я к ним чаще лучше, чем к людям. Натальная лилит стоит на К6, и транзитная сделала соединение с мерком У1,5, вот, видимо, и дернуло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.