Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
натлия
     22 октября 2016 (12:02)

Sayanka

Я уже задавала вопрос Татьяне М и задам вам, какое наказание приемлемо для вас в отношении тех живодерок и приемлемо ли вообще?

Никакое.

MayDay
     22 октября 2016 (12:03)

Помнится мне, в блоге у Лёвки была история о кармических связях.

Там был предатель или преступник, из за действий которого, сознательных действий, погибли люди.

И могли погибнуть ещё.

Там его расстрелял другой человек, который должен был это сделать.

Но расстрелял он его с удовольствием. За что и получил кармических проблем.

Это я к тому, что общая канва этой темы о том, что эмоции, когда хочется убить в ответ на убийства и порадоваться этому не есть хорошо, и надо найти их астро причину и не поддаваться им. И люди в теме занимаются не смакованием насилия, а поиском причин.

(Тему читала В несколько заходов, может чего и пропустила))

Sayanka
     22 октября 2016 (12:07)

о моему из того ,что я написала,становится понятным- не уподобляюсь,насилием на насилие не отвечаю,тяжесть наказания не выбираю,не определяю.

Позиция: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу...

Так и происходит...Когда идущий по улице мужчина вступается за девушку и в драке наносит увечья подонкам, далее оказывается на скамье подсудимых

и потом в тюрьме - никого не волнует, ЗАКОН же.

И когда подростковые твари начинают с собак и кошек, а заканчивают бомжами и сверстниками - тоже в порядке вещей. Мы же не хотим быть такими же извергами, посидим в сторонке, не наше дело...

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     22 октября 2016 (12:09)

Sayanka

Я уже задавала вопрос Татьяне М и задам вам, какое наказание приемлемо для вас в отношении тех живодерок и приемлемо ли вообще?

Никакое.

Без комментариев вообще...

MayDay
     22 октября 2016 (12:12)

"Не уподобляюсь, насилием на насилие не отвечаю, тяжесть наказания не выбираю"

А вот кому- то придётся взять ответственность и выбрать. И ответить насилием на насилие. И запачкать белый плащ, и стать тварью в чьих то глазах. Это я не о себе, а о милиции, суде, прокуратуре.

Для того, чтобы тысячи смогли жить спокойно.

натлия
     22 октября 2016 (12:15)

Sayanka

С Важением к Вам.

Моя позиция имеет право быть.

Как к ней относится,воспринимать,дело исключительно Ваше.

Ровно как и решать для себя -Кем Вам быть.

lana.nsk
     22 октября 2016 (12:17)

Sayanka ,

подписала обе петиции, но вообще я за то,чтобы их ставить на учет к психиатру как психически больных со всеми дальнейшими последствиями (лечение, каке-нибудь транквилизаторы, дурдом) и в полицию заодно как социально опасных и как потенциальных убийц.

Sayanka
     22 октября 2016 (12:18)

MayDay

А вот кому- то придётся взять ответственность и выбрать. И ответить насилием на насилие. И запачкать белый плащ, и стать тварью в чьих то глазах. Это я не о себе, а о милиции, суде, прокуратуре.

Для того, чтобы тысячи смогли жить спокойно.

Для этого и существует законодательная база. Только она работает криво. Никому ничего не нужно, и нет справедливых законов, есть статьи, которые гребут без разбора.

Sayanka
     22 октября 2016 (12:22)

lana.nsk

Cпасибо вам!

Я ,если без эмоций (если отключить натальный квадрат ), за такую же меру наказания, главное, чтобы они не ушли от наказания.

MayDay
     22 октября 2016 (12:29)

Sayanka, к сожалению, это так, но то, что в обществе все больше внимания обращают на такие случаи - уже хороший знак. Общественное осуждение тоже имеет вес. Надеюсь, со временем придём и к адекватной системе пресечения подобного, без перегибов.

Только само собой без нашего (большинства людей) участия это не произойдёт.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере