Вы понимаете, что нормальные люди умеют отделять здравый смысл от эмоционального фона?
Или вы тоже против вообще любого наказания?
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
MayDay
22 октября 2016 (13:04)
Неа, не вижу
Татьяна М
22 октября 2016 (13:09)
Sayanka
Вы понимаете, что своей темой вы не останавливаете зло, а множите его?
И, кстати, где здесь здравый смысл?
Сказали спасибо: 1
Sayanka
22 октября 2016 (13:19)
Татьяна М
А вы понимаете, что не ответили ни на один вопрос?
Вы понимаете, что своей темой вы не останавливаете зло, а множите его?
Ну да, наверное, желание найти путь равноценного наказания за жестокость, определить амплитуду весов правосудия - это умножения зла
натлия
22 октября 2016 (13:25)
Sayanka
Ну да, наверное, желание найти путь равноценного наказания за жестокость, определить амплитуду весов правосудия - это умножения зла
Это порожление зла еще в большей форме,маштабах
lana.nsk
22 октября 2016 (13:38)
Это порожление зла еще в большей форме,маштабах
откуда этот бред........
позиция невмешательства и безразличия вот это зло, здесь очень хорошо подходят слова немецкого потестанта священника, который провел н-ое количество лет в концлагере.
Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня .
Всем добра, ума и хорошего дня
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 2
Sayanka
22 октября 2016 (13:47)
lana.nsk
Как вы правы!
Кто не в курсе, есть статья за неоказание помощи и оставление в опасной ситуации...
Девушки, всем спасибо за участие в теме, за то, что проголосовали за петицию.
Тему можно закрывать, её как провокацию уже пометили. Отдельное за это "спасибо" Татьяне М
lana.nsk
22 октября 2016 (14:05)
Sayanka ,
зачем тему закрывать, бог с ней с этой Татьяной М (наверное, по себе судит)
А вообще по теме, если я правильно вас понимаю, вас интересовало, какие аспекты или планеты в натале вызывают вот эти мысли и желания отомстить, наказать?
Просто во мне тоже это есть, если я считаю что меня обидели, зацепили как-то, то первый импульс внутренний -ну я тебе "сволочь" (извиняюсь за слово) устрою сладкую жизнь, и сижу прокручиваю все возможные варианты мести. Потом иногда отпускает, иногда нет и тогда я уже включаю мозги и пытаюсь человеку отомстить и желательно по самому больному.
Я списываю это на , плюс лилит должна быть задействована.
Но все-таки желание мести и наказания - я думаю, это скорпион и плутон.
Вот нет во мне этого всепрощения и великодушия. Учусь этому, но пока ника к.
Natali-nsk
22 октября 2016 (14:21)
Форумчане
Я почитала тему стороны сейчас и понимаю, что автор просто эмоционально высказалась против наказания им в 80 тыс штрафа. Я лично поддерживаю более строгое наказание и согласна , что сначала надо их обследовать на психические отклонения, а затем уже проводить суд
Я лично против излишней жестокости в их адрес, но также я согласна что в суде не должно быть эмоционального давления и это касается всех преступлений.
Самое что интересное, тема то была с астрологической позиции, потому что решения о наказание принимаемся тоже людьми с какими то натальными картами...
Сказали спасибо: 3
Sayanka
22 октября 2016 (14:48)
lana.nsk
Смысл темы изначально был в том, что все мы, понимая термины справедливость, жестокость и мщение, исходим из собственных натальных карт.
Лично мое , дает мне возможность оценить поступок-преступление-инцидент.
- дают мне желание делать, доводить до конца, и мне захотелось им наказания...наказать жестоко, так же,как они поступили с животными
(у1) - дает мне излишнюю эмоциональность и клонит в со всеми его проявлениями.
Дело с убийствами домашних животных просто взорвало мой натал на соответствующих транзитах.
Я стала думать о том, столько всего происходит и происходит несправедливо, что тысячи преступников получают несоизмеримо маленькие сроки или недостаточно суровые наказания; о том, что тысячи невинных людей сидят в тюрьмах или с слишком большими сроками.
И что эти живодерки грозят уйти от ответственности.
Я задаюсь вопросом, каким должен быть натал человека, который сможет максимально справедливо с учетом всех факторов: и физических, и этических, и моральных определить наказание для преступления. Также о том, что от несовершенства системы законотворчесва, людям приходится вмешиваться в то, во что они не должны.
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.