Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     22 октября 2016 (13:03)

Татьяна М

До сих пор не видите?

Вы понимаете, что нормальные люди умеют отделять здравый смысл от эмоционального фона?

Или вы тоже против вообще любого наказания?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
MayDay
     22 октября 2016 (13:04)

Неа, не вижу

Татьяна М
     22 октября 2016 (13:09)

Sayanka

Вы понимаете, что своей темой вы не останавливаете зло, а множите его?

И, кстати, где здесь здравый смысл?

Sayanka
     22 октября 2016 (13:19)

Татьяна М

А вы понимаете, что не ответили ни на один вопрос?

Вы понимаете, что своей темой вы не останавливаете зло, а множите его?

Ну да, наверное, желание найти путь равноценного наказания за жестокость, определить амплитуду весов правосудия - это умножения зла

натлия
     22 октября 2016 (13:25)

Sayanka

Ну да, наверное, желание найти путь равноценного наказания за жестокость, определить амплитуду весов правосудия - это умножения зла

Это порожление зла еще в большей форме,маштабах

lana.nsk
     22 октября 2016 (13:38)

Это порожление зла еще в большей форме,маштабах

откуда этот бред........

позиция невмешательства и безразличия вот это зло, здесь очень хорошо подходят слова немецкого потестанта священника, который провел н-ое количество лет в концлагере.

Когда пришли за коммунистами, я промолчал, потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня .

Всем добра, ума и хорошего дня

Sayanka
     22 октября 2016 (13:47)

lana.nsk

Как вы правы!

Кто не в курсе, есть статья за неоказание помощи и оставление в опасной ситуации...

Девушки, всем спасибо за участие в теме, за то, что проголосовали за петицию.

Тему можно закрывать, её как провокацию уже пометили. Отдельное за это "спасибо" Татьяне М

lana.nsk
     22 октября 2016 (14:05)

Sayanka ,

зачем тему закрывать, бог с ней с этой Татьяной М (наверное, по себе судит)

А вообще по теме, если я правильно вас понимаю, вас интересовало, какие аспекты или планеты в натале вызывают вот эти мысли и желания отомстить, наказать?

Просто во мне тоже это есть, если я считаю что меня обидели, зацепили как-то, то первый импульс внутренний -ну я тебе "сволочь" (извиняюсь за слово) устрою сладкую жизнь, и сижу прокручиваю все возможные варианты мести. Потом иногда отпускает, иногда нет и тогда я уже включаю мозги и пытаюсь человеку отомстить и желательно по самому больному.

Я списываю это на , плюс лилит должна быть задействована.

Но все-таки желание мести и наказания - я думаю, это скорпион и плутон.

Вот нет во мне этого всепрощения и великодушия. Учусь этому, но пока ника к.

Natali-nsk
     22 октября 2016 (14:21)

Форумчане

Я почитала тему стороны сейчас и понимаю, что автор просто эмоционально высказалась против наказания им в 80 тыс штрафа. Я лично поддерживаю более строгое наказание и согласна , что сначала надо их обследовать на психические отклонения, а затем уже проводить суд

Я лично против излишней жестокости в их адрес, но также я согласна что в суде не должно быть эмоционального давления и это касается всех преступлений.

Самое что интересное, тема то была с астрологической позиции, потому что решения о наказание принимаемся тоже людьми с какими то натальными картами...

Sayanka
     22 октября 2016 (14:48)

lana.nsk

Смысл темы изначально был в том, что все мы, понимая термины справедливость, жестокость и мщение, исходим из собственных натальных карт.

Лично мое , дает мне возможность оценить поступок-преступление-инцидент.

- дают мне желание делать, доводить до конца, и мне захотелось им наказания...наказать жестоко, так же,как они поступили с животными

(у1) - дает мне излишнюю эмоциональность и клонит в со всеми его проявлениями.

Дело с убийствами домашних животных просто взорвало мой натал на соответствующих транзитах.

Я стала думать о том, столько всего происходит и происходит несправедливо, что тысячи преступников получают несоизмеримо маленькие сроки или недостаточно суровые наказания; о том, что тысячи невинных людей сидят в тюрьмах или с слишком большими сроками.

И что эти живодерки грозят уйти от ответственности.

Я задаюсь вопросом, каким должен быть натал человека, который сможет максимально справедливо с учетом всех факторов: и физических, и этических, и моральных определить наказание для преступления. Также о том, что от несовершенства системы законотворчесва, людям приходится вмешиваться в то, во что они не должны.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере