Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     22 октября 2016 (20:26)

Татьяна У

Я очень рада, что неравнодушных очень много. И как сказала Яра, понятия о справедливости ещё живы.

А развозить сопли о духовном воспитании, когда перед глазами гора трупов, ну право...как-то уже поздно. Нужно думать и делать это вовремя, но, к сожалению, не всегда это работает, не на всех. Есть такие моральные уроды, которые заведомо невоспитуемы, ну не приживается это в их сознании.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Перепелка
     22 октября 2016 (20:30)

ратую за стерилизацию животных, так как это более гуманная мера, чем отстрел и живодеры.

Sayanka

Чего так нервничаете?

Может девочки так же из гуманных соображений уничтожали животных?

Sayanka
     22 октября 2016 (20:33)

Перепелка

О чем вы?

Знаете, я сама водитель. Так вот, парковки конечно это хорошо. Но а что вы скажете, что улицы (не центральные) ну вот вообще не освещаются, ни капельки. Вот едешь ты в потьмах...осень... Снега нет... А пешеход...он же блин центр вселенной...прёт НЕ в зоне пешеходного перехода,не смотрит даже! Ну и как?

А вот когда люди начнут уважать права друг друга, и пешеход будет переходить дорогу только в положенных местах, а водители будут пропускать, где положено...вот это дело, тут есть о чем поговорить.

Когда буджет не будет разворовываться и будут деньги на элементарное освещение проезжей части...это тоже дело.

Sayanka
     22 октября 2016 (20:35)

Может девочки так же из гуманных соображений уничтожали животных?

Маразм крепчает...

Я уже было подумала, что действительно впадаю в крайность... Но нет!

натлия
     22 октября 2016 (20:37)

Натлия, Макаренко я не читала. Но момент с розгами мне понравился.

Так,может стоит почитать,раз действовало и подвергались изменениям рецедивисты. Обратится к истории общества,развитию и влиянию воспитания в общесте,осмыслить опыт,извлечь уроки,сделать выводы,как думаете? Пологаю,действительно проще не парится ,а влезть на баррикады,не имея знаний,и размахивать флагом,ломая,сгибая и ужесточая нормы. Диктуя тем самым жестокость ,будет наказана жестокостью.все просто, к чему мы с этим флагом придем Вы думали?Что будет с нашими детьми и далее?

Поддерживаю Перепелку,надо выхолить в общество с предложением,как привить/воспитать ,обазначит равную ценность всего живого у юнного покаления.

Вот такую петицию поддерду,и организационными моментами помогу с удовольствием!Как довосполнить пробелы у тех,которые совершают данные преступления.

Тема именно обшественная,затрагивает многие аспекты которые напрочь исчещают,искореняются.

Яра
     22 октября 2016 (20:38)

Sayanka, у меня на счет всех этих существ,которые по биологическим признакам относятся к homo sapiens и творят беспредел мнение одно - истреблять,либо изолировать,но первый мне нравится больше,потому как не нужно их содержать.

И знаете, вот здесь совсем не хочу рассуждать о карме,философии и религии. Если мы живем в обществе,значит в нем должны быть свои механизмы регулирования и да,мы все не без грешка: ктото " жесток" по отношению к таким уродцам,а ктото вспарывает животы живым собакам. И конечно же, конечно, каждый имеет право на свое мнение иотносительно такого рода действий.

Но, повторюсь, радует,что в целом наше общество не одичало и неравнодушных несоизмеримо больше,чем пофигистов.

Sayanka
     22 октября 2016 (20:40)

Тут определённо имеются товарищи, ненавидящие животных

Перепелка
     22 октября 2016 (20:45)

Я уже было подумала, что действительно впадаю в крайность... Но нет!

Sayanka поищите способы гармоничной проработки своего аспекта

А то перейдете к евгенике, а там и окажетесь сами на другой стороне баррикады .

Sayanka
     22 октября 2016 (20:49)

Натлия

Вот не хотелось бы мне переходить на личности...совсем.

Я поняла вашу точку зрения странице так на 11. Не поддерживаю...вот ни капельки, даже с оглядкой на свой натал.

Есть в жизни вещи, которые важно и нужно делать. Если человек видит, что бьют старика, собаку, кошку, ребенка - он должен, на мой взгляд, вступиться. И если мерзавец/ка не реагирует - делать все, чтобы это остановить. Не смотреть, не плакать в уголочке, подтирая свои сопли, а по-настоящему вступиться даже силой. Да - будет страшно, да - будет больно! Но это не важно. Потому что тебе потом не будет стыдно, что ты как последний урод прошёл мимо, что не помог, когда мог!

Яра
     22 октября 2016 (20:49)

Вот еще один "свежачок" для тех,кто не в курсе,но тут уже дело не о собаках,а о людях- в Минске недавно,задержали 17- летнего паренька который пришел в торговый центр в центре города с бензопилой и топором с целью, цитата: " хотел порубить людей". Психически больной- скажете вы?! Возможно..но не настолько чтобы его закрывали в психушке до этого,ему ставят предварительный диагноз- депрессия.

Парень из нормальной семьи,жил в своей квартире учился в универе. Убил одну женщину,тяжело ранил другую. Ктобы хотел быть соседом этого " несчастного мальчика"? Кто бы хотел, чтобы его ребенок ездил с ним в одном лифте?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере