Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     22 октября 2016 (21:51)

Нет, в заброшенном здании больницы. Видимо, скулили так, что слышно было издалека

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
натлия
     22 октября 2016 (22:06)

Lana.nsk

Вы очень плохо думаете о людях

Я исхожу не из своих рассуждений, а вот из таких, и так тихим сапом до %:

Особенно вот такое

А развозить сопли о духовном воспитании, когда перед глазами гора трупов, ну право...как-то уже поздно. Нужно думать и делать это вовремя, но, к сожалению, не всегда это работает, не на всех. Есть такие моральные уроды, которые заведомо невоспитуемы, ну не приживается это в их сознании.

Если самый критический возраст 14-18лет,и уже поздно,и о духовном ,моральном воспитании говорить поздно, то это крайне пугающе..

lana.nsk
     22 октября 2016 (22:15)

натлия

Если честно, то не поняла вас.

Что вы имели ввиду? вас пугает мнение другого человека который считает, что существуют моральные уроды, которых нельзя перевоспитать. Или что?

Лунная Дева
     22 октября 2016 (22:40)

Натлия, я Вам желаю в тихом безлюдном месте встретить таких вот девочек в нежном возрасте и попытаться им прочитать лекцию о добре и зле, духовности, морали и прочих общечеловеческих ценностях.

натлия
     22 октября 2016 (23:33)

lana.nsk

Если честно, то не поняла вас.

Не удивлена.

Sayanka
     23 октября 2016 (06:03)

Есть разница в поступках:

Одни закидывают камнями проходящие поезда, устраивают драки, продают наркоту и т.д. И их можно развлекать разговорами о добре и зле,моральном и нравственном духе. И даже верю, что это может помочь. И это было бы чудесно, что можно перевоспитать молодежь.

А есть такие, которые получают удовольствие ВСЛУШАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, от намеренного жестокого убийства беззащитных живых существ! Они психически больные люди! Их нужно лечить и лечить серьёзно.

Если ВЫ этого не понимаете за своей святой, глупой, наивной (выбирайте любое слово), верой, то живете не в этом мире.

Мне понятен ваш призыв к милосердию. И никто ничего против не имеет. Но нужно иногда спускаться на землю, открывать глаза.

Натлия, вы не ответили мне на вопрос о том, чтобы вы делали, если бы кто-то причинял вред вашему близкому человеку, а вы столяли рядом?

Но можно уже не отвечать.

Теперь мне понятно, что святость сродни равнодушию.Просто так оно и выглядит.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lana.nsk
     23 октября 2016 (07:24)

[Удалено модератором]

lana.nsk
     23 октября 2016 (08:39)

[Удалено модератором]

натлия
     23 октября 2016 (11:12)

Sayanka

Вы не глупый человек! Дело не в святости,а в понимании проблем, Участвуя в Ваших темах ,не однократно это понимала. Почему произошел ступор,откула появилось нежелание разбирать проблему?

Мне понятен ваш призыв к милосердию. И никто ничего против не имеет. Но нужно иногда спускаться на землю, открывать глаза.

Об этом и речь, что нужно открыть глаза и посмотреть реально и осознанно вокруг. Проблема в обществе ,в самих людях,в отсутствии воспитания,ценностей,духовности и нравственности,а это в свою очередь - основа человека,ее отсутствие приводит к следующему:

Натлия, я Вам желаю в тихом безлюдном месте встретить таких вот девочек в нежном возрасте

За этим сейчас даже в глухую подворотню ходить не надо!!!! Достаточно выйти во двор на прогулку с малым в песочницу! Где вместе с детками играют дворовой тузик и муська, и вот когда кто то из них наигравшись с малыми - укусит или оцарапывает ,малое чадо, 6-7 из 10 мамочек смачно отопнут тузяна или мусю от любимого чада, с криками Отвали паскуда, и это в мягком варианте,а могут схватить за шкварник и запустить в полет примерно как Гагарина, или еще хуже хватаются за камни и палки, забивая. И только 3-4 подойдут спокойно отцепят мусю или отодвинут тузяна,успокоив и чадо и животных.

А рядом за столиком сидят те самые подростки, которые с криком " О,классно т.Катя муську запустила,прикольно летает"!!! А вечером все животные совершают полет как белка и стрелка, абсолютно считая это нормой и не видя в этом ни какой печали! Или те малые дети,мамки которых подобно поступают,какая ценность мораль и духовность у них будет?

Вы это понимаете ,хоть на раз и на секунду???

Что проблема в нас! Это повседневность и повсеместно!

И решить ее ужесточением, на уже повальную людскую обезценненность,не воспитанность, безнравие,безморалие,жестокость- НЕ ПОЛУЧИТСЯ

Называя это состраданием, вы лишь вуалируете проблему общества,закапывая ее еще глубже!

И я не сколько не удивлюсь если сегодня эти 7-8 мамочек , совместно с Вами ратуюсь за наказание для живодерок,думая про себя ,ну я то точно не такая!

Обращусь к Вам еще раз, прежде чем осудить кого то, загляните в себя, оглянитесь вокруг, проникнитесь в проблему! Жестокость пораждает ответную жестокость,это путь в никуда!

Если и заниматься лечением, то заниматься лечением,духа,души,воспитанием человека, вот о чем надо думать и в этом направлении развивать и толкать идеи в массы,общество! А желание жестокой расправы ,перенаправить в иноп русло,это есть хорошо.

lana.nsk

Что-то у меня с утра настроение плохое

Меня Вы этим не обидите, а вот себе негатива добавите. Оно Вам надо, - не думаю.

Вы пытаетесь новый мир ,с новыми правилами строить ,не разобравшись в старом, откуда пошли те же живодерки, почему стало нормой подросткам заваливаться в маркет с бензопилой и кромсать прохожих??????

Вы не желаете искать причин, но занимаетесь устранением оных с помощью жестокости,порождая ее еще больше!

absel
     23 октября 2016 (11:23)

Они не психически больные, они просто на тёмной стороне. Есть люди получающие удовольствие от добра, и есть получающие от зла. Адепты зла короче. Им черти мозги засрали. Чёрную Луну надо смотреть, Плутон и Марс, и Юпитер как понятия.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере