Нет, в заброшенном здании больницы. Видимо, скулили так, что слышно было издалека
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
натлия
22 октября 2016 (22:06)
Lana.nsk
Вы очень плохо думаете о людях
Я исхожу не из своих рассуждений, а вот из таких, и так тихим сапом до %:
Особенно вот такое
А развозить сопли о духовном воспитании, когда перед глазами гора трупов, ну право...как-то уже поздно. Нужно думать и делать это вовремя, но, к сожалению, не всегда это работает, не на всех. Есть такие моральные уроды, которые заведомо невоспитуемы, ну не приживается это в их сознании.
Если самый критический возраст 14-18лет,и уже поздно,и о духовном ,моральном воспитании говорить поздно, то это крайне пугающе..
lana.nsk
22 октября 2016 (22:15)
натлия
Если честно, то не поняла вас.
Что вы имели ввиду? вас пугает мнение другого человека который считает, что существуют моральные уроды, которых нельзя перевоспитать. Или что?
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
22 октября 2016 (22:40)
Натлия, я Вам желаю в тихом безлюдном месте встретить таких вот девочек в нежном возрасте и попытаться им прочитать лекцию о добре и зле, духовности, морали и прочих общечеловеческих ценностях.
Сказали спасибо: 4
натлия
22 октября 2016 (23:33)
lana.nsk
Если честно, то не поняла вас.
Не удивлена.
Sayanka
23 октября 2016 (06:03)
Есть разница в поступках:
Одни закидывают камнями проходящие поезда, устраивают драки, продают наркоту и т.д. И их можно развлекать разговорами о добре и зле,моральном и нравственном духе. И даже верю, что это может помочь. И это было бы чудесно, что можно перевоспитать молодежь.
А есть такие, которые получают удовольствие ВСЛУШАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, от намеренного жестокого убийства беззащитных живых существ! Они психически больные люди! Их нужно лечить и лечить серьёзно.
Если ВЫ этого не понимаете за своей святой, глупой, наивной (выбирайте любое слово), верой, то живете не в этом мире.
Мне понятен ваш призыв к милосердию. И никто ничего против не имеет. Но нужно иногда спускаться на землю, открывать глаза.
Натлия, вы не ответили мне на вопрос о том, чтобы вы делали, если бы кто-то причинял вред вашему близкому человеку, а вы столяли рядом?
Но можно уже не отвечать.
Теперь мне понятно, что святость сродни равнодушию.Просто так оно и выглядит.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
lana.nsk
23 октября 2016 (07:24)
[Удалено модератором]
Сказали спасибо: 2
lana.nsk
23 октября 2016 (08:39)
[Удалено модератором]
Сказали спасибо: 2
натлия
23 октября 2016 (11:12)
Sayanka
Вы не глупый человек! Дело не в святости,а в понимании проблем, Участвуя в Ваших темах ,не однократно это понимала. Почему произошел ступор,откула появилось нежелание разбирать проблему?
Мне понятен ваш призыв к милосердию. И никто ничего против не имеет. Но нужно иногда спускаться на землю, открывать глаза.
Об этом и речь, что нужно открыть глаза и посмотреть реально и осознанно вокруг. Проблема в обществе ,в самих людях,в отсутствии воспитания,ценностей,духовности и нравственности,а это в свою очередь - основа человека,ее отсутствие приводит к следующему:
Натлия, я Вам желаю в тихом безлюдном месте встретить таких вот девочек в нежном возрасте
За этим сейчас даже в глухую подворотню ходить не надо!!!! Достаточно выйти во двор на прогулку с малым в песочницу! Где вместе с детками играют дворовой тузик и муська, и вот когда кто то из них наигравшись с малыми - укусит или оцарапывает ,малое чадо, 6-7 из 10 мамочек смачно отопнут тузяна или мусю от любимого чада, с криками Отвали паскуда, и это в мягком варианте,а могут схватить за шкварник и запустить в полет примерно как Гагарина, или еще хуже хватаются за камни и палки, забивая. И только 3-4 подойдут спокойно отцепят мусю или отодвинут тузяна,успокоив и чадо и животных.
А рядом за столиком сидят те самые подростки, которые с криком " О,классно т.Катя муську запустила,прикольно летает"!!! А вечером все животные совершают полет как белка и стрелка, абсолютно считая это нормой и не видя в этом ни какой печали! Или те малые дети,мамки которых подобно поступают,какая ценность мораль и духовность у них будет?
Вы это понимаете ,хоть на раз и на секунду???
Что проблема в нас! Это повседневность и повсеместно!
И решить ее ужесточением, на уже повальную людскую обезценненность,не воспитанность, безнравие,безморалие,жестокость- НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Называя это состраданием, вы лишь вуалируете проблему общества,закапывая ее еще глубже!
И я не сколько не удивлюсь если сегодня эти 7-8 мамочек , совместно с Вами ратуюсь за наказание для живодерок,думая про себя ,ну я то точно не такая!
Обращусь к Вам еще раз, прежде чем осудить кого то, загляните в себя, оглянитесь вокруг, проникнитесь в проблему! Жестокость пораждает ответную жестокость,это путь в никуда!
Если и заниматься лечением, то заниматься лечением,духа,души,воспитанием человека, вот о чем надо думать и в этом направлении развивать и толкать идеи в массы,общество! А желание жестокой расправы ,перенаправить в иноп русло,это есть хорошо.
lana.nsk
Что-то у меня с утра настроение плохое
Меня Вы этим не обидите, а вот себе негатива добавите. Оно Вам надо, - не думаю.
Вы пытаетесь новый мир ,с новыми правилами строить ,не разобравшись в старом, откуда пошли те же живодерки, почему стало нормой подросткам заваливаться в маркет с бензопилой и кромсать прохожих??????
Вы не желаете искать причин, но занимаетесь устранением оных с помощью жестокости,порождая ее еще больше!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
absel
23 октября 2016 (11:23)
Они не психически больные, они просто на тёмной стороне. Есть люди получающие удовольствие от добра, и есть получающие от зла. Адепты зла короче. Им черти мозги засрали. Чёрную Луну надо смотреть, Плутон и Марс, и Юпитер как понятия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.