Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     23 октября 2016 (12:16)

P.S. один только момент: пока нет строгих законов, больших штрафов и адекватных наказаний, эта страна будет тонуть в говне, мусоре и беззаконии. Потому что только страх может усмирить больное человеческое ЭГО (если оно действительно больно).

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     23 октября 2016 (12:25)

И это печально, потому что у меня тоде 13летний сын и могу сказать точно,что вкладываем ,то видем на выходе.

Ну замечательно. У меня еще одна дочь есть, и она впитывает все именно так, как я и ожидаю. И воспитывается она в таки же условиях, и получает тот же "материал", и прививаются те же ценности.

Мы же и говорим, и как уважаемая Селянка писала, от уровня зависит. Только уровень этот самого человека, насильно ты его не забьешь.

натлия
     23 октября 2016 (12:34)

Но воспитать и дать основу можно!

Иж уж тем более дать шанс, но не выносить огульный вердикт !

НО (миллион раз)!!! - в случае из-за которого возникла эта тема, я не вижу ни грамма того, что указывало бы на хоть какой-то разумный подход. Люди больны, больны морально и неизлечимо!

А искать разумный подход, на то человеку и разум

lana.nsk
     23 октября 2016 (12:34)

Все таки правильно я думала, что у этой натлии внутреннее одобрение этих садистов, поэтому она и заговорила о душе, перевоспитании, короче ни о чем.....

Пытается тему перевести с решения конкретных проблем на более глобальный уровень, который в принципе не решаем.

Приплела подростков, а все остальные живодеры, которым уже хорошо за 40, что с ними то делать?

Простить и отпустить, что-ли.

И все эти живодеры очень осознанно подходят к своим действием, это не случайность, не в порыве каком-то. Это просто садисты. И их надо останавливать.

Изучая астрологию, уже можно понять что такие ублюдки есть.

Лунная Дева
     23 октября 2016 (12:46)

Так попробуйти дать в их душу иное, чтоб не огульно говорить, что он таким уже до конца останется

Пока мы пробуем и пытаемся они убивают и мучают. Вообще я согласна с предыдущими высказываниями - Вы своим благостным бредом прикрываете ненависть к животным, и в душе поддерживаете их уничтожение в любой форме. Говорите нужно понять и простить - начните с себя, поймите того ротвейлера и простите его хозяина.

натлия
     23 октября 2016 (12:49)

Sayanka

P.S. один только момент: пока нет строгих законов, больших штрафов и адекватных наказаний, эта страна будет тонуть в говне, мусоре и беззаконии.

Потому что только страх может усмирить больное человеческое ЭГО (если оно действительно больно).

Крайне наивно полагать, что страх является сдерживающим фактором.

Те,кто угнетаемы страхом,накапливая его до определенных объемов,и мея пустоту внутри, перерабатывают его в жгучую ненависть и с удесятеренной вырвавшийся силой идут кромсать,насиловать,убивать в массы,

Прочитайте и об этом.

Вишенка
ягодка
     23 октября 2016 (12:50)

не вижу смысла спорить об обществе и нравственности, я живу в таком же обществе что и все, однако меня на жесткость не клинит.

Эти девочки глубоко психически больны, они попросту клиенты психиатрической клиники, не нужно искать мораль там где ее нет.

Так же как и тот же пресловутый Чикатило- тоже был психически больной , абсолютный шизоид.

Вот и все. Есть нормальные люди, есть больные.

Что спорить то?

Девочки по хорошему должны получить наказание, но в это я ни секунды не верю.

Может что то и получат, но так фигню несущественную.

А уж о признании их больными на официальном уровне, да не будет этого никогда.

В тюрьму их никто не посадит, так что как то так.

консультирую, обращаться на почту
Sayanka
     23 октября 2016 (12:55)

Крайне наивно полагать, что страх является сдерживающим фактором.

Когда нет или не хватает СОВЕСТИ!, человека останавливае только именно СТРАХ!

Sayanka
     23 октября 2016 (13:00)

Вишенка

Вот и все. Есть нормальные люди, есть больные.

Что спорить то?

Лично меня вторым дублем убило мнение, что эти твари не заслужили никакого наказания... Вопрос не в том, будет ли оно в этой ситуации, а достаточна ли ситуация для того, чтобы оно было и это есть тот самый случай.

Вишенка
ягодка
     23 октября 2016 (13:08)

ну наказание то по-любому должно быть, странно считать иначе.

Только вот здесь вопросов больше чем ответов.

Первое- их отмажут.

Второе по закону нашей РФ- наказание смехотворно.

Другое дело, что вся страна их знает теперь в лицо..... вот это важно.

Могут и самосуд учинить, и это было бы идеально.

консультирую, обращаться на почту
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере