Надо отметить, что сейчас формируется класс людей, которым небезразличны животные и их права.
К нему относятся люди глубоко одинокие. Они потому и формируется этот класс - защитников животных- поскольку у людей формируется возможность отдельно жить .
Кстати, кто еще не определился с бизнесом- рекомендую ! Феноменальные обороты .
Я имею ввиду бизнес необходимых для животных вещей, кормов , игрушек и тд.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
24 октября 2016 (00:10)
У нас в Монреале , для примера, гораздо больше кошек, чем собак. У многих по 4 !
2- это обычное дело.
Это ярко повествует- что соционичекий тип- интроверт- впереди планеты всей
И закон о жестоком обращение к животным у нас в силе.
О таких зверствах я ничего не знаю- думаю будут проблемы, если животного просто ударить.
Жутко народ- что оказывается там люди-то слышали крики и все молчали !
Какие холодные и жесткие сердца...кошмар.....
Sayanka
24 октября 2016 (03:49)
Натлия , отлично, всё правильно. Нормальные люди, озабоченные судьбой животных, не только руками машут, но и реальный вклад в помощь животным вносят (материальный и социальный).
Натлия, в общем в той массе фраз и приведенных общих цитат ваше личное отношение к животным понятно.
Позвольте предложить вам 2 небольших теста, чтобы окончательно сформировать понимание:
1 тестовый вопрос: Вы идете по немноголюдной тихой улице. И вдруг замечаете, что нетипичной наружности мужчина средних лет волочет в кусты дочку вашей соседки Зину. 14-летняя девочка пытается вырваться, пытается кричать, но тот подозрительный мужчина наносит девочке удар, чтобы та не кричала. Ваши действия:
а) достанете телефон и будете звонить в полицию из укромного места?
б) проверите, не лежит ли Библия в сумочке и начнёте молиться?
б) схватите кусок трубы, кирпича, камень и броситесь спасать девочку?
2 тестовый вопрос: Ситуация аналогичная теме: вы в курсе, что твориться в заброшенном здании недалеко от того, где вы живёте. Ваши действия :
а) Сообщите в полицию, чтобы остановить живодерок с целью прекратить жестокие убийства,оградить общество о потенциально опасных элементов и проверить психическое здоровье молодой женщины и подростка?
б) Скроете факт насилия, чтобы оградить преступниц от жестокого мира правосудия и травли людьми. Будете встречаться с "девочками" с целью перевоспитания, посетите места расправы над животными, чтобы продемонстрировать, что их богатый внутренний мир вам не безразличен; Ваши намерения - что всё это когда-нибудь им надоест и они встанут на путь истинный тк вы в свободное от своей семьи время будете развивать в них интерес к жизни. Вы объясните им, что селфи на фоне куста пионов намного крууууче, чем с распятой на стене собакой. Что есть вещи куда приятнее, чем теплая кровь ещё живых животных, стекающая по рукам. И намного женственней завивать волосы на бигуди и превращать их в "модную волну", чем изображать дочь дьявола и резать руки.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
24 октября 2016 (04:06)
Также хочу сказать, что не бывает монохромности в таких вопросах. Бывает системная и тяжелая работа с малолетними девиантами, которые могут стать преступниками, а могут стать нормальными членами общества. Ребенка, замеченного в жестокости по отношению к животным, как минимум, нужно показать психологу, обратить внимание на это должны в первую очередь родители, а также педагоги, воспитатели,соседи, сверстники. Нужно выяснить, какие причины заставляют его так поступать. Какие проблемы имеет семья.
Наверное всё же есть разница между тасканием за хвост и стрелянием из воздушки по кошкам и воробьям малолетками и жестоким массовым расчленением животных особями 17 и 21 года. В первом случае можно начинать с разъяснительной работы с целью переориентирования подрастающего поколения.
Во втором случае: поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Natali-nsk
24 октября 2016 (05:34)
Sayanka
Не соглашусь с Вами по поводу теста по первому пункту: вы моделируете совсем другую ситуацию, которая никакого отношения не имеет к текущей, и усугубляете эмоциональный накал... Это один из вариантов манипуляций "взрыва" общества))))
Видимо и правда у вас транзиты красноречивые...да и
Сказали спасибо: 1
Sayanka
24 октября 2016 (06:00)
Не соглашусь с Вами по поводу теста по первому пункту: вы моделируете совсем другую ситуацию, которая никакого отношения не имеет к текущей, и усугубляете эмоциональный накал... Это один из вариантов манипуляций "взрыва" общества))))
А в чем, собственно, взрыв общества? Вполне логичные реакции в зависимости от психосоматики для каждого отдельного человека. Ничего особенного не требуется: просто вопрос - просто ответ. Слабонервным и ведомым в такие темы заходить не следует.
Я подожду ответа
Видимо и правда у вас транзиты красноречивые...да и
Поговорим, когда транзиты закончатся и у вас и у меня
Кстати на сегодня только лилит в орбе, отошел на 4 градуса. Так что можно прям сейчас начинать или для вас рановато?
Natali-nsk
24 октября 2016 (07:03)
Sayanka
Вы используете приём обобщения и усугубления, вы моделируете ситуацию , которая явно серьёзнее, резонанснее , законоответственее (оставление в опасности)- тем самым увеличивая градус агрессии/возмущения общества. Сравнивая не сравнимое и есть элемент манипуляции. Наверное так и делаются революции: он украл у вас мешок картошки, завтра украдёт машину и тд,
В данной ситуации все ясно- девочки нездоровы и нужно решать конкретную ситуацию и профилактировать подобное на будущее (законом, общественным вниманием, школами, медициной и тд)
Спасибо петиции, что это теперь так не оставят и какие то действия будут направленные на профилактику как раз
Сказали спасибо: 1
Sayanka
24 октября 2016 (07:22)
В данной ситуации все ясно- девочки нездоровы и нужно решать конкретную ситуацию и профилактировать подобное на будущее (законом, общественным вниманием, школами, медициной и тд)
Ну конечно ясно! Никто не спорит, все за. Натлия против. Хочу понять почему?
Вы используете приём обобщения и усугубления, вы моделируете ситуацию , которая явно серьёзнее, резонанснее , законоответственее (оставление в опасности)
Вы, я полагаю, разделяете понятие жестокости и её последствий, применяемой к животным от жестокости в адрес человека? То есть даже тенденции не видите?
Это для нас ситуация называется "оставление в опасности". Но натлия еще не ответила на вопрос, поэтому стоит подождать. Вдруг есть гениально-альтернативный вариант чтоб "и вашим и нашим". Может получится научиться путем силы слова, вразумления в супер короткий срок останавливать беспредел
Очевидно же, что натлия не приемлет любого насильственного метода, а речь в теме именно о кардинальном и принудительном наказании методом изоляции в псих диспасере.
lana.nsk
24 октября 2016 (08:59)
Sayanka ,
насчет НАТЛИИ, так это безнадежный случай, не нее просто можно не обращать внимание.
Её позиция - это то что заложено в нее с детства из семьи. Вспоминаю одну бывшую сотрудницу на работе, у той тоже в мозгах не укладывалось про собачек, кошечек. И вроде девочка не плохая, не злая, но к животным какое то холодное безразличие. Она как-то нам на работе стала рассказывать про женщину соседку, которая искала ходила пол ночи своего кота, который убежал. Так она это рассказывала с таким недоумением и считала эту женщину чуть ли ненормальной. Она сама приехала из небольшого поселка где-то в кемеровской области,и что общего у всех этих из небольших поселков и деревень, это отношение к животным как к тварям, из за которых даже переживать не стоит. Просто много таких примеров.(это конечно не 100% слава богу, но такая статистика есть. Я когда на работе вижу такое отношение к животным, а потом спрашивю кто где родился и 90% - это деревня и маленький поселок. У них изначально заниженный уровень к себе, не то что к животным.
С ней разговаривать - это как бисер перед свиньями метать. Там выше кто-то написал, что она не понимает как можно вообще сесть за какую-то собачку, и все она и не поймет этого никогда, к сожалению.
Главное, чтобы таких было поменьше.
Всем
lana.nsk
24 октября 2016 (09:12)
Здесь, наверное самое главное, что она их хоть сама не убивает. Не ценит как живое существо, не любит. Но хоть не убивает.
Была подруга, которая тоже не любила животных, даже с мужчиной рассталась из-за его собаки. Но что я могу про нее сказать, что она никогда не будет их убивать или издеваться над ними. У нее это точно из семьи, мама и папа были у нее девы, чистота и порядок в доме, никаких животных никогда не было. Так и она себя ведет, хотя она сама скорпион.
Я думаю, что это какое-то приземленное существование. Чем человек ближе к земле, тем меньше всяких дум о сострадании и человечности.
А у этих живодеров просто психические отклонения, здесь 100% -ПСИХИАТР, А НЕ ПСИХОЛОГ. И НАКАЗАНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ЗАДУМАЛИСЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.