Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     23 октября 2016 (23:47)

Надо отметить, что сейчас формируется класс людей, которым небезразличны животные и их права.

К нему относятся люди глубоко одинокие. Они потому и формируется этот класс - защитников животных- поскольку у людей формируется возможность отдельно жить .

Кстати, кто еще не определился с бизнесом- рекомендую ! Феноменальные обороты .

Я имею ввиду бизнес необходимых для животных вещей, кормов , игрушек и тд.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     24 октября 2016 (00:10)

У нас в Монреале , для примера, гораздо больше кошек, чем собак. У многих по 4 !

2- это обычное дело.

Это ярко повествует- что соционичекий тип- интроверт- впереди планеты всей

И закон о жестоком обращение к животным у нас в силе.

О таких зверствах я ничего не знаю- думаю будут проблемы, если животного просто ударить.

Жутко народ- что оказывается там люди-то слышали крики и все молчали !

Какие холодные и жесткие сердца...кошмар.....

Sayanka
     24 октября 2016 (03:49)

Натлия , отлично, всё правильно. Нормальные люди, озабоченные судьбой животных, не только руками машут, но и реальный вклад в помощь животным вносят (материальный и социальный).

Натлия, в общем в той массе фраз и приведенных общих цитат ваше личное отношение к животным понятно.

Позвольте предложить вам 2 небольших теста, чтобы окончательно сформировать понимание:

1 тестовый вопрос: Вы идете по немноголюдной тихой улице. И вдруг замечаете, что нетипичной наружности мужчина средних лет волочет в кусты дочку вашей соседки Зину. 14-летняя девочка пытается вырваться, пытается кричать, но тот подозрительный мужчина наносит девочке удар, чтобы та не кричала. Ваши действия:

а) достанете телефон и будете звонить в полицию из укромного места?

б) проверите, не лежит ли Библия в сумочке и начнёте молиться?

б) схватите кусок трубы, кирпича, камень и броситесь спасать девочку?

2 тестовый вопрос: Ситуация аналогичная теме: вы в курсе, что твориться в заброшенном здании недалеко от того, где вы живёте. Ваши действия :

а) Сообщите в полицию, чтобы остановить живодерок с целью прекратить жестокие убийства,оградить общество о потенциально опасных элементов и проверить психическое здоровье молодой женщины и подростка?

б) Скроете факт насилия, чтобы оградить преступниц от жестокого мира правосудия и травли людьми. Будете встречаться с "девочками" с целью перевоспитания, посетите места расправы над животными, чтобы продемонстрировать, что их богатый внутренний мир вам не безразличен; Ваши намерения - что всё это когда-нибудь им надоест и они встанут на путь истинный тк вы в свободное от своей семьи время будете развивать в них интерес к жизни. Вы объясните им, что селфи на фоне куста пионов намного крууууче, чем с распятой на стене собакой. Что есть вещи куда приятнее, чем теплая кровь ещё живых животных, стекающая по рукам. И намного женственней завивать волосы на бигуди и превращать их в "модную волну", чем изображать дочь дьявола и резать руки.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     24 октября 2016 (04:06)

Также хочу сказать, что не бывает монохромности в таких вопросах. Бывает системная и тяжелая работа с малолетними девиантами, которые могут стать преступниками, а могут стать нормальными членами общества. Ребенка, замеченного в жестокости по отношению к животным, как минимум, нужно показать психологу, обратить внимание на это должны в первую очередь родители, а также педагоги, воспитатели,соседи, сверстники. Нужно выяснить, какие причины заставляют его так поступать. Какие проблемы имеет семья.

Наверное всё же есть разница между тасканием за хвост и стрелянием из воздушки по кошкам и воробьям малолетками и жестоким массовым расчленением животных особями 17 и 21 года. В первом случае можно начинать с разъяснительной работы с целью переориентирования подрастающего поколения.

Во втором случае: поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Natali-nsk
     24 октября 2016 (05:34)

Sayanka

Не соглашусь с Вами по поводу теста по первому пункту: вы моделируете совсем другую ситуацию, которая никакого отношения не имеет к текущей, и усугубляете эмоциональный накал... Это один из вариантов манипуляций "взрыва" общества))))

Видимо и правда у вас транзиты красноречивые...да и

Sayanka
     24 октября 2016 (06:00)

Не соглашусь с Вами по поводу теста по первому пункту: вы моделируете совсем другую ситуацию, которая никакого отношения не имеет к текущей, и усугубляете эмоциональный накал... Это один из вариантов манипуляций "взрыва" общества))))

А в чем, собственно, взрыв общества? Вполне логичные реакции в зависимости от психосоматики для каждого отдельного человека. Ничего особенного не требуется: просто вопрос - просто ответ. Слабонервным и ведомым в такие темы заходить не следует.

Я подожду ответа

Видимо и правда у вас транзиты красноречивые...да и

Поговорим, когда транзиты закончатся и у вас и у меня

Кстати на сегодня только лилит в орбе, отошел на 4 градуса. Так что можно прям сейчас начинать или для вас рановато?

Natali-nsk
     24 октября 2016 (07:03)

Sayanka

Вы используете приём обобщения и усугубления, вы моделируете ситуацию , которая явно серьёзнее, резонанснее , законоответственее (оставление в опасности)- тем самым увеличивая градус агрессии/возмущения общества. Сравнивая не сравнимое и есть элемент манипуляции. Наверное так и делаются революции: он украл у вас мешок картошки, завтра украдёт машину и тд,

В данной ситуации все ясно- девочки нездоровы и нужно решать конкретную ситуацию и профилактировать подобное на будущее (законом, общественным вниманием, школами, медициной и тд)

Спасибо петиции, что это теперь так не оставят и какие то действия будут направленные на профилактику как раз

Sayanka
     24 октября 2016 (07:22)

В данной ситуации все ясно- девочки нездоровы и нужно решать конкретную ситуацию и профилактировать подобное на будущее (законом, общественным вниманием, школами, медициной и тд)

Ну конечно ясно! Никто не спорит, все за. Натлия против. Хочу понять почему?

Вы используете приём обобщения и усугубления, вы моделируете ситуацию , которая явно серьёзнее, резонанснее , законоответственее (оставление в опасности)

Вы, я полагаю, разделяете понятие жестокости и её последствий, применяемой к животным от жестокости в адрес человека? То есть даже тенденции не видите?

Это для нас ситуация называется "оставление в опасности". Но натлия еще не ответила на вопрос, поэтому стоит подождать. Вдруг есть гениально-альтернативный вариант чтоб "и вашим и нашим". Может получится научиться путем силы слова, вразумления в супер короткий срок останавливать беспредел

Очевидно же, что натлия не приемлет любого насильственного метода, а речь в теме именно о кардинальном и принудительном наказании методом изоляции в псих диспасере.

lana.nsk
     24 октября 2016 (08:59)

Sayanka ,

насчет НАТЛИИ, так это безнадежный случай, не нее просто можно не обращать внимание.

Её позиция - это то что заложено в нее с детства из семьи. Вспоминаю одну бывшую сотрудницу на работе, у той тоже в мозгах не укладывалось про собачек, кошечек. И вроде девочка не плохая, не злая, но к животным какое то холодное безразличие. Она как-то нам на работе стала рассказывать про женщину соседку, которая искала ходила пол ночи своего кота, который убежал. Так она это рассказывала с таким недоумением и считала эту женщину чуть ли ненормальной. Она сама приехала из небольшого поселка где-то в кемеровской области,и что общего у всех этих из небольших поселков и деревень, это отношение к животным как к тварям, из за которых даже переживать не стоит. Просто много таких примеров.(это конечно не 100% слава богу, но такая статистика есть. Я когда на работе вижу такое отношение к животным, а потом спрашивю кто где родился и 90% - это деревня и маленький поселок. У них изначально заниженный уровень к себе, не то что к животным.

С ней разговаривать - это как бисер перед свиньями метать. Там выше кто-то написал, что она не понимает как можно вообще сесть за какую-то собачку, и все она и не поймет этого никогда, к сожалению.

Главное, чтобы таких было поменьше.

Всем

lana.nsk
     24 октября 2016 (09:12)

Здесь, наверное самое главное, что она их хоть сама не убивает. Не ценит как живое существо, не любит. Но хоть не убивает.

Была подруга, которая тоже не любила животных, даже с мужчиной рассталась из-за его собаки. Но что я могу про нее сказать, что она никогда не будет их убивать или издеваться над ними. У нее это точно из семьи, мама и папа были у нее девы, чистота и порядок в доме, никаких животных никогда не было. Так и она себя ведет, хотя она сама скорпион.

Я думаю, что это какое-то приземленное существование. Чем человек ближе к земле, тем меньше всяких дум о сострадании и человечности.

А у этих живодеров просто психические отклонения, здесь 100% -ПСИХИАТР, А НЕ ПСИХОЛОГ. И НАКАЗАНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ЗАДУМАЛИСЬ.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере