И еще, по поводу статьи о жестоком обращении. Мне кажется когда ее писали то под эти понимали случаи когда хозяин бьет собаку, или хищникам недокладывают мяса и держат в тесных клетках. А то что произошло должно проходить по другим статьям, и наказание должно быть другое. Думаю если хорошо поискать в уголовном кодексе можно что-то найти при желании.
Вот и я подозреваю тоже самое. Ну не могут люди в здравом уме полагать, что такие издевательства можно окупить штрафом.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
24 октября 2016 (10:13)
собака, взятая из приюта, живет почти год, а по-прежнему шарахается от всего и вся...
Я тоже свою подобрала на улице, и она еще целый год дома во сне плакала, как человек. Могу только догадываться что ей пришлось пережить, тем не менее она абсолютно не агрессивна и всех любит.
Сказали спасибо: 3
slidein
sophisticated
24 октября 2016 (10:14)
В Европе за подобное - тюремное заключение сроком до 4-х лет. Никакой речи о штрафах....У нас в прошлом году один "недочеловек" решил утопить собаку. Его "засекли".Собаку спасли. Результат - 6 месяцев в тюрьме и пожизненная метка - "судимый".
Коротко и ясно. Без всяких размусоливаний.
Если бы эти две твари совершили нечто подобное ТАМ, да еще и выложили бы это в соц. сеть - это все. Реальный срок. И никакие связи и никакие адвокаты не помогли бы.
Сказали спасибо: 2
Sayanka
24 октября 2016 (10:19)
Сильный акцент на 9 доме, (Дева) + в 8-ом, в 6-ом, - водолейская, Асц - стрельцовский
Заметили, что жуткая справедливость в отношении животных 9 дом + 6 дом + 8 дом
У меня заполнен 6 дом ( , (У6) , , (У1,5) , к6), (у8,9)
Точно помню у Лунной Девы тоже 6 заполнен.
slidein
sophisticated
24 октября 2016 (10:25)
Sayanka
Да, есть такое дело с 9-ым и 8-ым домами. У меня еще и У9 в 8-ом.
Возможно что в 6-ом может давать нечто подобное относительно именно животных. Т.е прямая связь с 9-ым...вообще темы Юпитера.
"девский" - шестой он вообще - оберегающий. Важен в контексте братьев наших меньших. Там не так много человечного. Там - другое.
Sayanka
24 октября 2016 (10:26)
slidein
У меня в 5-ом, но в 6-ом
slidein
sophisticated
24 октября 2016 (10:29)
Sayanka,
вот видите, все равно есть завязки на темах Юпитера (Стрелец).Темах справедливости.
Да и 5-ый также связан с животными, но мелкими (собачки, кошечки). 6-ой, он более емкий в этом плане.
Т.е тут явно намечаются "юпитерианские" связи через темы 5, 6 домов. Усугублять может 8-ой. Т.е - кроет...сильный стресс.Человек себя может не контролировать, поддаваться эмоциям.
lana.nsk
24 октября 2016 (10:30)
Sayanka ,
А у меня 6 дом пустой, упр.6 уран в 3, 9 пустой, там только , в 8 доме ретро и .
А у подружки скорпа, которая животных не очень любит, 6 дом переполнен.
И 5 дом пустой у меня, да и еще в козероге, сатурн в 11 в квадрате к урану (управителю 6 дома)
Что-то у меня не то с гороскопом или с мозгами
Всем
slidein
sophisticated
24 октября 2016 (10:38)
Я например точно знаю (да и сами можете проследить по знаменитым персонам) что МИЗАНТРОПЫ любят животных. Очень.
Т.е именно у таких персон, жестокость по отношению к животным вызывает мощнейший отклик.
По этой причине, я думаю, нужно еще смотреть и аспекты МИЗАНТРОПА.
))
Перепелка
24 октября 2016 (10:38)
Посмотрела фильм "Охота" Дания.
Рекомендую для понимания типичного поведения людей, сюжет "не про то", но показательный для темы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.