Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     24 октября 2016 (10:03)

Лунная Дева

И еще, по поводу статьи о жестоком обращении. Мне кажется когда ее писали то под эти понимали случаи когда хозяин бьет собаку, или хищникам недокладывают мяса и держат в тесных клетках. А то что произошло должно проходить по другим статьям, и наказание должно быть другое. Думаю если хорошо поискать в уголовном кодексе можно что-то найти при желании.

Вот и я подозреваю тоже самое. Ну не могут люди в здравом уме полагать, что такие издевательства можно окупить штрафом.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
     24 октября 2016 (10:13)

собака, взятая из приюта, живет почти год, а по-прежнему шарахается от всего и вся...

Я тоже свою подобрала на улице, и она еще целый год дома во сне плакала, как человек. Могу только догадываться что ей пришлось пережить, тем не менее она абсолютно не агрессивна и всех любит.

slidein
sophisticated
     24 октября 2016 (10:14)

В Европе за подобное - тюремное заключение сроком до 4-х лет. Никакой речи о штрафах....У нас в прошлом году один "недочеловек" решил утопить собаку. Его "засекли".Собаку спасли. Результат - 6 месяцев в тюрьме и пожизненная метка - "судимый".

Коротко и ясно. Без всяких размусоливаний.

Если бы эти две твари совершили нечто подобное ТАМ, да еще и выложили бы это в соц. сеть - это все. Реальный срок. И никакие связи и никакие адвокаты не помогли бы.

Sayanka
     24 октября 2016 (10:19)

Сильный акцент на 9 доме, (Дева) + в 8-ом, в 6-ом, - водолейская, Асц - стрельцовский

Заметили, что жуткая справедливость в отношении животных 9 дом + 6 дом + 8 дом

У меня заполнен 6 дом ( , (У6) , , (У1,5) , к6), (у8,9)

Точно помню у Лунной Девы тоже 6 заполнен.

slidein
sophisticated
     24 октября 2016 (10:25)

Sayanka

Да, есть такое дело с 9-ым и 8-ым домами. У меня еще и У9 в 8-ом.

Возможно что в 6-ом может давать нечто подобное относительно именно животных. Т.е прямая связь с 9-ым...вообще темы Юпитера.

"девский" - шестой он вообще - оберегающий. Важен в контексте братьев наших меньших. Там не так много человечного. Там - другое.

Sayanka
     24 октября 2016 (10:26)

slidein

У меня в 5-ом, но в 6-ом

slidein
sophisticated
     24 октября 2016 (10:29)

Sayanka,

вот видите, все равно есть завязки на темах Юпитера (Стрелец).Темах справедливости.

Да и 5-ый также связан с животными, но мелкими (собачки, кошечки). 6-ой, он более емкий в этом плане.

Т.е тут явно намечаются "юпитерианские" связи через темы 5, 6 домов. Усугублять может 8-ой. Т.е - кроет...сильный стресс.Человек себя может не контролировать, поддаваться эмоциям.

lana.nsk
     24 октября 2016 (10:30)

Sayanka ,

А у меня 6 дом пустой, упр.6 уран в 3, 9 пустой, там только , в 8 доме ретро и .

А у подружки скорпа, которая животных не очень любит, 6 дом переполнен.

И 5 дом пустой у меня, да и еще в козероге, сатурн в 11 в квадрате к урану (управителю 6 дома)

Что-то у меня не то с гороскопом или с мозгами

Всем

slidein
sophisticated
     24 октября 2016 (10:38)

Я например точно знаю (да и сами можете проследить по знаменитым персонам) что МИЗАНТРОПЫ любят животных. Очень.

Т.е именно у таких персон, жестокость по отношению к животным вызывает мощнейший отклик.

По этой причине, я думаю, нужно еще смотреть и аспекты МИЗАНТРОПА.

))

Перепелка
     24 октября 2016 (10:38)

Посмотрела фильм "Охота" Дания.

Рекомендую для понимания типичного поведения людей, сюжет "не про то", но показательный для темы.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере