Cвязи домов есть, пусть и не сильно бросаются в глаза
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
24 октября 2016 (10:40)
slidein
По этой причине, я думаю, нужно еще смотреть и аспекты МИЗАНТРОПА
Что за аспект?
lana.nsk
24 октября 2016 (10:45)
А мне кажется, что негативное отношение к животным могут давать планеты в 1 доме, если 1 дом заполнен, то человек будет сосредоточен на себе, его другие не особо будут интересовать, а уж тем более вызывать какое-то сочуствие. Это перетягивает внимание от него самого. И такие люди с заполненным 1 домом могут включаться если видят выгоду для себя, себя как-то засветить, а как кто хочет себя засветить, это уже от знака планет.
Если например лев, то я такой щедрый,благородный и великодушный.
Если рыбы, то я всех жалею и во мне просто умерла мать тереза.
И т.д.
slidein
sophisticated
24 октября 2016 (10:49)
Sayanka,
А насчет мизантропии в гороскопе - разные мнения есть.
И "холодная" Луна (либо воздушная, либо - шахтер, либо и то и то) и Сатурн в каком либо из "водных" домов (4,8,12) и пораженное Солнце в "водных" домах и акцент на воздушной стихии вообще.
Там - целый комплекс. Это ведь достаточно сложная душевная организация. Мизантроп - это сложно.
Возможно и 12-ый дом должен быть как то проявлен.
Sayanka
24 октября 2016 (10:52)
lana.nsk
А мне кажется, что негативное отношение к животным могут давать планеты в 1 доме, если 1 дом заполнен, то человек будет сосредоточен на себе, его другие не особо будут интересовать, а уж тем более вызывать какое-то сочуствие. Это перетягивает внимание от него самого. И такие люди с заполненным 1 домом могут включаться если видят выгоду для себя, себя как-то засветить, а как кто хочет себя засветить, это уже от знака планет.
Если например лев, то я такой щедрый,благородный и великодушный.
Если рыбы, то я всех жалею и во мне просто умерла мать тереза.
И т.д.
Тоже замечала такое, но не в контексте данной темы,...ранее. Но это и логично с астро точки зрения. Я - весь с собой, я - самый добрый, умный, авторитетный, мое мнение самое главное, верное. Перетягивание одеяла на себя
slidein
sophisticated
24 октября 2016 (11:00)
Возможно что жестокое отношение к животным (и не только) может проявляться как :
"пораженный эгоцентризм" вкупе с холодной душой и агрессивным настроем.
Т.е человек зациклен на "Я" (Солнце) но достаточного внимания не получает. Что бы хоть как то засветиться и получить ДОЗУ внимания - он может пойти на крайние меры.
Т.е это явно сильное по знаку или дому Солнце, но пораженное + "холодная Луна" + битый 4-ый дом + сильный и/или активный Марс.
MayDay
24 октября 2016 (11:01)
"А мне кажется, что негативное отношение к животным могут давать планеты в 1 доме, если 1 дом заполнен, то человек будет сосредоточен на себе, его другие не особо будут интересовать, а уж тем более вызывать какое-то сочуствие. Это перетягивает внимание от него самого. И такие люди с заполненным 1 домом могут включаться если видят выгоду для себя, себя как-то засветить, а как кто хочет себя засветить, это уже от знака планет."
Вот уж не соглашусь
Дело не в заполненности дома, а в характеристиках планет его наполняющих, в их эссенциальном и акцидентальном статусе, характере аспектов, затрагивающих дом и управителя.
А то так дойдем, что все 5-домники "яжематери", а 8-домники маньяки
Sayanka
24 октября 2016 (11:06)
MayDay
А то так дойдем, что все 5-домники "яжематери", а 8-домники маньяки
У меня коллега на работе АСЦ , в 5-ом, в первом
он и мать и отец, он вообще всеееее, что можно себе представить Без него мир давно бы сошел с рельс, а материнский капитал вообще несправедливо отдан матерям А сам при рабочем дне в 4 часа вечно тусуется на работе, потому что домой идти не хочет.
Лунная Дева
24 октября 2016 (11:07)
Наконец-то дошло высказаться по теме Имею в натале Юпитер У9 в тригоне с Меркурием У6 и Луной в 6 доме. Думаю это объясняет обостренное чувство справедливости к братьям нашим меньшим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.