Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     24 октября 2016 (10:39)

lana.nsk

Cвязи по домам есть:

(у6)

в 8-ом.

Cвязи домов есть, пусть и не сильно бросаются в глаза

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     24 октября 2016 (10:40)

slidein

По этой причине, я думаю, нужно еще смотреть и аспекты МИЗАНТРОПА

Что за аспект?

lana.nsk
     24 октября 2016 (10:45)

А мне кажется, что негативное отношение к животным могут давать планеты в 1 доме, если 1 дом заполнен, то человек будет сосредоточен на себе, его другие не особо будут интересовать, а уж тем более вызывать какое-то сочуствие. Это перетягивает внимание от него самого. И такие люди с заполненным 1 домом могут включаться если видят выгоду для себя, себя как-то засветить, а как кто хочет себя засветить, это уже от знака планет.

Если например лев, то я такой щедрый,благородный и великодушный.

Если рыбы, то я всех жалею и во мне просто умерла мать тереза.

И т.д.

slidein
sophisticated
     24 октября 2016 (10:49)

Sayanka,

А насчет мизантропии в гороскопе - разные мнения есть.

И "холодная" Луна (либо воздушная, либо - шахтер, либо и то и то) и Сатурн в каком либо из "водных" домов (4,8,12) и пораженное Солнце в "водных" домах и акцент на воздушной стихии вообще.

Там - целый комплекс. Это ведь достаточно сложная душевная организация. Мизантроп - это сложно.

Возможно и 12-ый дом должен быть как то проявлен.

Sayanka
     24 октября 2016 (10:52)

lana.nsk

А мне кажется, что негативное отношение к животным могут давать планеты в 1 доме, если 1 дом заполнен, то человек будет сосредоточен на себе, его другие не особо будут интересовать, а уж тем более вызывать какое-то сочуствие. Это перетягивает внимание от него самого. И такие люди с заполненным 1 домом могут включаться если видят выгоду для себя, себя как-то засветить, а как кто хочет себя засветить, это уже от знака планет.

Если например лев, то я такой щедрый,благородный и великодушный.

Если рыбы, то я всех жалею и во мне просто умерла мать тереза.

И т.д.

Тоже замечала такое, но не в контексте данной темы,...ранее. Но это и логично с астро точки зрения. Я - весь с собой, я - самый добрый, умный, авторитетный, мое мнение самое главное, верное. Перетягивание одеяла на себя

slidein
sophisticated
     24 октября 2016 (11:00)

Возможно что жестокое отношение к животным (и не только) может проявляться как :

"пораженный эгоцентризм" вкупе с холодной душой и агрессивным настроем.

Т.е человек зациклен на "Я" (Солнце) но достаточного внимания не получает. Что бы хоть как то засветиться и получить ДОЗУ внимания - он может пойти на крайние меры.

Т.е это явно сильное по знаку или дому Солнце, но пораженное + "холодная Луна" + битый 4-ый дом + сильный и/или активный Марс.

MayDay
     24 октября 2016 (11:01)

"А мне кажется, что негативное отношение к животным могут давать планеты в 1 доме, если 1 дом заполнен, то человек будет сосредоточен на себе, его другие не особо будут интересовать, а уж тем более вызывать какое-то сочуствие. Это перетягивает внимание от него самого. И такие люди с заполненным 1 домом могут включаться если видят выгоду для себя, себя как-то засветить, а как кто хочет себя засветить, это уже от знака планет."

Вот уж не соглашусь

Дело не в заполненности дома, а в характеристиках планет его наполняющих, в их эссенциальном и акцидентальном статусе, характере аспектов, затрагивающих дом и управителя.

А то так дойдем, что все 5-домники "яжематери", а 8-домники маньяки

Sayanka
     24 октября 2016 (11:06)

MayDay

А то так дойдем, что все 5-домники "яжематери", а 8-домники маньяки

У меня коллега на работе АСЦ , в 5-ом, в первом

он и мать и отец, он вообще всеееее, что можно себе представить Без него мир давно бы сошел с рельс, а материнский капитал вообще несправедливо отдан матерям А сам при рабочем дне в 4 часа вечно тусуется на работе, потому что домой идти не хочет.

Лунная Дева
     24 октября 2016 (11:07)

Наконец-то дошло высказаться по теме Имею в натале Юпитер У9 в тригоне с Меркурием У6 и Луной в 6 доме. Думаю это объясняет обостренное чувство справедливости к братьям нашим меньшим.

Лунная Дева
     24 октября 2016 (11:09)

.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере