Но я сомневаюсь в ее дате рождения… Год может быть другой.
Sayanka
21 октября 2016 (15:27)
Но я сомневаюсь в ее дате рождения… Год может быть другой.
Да, данные нужно проверять.
Хотя такой нагруженный стрелец может ли дать такой беспредел
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
21 октября 2016 (15:41)
Sayanka
Стрелец сам по себе не причем, там сильное , квадрат Сатурна к , но в ее данных я больше сомневаюсь, чем в данных первой девушки.
Первой 17 лет, получается, что она 1999 г.р.
У нее холодная в , - аспект известности, но если время рождения сильно отличается, то соединения может не быть, в чем я сильно сомневаюсь, тк тогда Луна будет в Раке, с таким положением садистом ей не быть. Вполне возможно, что Луна близка к Раху. Плюс в карте большой квадрат: , . Марс силен.
Скорее всего в карте Луна сильно поражена, думаю она примерно в 10 градусах Льва находится. В новостях говорили, что ее родители пьют, а она живет с бабушкой, мне кажется, что в карте много указаний на проблемы с родителями. Сломали ребенку психику наверное...
MargaritaDG
21 октября 2016 (15:43)
Удивляет как медленно начали процесс. Потребовалось аж несколько постов в соц.сетях (т.е. несколько жертв!!) этих двух кусков го*на, чтобы за них взялись..
Главное, чтобы народ не забыл эту историю так быстро, и продолжал бы их гнобить. Это было бы справедливое наказание. Будь моя воля, они бы сильно помучались морально годик другой.
Это наверное мой
Сказали спасибо: 2
Viktoria1
21 октября 2016 (15:52)
MargaritaDG
На самом деле таких людей много, просто не каждый снимает это на видео/фото и выкладывает в интернет.
В мире много алкоголиков, наркоманов и неуравновешенных людей, они извивают своих детей, потом эти дети идут и избивают животных а со временем начинают убивать, а потом переходят на людей...
Сказали спасибо: 1
Sayanka
21 октября 2016 (15:57)
аспект известности, но если время рождения сильно отличается, то соединения может не быть, в чем я сильно сомневаюсь
У меня есть такой же аспект. Все во льве. Со всей ответственностью утверждаю, что нет тяги к славе, вот абсолютно. Наоборот, луна в знаке льва это больше о любви и покровительстве детям и зверям.
Главное, чтобы народ не забыл эту историю так быстро, и продолжал бы их гнобить. Это было бы справедливое наказание. Будь моя воля, они бы сильно помучались морально годик другой.
Это наверное мой
Мои скорповые планеты жаждут их наказания.
Может быть жестоко, но я не считаю их жертвами обстоятельств. Одна вообще сейчас на дьявола все валит. А как планировать, обсуждать и фотать с продуманностью, так что-то не смахивает на помешательство.
Просто есть такие "люди"
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Viktoria1
21 октября 2016 (16:09)
"У меня есть такой же аспект. Все во льве. Со всей ответственностью утверждаю, что нет тяги к славе, вот абсолютно. Наоборот, луна в знаке льва это больше о любви и покровительстве детям и зверям."
У меня тоже есть такой аспект, тоже тяги нет. На известность должны быть дополнительные указания.
"Может быть жестоко, но я не считаю их жертвами обстоятельств. Одна вообще сейчас на дьявола все валит."
Я тоже их жертвами не считаю, тоже хочу чтобы они понесли наказание, во первых им урок, во вторых, чтоб другим не повадно было!!!
Но родители все равно виноваты. В случае с 17 летней, что не уделяли ни времени, ни любви, в случае с другой, не знаю что там, но причина такого поведения ребенка всегда есть.
limonka24
21 октября 2016 (16:09)
Вот, кстати, некоторые пишут в новостях (комментарии), что это все поколение селфи.
А мне вспомнилась медведица, которой в еду подложили взрывчатое... Там мужчина был (повар).
Natali-nsk
21 октября 2016 (16:31)
Sayanka поддерживаю Вас
Пока появилась возможность написать, вы и другие написали мои мысли)))
Поэтому просто выражаю поддержку, хотя я и не разделяю вашу "кровожадность" в мере наказания
Лунная Дева
21 октября 2016 (16:34)
Там мужчина был (повар).
Тому "мужчине" вроде бы и 30-ти не было, так что он тоже по возрасту недалеко от них. Хотя возраст и любовь к селфи это не главное конечно. Вообще волосы дыбом от всего этого, мне кажется нужно всеми возможными способами добиваться ужесточения наказания для моральных уродов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.