Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     21 октября 2016 (16:38)

Natali-nsk

Даже не буду отрицать свою "кровожадность" но и призывать к тому же. Позвольте только поинтересоваться, вы только читали или еще и видели те кадры? Есть ли у вас опыт с домашними животными?

Кто-то рассуждает о привитии любви к нашим братьям меньшим, но только тот, кто всю жизнь прожил с кошками и собаками может оценить значимость их существования и понять, что их жизни значат не меньше человеческой.

Я это к чему: у нас человеку за мешок украденного угля или за самозащиту дают срок несоизмеримый с преступлением, а за жестокое убийство десятков животных штраф и воровство миллионов грозят пальцем

Где справедливость?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Amurka
     21 октября 2016 (17:01)

Ничего себе. Не гармоничные так карты совершенно. У 17 летней

и

У обеих, если даты верные, есть

- эмоциональная депрессия. Слабый Сатурн, который бьет по гордой огненной Луне в обеих случаях.

У второй

и

Желание власти. Которое никак, видимо не находило выхода

Селянка
астролог
     21 октября 2016 (17:06)

Вопрос в том, что помогает человеку (какие аспекты) адекватно оценивать, реагировать и выносить приговор в подобных случаях?

Уровень. Умение подняться над эмоциями и думать головой. Это не зависит от натальной карты.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sayanka
     21 октября 2016 (17:17)

Когда за преступление будет равноценное наказание, тогда будет справедливость.

Опять о моей кровожадности___когда будут отрубать руки за воровство , как в известной нам стране(я не имею неосознанные поступки детей или поступок матери голодающих детей), тогда можно будет ставить знак равно.

Я знаю, что в блоге Светланы Бриах (Lёwka) должна быть статья об одинаково напряженных картах астроблизнецов, но с разной судьбой: один убийца, другой вполне успешный и состоявшийся человек. Это всегда вопрос выбора самого человека. Любой более менее приличный человек начиная лет 12 в состоянии отличить реальное зло от добра. И напряжения лун и солнц в натальных картах - это не показатель, а средний уровень температуры по больнице.

Конечно тенденции есть. Даже моя карта и моя "кровожадность" вполне могла бы толкнуть меня на грех. Но, например, в защиту напряженных аспектов, могу сказать, что есть "комплекс жертвы", "комплекс вершителя правосудия" и "комплекс власти и силы, толкающий на убийства".

Если у Вас есть положительные примеры, приведите, пожалуйста, аспекты людей, которые без лишней кровожадности НО и без излишнего гуманизма способны выносить приговор.

Селянка

Видимо да..

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     21 октября 2016 (17:57)

Не считаю, что отрубать руку за воровство, справедливо. Если человек кому-то отрубил руку, то справедливо - это когда ему, за его деяние тоже отрубят руку.

Если человек украл миллион, то справедливо, если у него заберут миллион в качестве компенсации тому человеку, у которого украл. Т.е. тот млн, что он украл он вернет, а к нему еще и свой собственный млн. отдаст, чтоб в след. чтоб знал, какого это, когда у тебя отбирают твои собственные деньги.

На мой взгляд, вы немного перегибаете

Sayanka
     21 октября 2016 (18:05)

Те, кто крадет миллион от отдачи 2-х не обеднеет к сожалению. Но это уже уводит к вопросам политики и государства.

На самом деле вопросов очень много и претензий к законотворчеству тоже: пьяные водитель и их наказания, пешеходы, идущие и мнящие себя господами проезжей части, не смотрят на дорогу и попадающие под колеса и водители, несущие за это ответственность, замученные животные, убитые новорожденные дети, выкинутые в мусорные баки...да куча примеров и вопросов... У меня не хватает логики и здравого смысла, чтобы найти объяснения и оправдания И беспомощность и жажда справедливости ...

Natali-nsk
     21 октября 2016 (18:15)

Sayanka, я конечно читала и смотрела, но фото израненных животных не могла смотреть. Вообще новости последние дни не смотрела и узнала об этом только из петиции...

Это ужасно, что я увидела и поддерживаю , что надо наказать, но надо наказать адекватно преступлению, а вот вопрос как адекватно его расценить в соответствие с законом?

От части они уже и так наказаны- оглядываться всю жизнь будут, поэтому и надо наказание такое, которое будет им все время напоминать их деяния.

Sayanka
     21 октября 2016 (18:17)

На мой взгляд, вы немного перегибаете

Да, наверное... мне не хватает гуманизма.

Но как можно смотреть на чудовищные поступки некоторых "людей". В моем сознании это не укладывается и не находит объяснения. Во мне нет жалости к чудовищам убивающим, нет оправдания обворовывающим собственную страну, когда люди по рублю собирают на операции детям.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     21 октября 2016 (18:19)

"Те, кто крадет миллион от отдачи 2-х не обеднеет к сожалению"

А мы и не говорим о том, что человек который украл, должен обеднеть, если у него заберут то, что украл, плюс столько же отдал. Вы пишите о справедливости. Я думаю, это было бы именно справедливо: украл - верни и отдай столько же. Чтоб в след. раз подумал 500 раз, прежде, чем воровать. Это конечно, невозможно наверное. Это я к тому, что вас сразу агрессия берет, когда вы видите несправедливость, хотя существуют и другие пути решения проблем. Должно иметься что-то импульсивное в карте вашей.

Sayanka
     21 октября 2016 (18:22)

От части они уже и так наказаны- оглядываться всю жизнь будут, поэтому и надо наказание такое, которое будет им все время напоминать их деяния.

Они ничего не понимают. Они боятся людской мести, это страх возмездия. Такие никогда ничего не поймут. Это не детская неосознанная шалость, это обдуманные и спланированные убийства.

Вы считаете, что взрослый человек, привязывающий животное к бамперу и волочащий животинку по асфальту, мучается угрызениями совести по ночам? Да никогда в это не поверю.

И эти сволочи так же.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере