Что в карте указывает на способность видеть справедливость и правильно оценивать?
С Селянкой согласна.
Если подумать астрологически, то холодный и сильный Мерк даст трезвую голову, без негативных аспектов найдет нужное наказание по заслугам без пристрастия в ту или иную сторону.
Sayanka
22 октября 2016 (05:47)
Ваши аспекты это, мне кажется, о готовности реагировать активно, агрессивно ( ) на несправедливость ( ) и одновременно - о нарушении этой справедливости и законности вследствие своей агрессивности .
Ino
Вы правы во многом. Поясню:
Не считаю себя агрессивным человеком, даже кулаком по столу не стучу - дает наоборот излишнюю терпеливость и это правда, больше аспектов у солнца нет.
- (У1, стоит в 6)) - дает мышление глубокое, вникнуть и разобраться в деталях.
- - может захлестнуть эмоционально не по-детски , особенно по символизму плутона (там такиииие мысли порой бродят )
- , - тут вы очень хорошо подметили, справедливость. В моем случае именно в сторону социума. Меня бесит, когда обижают существо, которой даже ответить не может, и не важно, кто это - ребенок, старушка или щенок. Даже когда группа уродов будет забивать одного взрослого человека, они будут считаться мною уродами.
- Тут подмешивается - только сильный импульс извне может разбудить мою квадратуру. Это как в теме о марсе в козероге про Железного Феликса. Юпитер сдерживается сильным сатурном, а марс под управлением его же. Так что я бы сказала, что нарушение справедливости именно моей агрессией нет и пока не наблюдалось
В этой ситуации с живодерками просто убила надменность, циничность, жестокость, проделанная с улыбкой над существом, которое не может ответить. И кроме как ТВАРЯМИ и МРАЗЯМИ я их назвать не могу. Честно говоря, я даже слов подобрать не могу, как я отношусь к этому. Именно беззащитность жертвы, котороя секунду назад смотрела этим мерзотам в глаза с полным доверием.
Мне не важно ни сейчас ни потом, кто это- собака, кошка или ребенок. Это живое существо, чувствующее боль!
Они фашистки!
Какое наказание было бы в самый раз? Украл миллион - верни два! Выколола глаза собаке - тебе два... Как-то так. И на койку в психушку. Хотя даже психику отключать не стала бы психотропными препаратами, пусть ведет диалог с дьяволом и вскипает свой мозг.
Ну это уже во мне говорит
Раскаяние - самое большое наказание для человека, самобичевание. Далеко не все к этому приходят. Эти бестолочи и твари к этому не придут, я уверена. Просто нечему в том больном мозгу до этого дойти.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
22 октября 2016 (06:21)
VitaPierre
Вот эта карта говорящая )))
Время рождения - 00.14
Соединение Марс Плутон- транзит на асценданте и Луна рядом
Лилит, Марс, Хирон- самые высокие планеты
Как вы узнали время рождения?
Viktoria1
Добавлю, там еще Антарес/Альдебаран на Опозиция Солнце/Плутон
Да...просто аспекта с плутоном мало. У моей сестры , она даже мухи не обидит .
Старшая дочь: - абсолютно безразлична к животным , как-то попросила хомяка, через неделю сказала :"не нужен, давайте выбросим"
Татьяна М
22 октября 2016 (07:31)
Вот чего бы меньше всего хотелось - так это столь эмоциональных и агрессивных людей среди судей и законотворцев. Но исполнители приговоров - тоже нужные люди
Если интересно, почему за одни преступления одно наказание, а за другие - другое, изучите историю права. Хотя бы от римского, как оно менялось, развивалось, соотнесите с историческими циклами, учитывая специфику сайта - с астрологическими. Со спецификой стран, этносов и их возраста сопоставьте. Понимание может прийти.
Вообще же, градус жестокости в теме очень велик - подобное притянуло подобное? Только "кнопка" разная
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
lana.nsk
22 октября 2016 (08:39)
Мня тоже зацепила очень сильно эта тема про живодерок, должно же быть что-то в натале у этих дур полоумных- какие аспекты .
Вообще, всех живодеров таких надо ставить на учет к психиатру и отслеживать их, они социально опасные.
При этом в карте я думаю у них какие-то планеты должны быть трусливые. Они же выбирают жертв из беспомощных, кто ответить не может.
Пример из жизни, мне было лет 8 -у нас сначала очень жестоко убили одну девочку (там все сломано, кишки наружу, все внутренности вырезаны, потом через 2 года еще одну убили так же, его поймали и он оказался отцом одноклассницы, ее нашли у него в гараже) Вообщем кошмар........
Моя бабушка его знала с детства, рассказывала что он маленький голубям головы отрывал и кошкам живым животы вспарывал. Они жили по соседству и всегда ругались с его матерью, которая горой стояла за своего сыночка ублюдка.
Психиатры правильно говорят, что все эти твари после животных переходят на детей и беззащитных.
Поэтому я за то что бы их ставили на учет к психиатру. Их надо всех отслеживать.
Еще думала, что в гороскопе такое дает. Что это вообще..........
Что это за удовольствие убить и поиздеваться над беззащитным, он и так тебя не обидит.
Я понимаю убийство в целях самозащиты, но это....
Это с головой не в порядке.
Какой-то сумбур написала.
Сказали спасибо: 6
lana.nsk
22 октября 2016 (08:53)
Sayanka .
Я тоже из новосибирска, с зимой наступившей.
У каждого есть тема или сфера жизни, на которую реагируешь болезненно, скорее всего это самый густонаселенный дом в натале. У вас 6 дом, как я поняла, отсюда и такая реакция. Вот у меня большой 2 дом и я очень сильно реагирую на темы 2 дома, очень больная для меня тема, не могу спокойно и ровно, без эмоций по этому дому ничего делать.
А у вас 6 дом - отсюда и желание наказания их, да еще как-нибудь построже.
А по поводу общей справедливости, так ее вообще нет.
Если брать законы, то в нашей стране кто их принимает то, вы посмотрите на нашу думу и этих депутатов, они педофилов то все оправдывают. Принимают законы для облегчения их жизни, а про животных там вообще не думают. Такое ощущение, что наши законодатели кучка извращенцев.
И плюс уровень развития общества. Отношение к слабым и больным это показатель.
Сказали спасибо: 3
Sayanka
22 октября 2016 (09:30)
Татьяна М
Если интересно, почему за одни преступления одно наказание, а за другие - другое, изучите историю права. Хотя бы от римского, как оно менялось, развивалось, соотнесите с историческими циклами, учитывая специфику сайта - с астрологическими. Со спецификой стран, этносов и их возраста сопоставьте. Понимание может прийти.
А вы, наверное, думаете, что ответственность за поступок всегда равноценна содеянному? Я так не думаю и искренне не понимаю, почему закон несправедлив. Или вы считаете, что нормально дать мужчине за самозащиту, защиту своего ребенка и своего дома 9 лет строгача? Да, он защищался, он пнул наркомана, пытавшегося ворваться в его дом, предварительно пытавшегося напасть на его несовершеннолетнюю дочь? Пнул в печень, и наркоман умер. Защищавшийся не имел намерения его убивать. И если бы не жена того мужчины, огромный резонанс в обществе и не помощь руководства с его работы, мужчина бы сидел все 9 лет! А сейчас он на свободе и я желаю ему удачи и восстановиться после года тюрьмы, который ему пришлось отсидеть.
Или сынок богатеньких родителей, который жестоко убил свою одноклассницу..? До сих пор нет решения суда, все отмазать пытаются, 2 года прошло.
Я не призываю к агрессии и жестокости! Я хочу понять, почему нет справедливости в наказании?
И не будет ее, пока столько мнимого гуманизма вокруг. Нужно наказывать за тяжкие преступления, за жестокие убийства людей тоже, и за убийства животных тоже, они такие же живые млекопитающие, как и люди.
Мне не понятно, на основании чего формируется закон и статьи...Мне не понятно, почему судьи - зажравшиеся коррумпированные личности...
Лично вам какое наказание кажется адекватным за массовое жестокое убийство животных?
Я, конечно, с выкалыванием глаз палку то перегибаю, но, простите, штраф или вообще ничего - в моем сознании это не укладывается.
За жестокие убийства, педофилия, изнасилование - смертная казнь
За грабеж - тюрьма
Самозащита - колония поселение
Причинение смерти по неосторожности - колония
Многократное нарушение закона (пьянство за рулем с причинением смерти) - тюрьма с конфискацией имущества
Sayanka
22 октября 2016 (09:36)
lana.nsk
Я тоже из новосибирска, с зимой наступившей.
И вас с зимой! Ну...почти зима
сли брать законы, то в нашей стране кто их принимает то, вы посмотрите на нашу думу и этих депутатов, они педофилов то все оправдывают. Принимают законы для облегчения их жизни, а про животных там вообще не думают. Такое ощущение, что наши законодатели кучка извращенцев.
И плюс уровень развития общества. Отношение к слабым и больным это показатель.
Да, в точку. От этого я бешусь и готова лезть на баррикады за правду, за справедливость.
Татьяна М
22 октября 2016 (10:16)
Sayanka
Если человеку непонятно, то он может избрать разные стратегии:
- пробовать понять (что я и рекомендовала)
- пытаться сломать существующие правила и создать собственные, "понятные".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.