Форум на ОКУЛУС

Тема 35548, сообщений: 392

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     22 октября 2016 (02:40)

Вот эта карта говорящая )))

Время рождения - 00.14

Соединение Марс Плутон- транзит на асценданте и Луна рядом

Лилит, Марс, Хирон- самые высокие планеты

смотреть картинку
Aquarian girl
     22 октября 2016 (03:09)

Что в карте указывает на способность видеть справедливость и правильно оценивать?

С Селянкой согласна.

Если подумать астрологически, то холодный и сильный Мерк даст трезвую голову, без негативных аспектов найдет нужное наказание по заслугам без пристрастия в ту или иную сторону.

Sayanka
     22 октября 2016 (05:47)

Ваши аспекты это, мне кажется, о готовности реагировать активно, агрессивно ( ) на несправедливость ( ) и одновременно - о нарушении этой справедливости и законности вследствие своей агрессивности .

Ino

Вы правы во многом. Поясню:

Не считаю себя агрессивным человеком, даже кулаком по столу не стучу - дает наоборот излишнюю терпеливость и это правда, больше аспектов у солнца нет.

- (У1, стоит в 6)) - дает мышление глубокое, вникнуть и разобраться в деталях.

- - может захлестнуть эмоционально не по-детски , особенно по символизму плутона (там такиииие мысли порой бродят )

- , - тут вы очень хорошо подметили, справедливость. В моем случае именно в сторону социума. Меня бесит, когда обижают существо, которой даже ответить не может, и не важно, кто это - ребенок, старушка или щенок. Даже когда группа уродов будет забивать одного взрослого человека, они будут считаться мною уродами.

- Тут подмешивается - только сильный импульс извне может разбудить мою квадратуру. Это как в теме о марсе в козероге про Железного Феликса. Юпитер сдерживается сильным сатурном, а марс под управлением его же. Так что я бы сказала, что нарушение справедливости именно моей агрессией нет и пока не наблюдалось

В этой ситуации с живодерками просто убила надменность, циничность, жестокость, проделанная с улыбкой над существом, которое не может ответить. И кроме как ТВАРЯМИ и МРАЗЯМИ я их назвать не могу. Честно говоря, я даже слов подобрать не могу, как я отношусь к этому. Именно беззащитность жертвы, котороя секунду назад смотрела этим мерзотам в глаза с полным доверием.

Мне не важно ни сейчас ни потом, кто это- собака, кошка или ребенок. Это живое существо, чувствующее боль!

Они фашистки!

Какое наказание было бы в самый раз? Украл миллион - верни два! Выколола глаза собаке - тебе два... Как-то так. И на койку в психушку. Хотя даже психику отключать не стала бы психотропными препаратами, пусть ведет диалог с дьяволом и вскипает свой мозг.

Ну это уже во мне говорит

Раскаяние - самое большое наказание для человека, самобичевание. Далеко не все к этому приходят. Эти бестолочи и твари к этому не придут, я уверена. Просто нечему в том больном мозгу до этого дойти.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     22 октября 2016 (06:21)

VitaPierre

Вот эта карта говорящая )))

Время рождения - 00.14

Соединение Марс Плутон- транзит на асценданте и Луна рядом

Лилит, Марс, Хирон- самые высокие планеты

Как вы узнали время рождения?

Viktoria1

Добавлю, там еще Антарес/Альдебаран на Опозиция Солнце/Плутон

Да...просто аспекта с плутоном мало. У моей сестры , она даже мухи не обидит .

Старшая дочь: - абсолютно безразлична к животным , как-то попросила хомяка, через неделю сказала :"не нужен, давайте выбросим"

Татьяна М
     22 октября 2016 (07:31)

Вот чего бы меньше всего хотелось - так это столь эмоциональных и агрессивных людей среди судей и законотворцев. Но исполнители приговоров - тоже нужные люди

Если интересно, почему за одни преступления одно наказание, а за другие - другое, изучите историю права. Хотя бы от римского, как оно менялось, развивалось, соотнесите с историческими циклами, учитывая специфику сайта - с астрологическими. Со спецификой стран, этносов и их возраста сопоставьте. Понимание может прийти.

Вообще же, градус жестокости в теме очень велик - подобное притянуло подобное? Только "кнопка" разная

lana.nsk
     22 октября 2016 (08:39)

Мня тоже зацепила очень сильно эта тема про живодерок, должно же быть что-то в натале у этих дур полоумных- какие аспекты .

Вообще, всех живодеров таких надо ставить на учет к психиатру и отслеживать их, они социально опасные.

При этом в карте я думаю у них какие-то планеты должны быть трусливые. Они же выбирают жертв из беспомощных, кто ответить не может.

Пример из жизни, мне было лет 8 -у нас сначала очень жестоко убили одну девочку (там все сломано, кишки наружу, все внутренности вырезаны, потом через 2 года еще одну убили так же, его поймали и он оказался отцом одноклассницы, ее нашли у него в гараже) Вообщем кошмар........

Моя бабушка его знала с детства, рассказывала что он маленький голубям головы отрывал и кошкам живым животы вспарывал. Они жили по соседству и всегда ругались с его матерью, которая горой стояла за своего сыночка ублюдка.

Психиатры правильно говорят, что все эти твари после животных переходят на детей и беззащитных.

Поэтому я за то что бы их ставили на учет к психиатру. Их надо всех отслеживать.

Еще думала, что в гороскопе такое дает. Что это вообще..........

Что это за удовольствие убить и поиздеваться над беззащитным, он и так тебя не обидит.

Я понимаю убийство в целях самозащиты, но это....

Это с головой не в порядке.

Какой-то сумбур написала.

lana.nsk
     22 октября 2016 (08:53)

Sayanka .

Я тоже из новосибирска, с зимой наступившей.

У каждого есть тема или сфера жизни, на которую реагируешь болезненно, скорее всего это самый густонаселенный дом в натале. У вас 6 дом, как я поняла, отсюда и такая реакция. Вот у меня большой 2 дом и я очень сильно реагирую на темы 2 дома, очень больная для меня тема, не могу спокойно и ровно, без эмоций по этому дому ничего делать.

А у вас 6 дом - отсюда и желание наказания их, да еще как-нибудь построже.

А по поводу общей справедливости, так ее вообще нет.

Если брать законы, то в нашей стране кто их принимает то, вы посмотрите на нашу думу и этих депутатов, они педофилов то все оправдывают. Принимают законы для облегчения их жизни, а про животных там вообще не думают. Такое ощущение, что наши законодатели кучка извращенцев.

И плюс уровень развития общества. Отношение к слабым и больным это показатель.

Sayanka
     22 октября 2016 (09:30)

Татьяна М

Если интересно, почему за одни преступления одно наказание, а за другие - другое, изучите историю права. Хотя бы от римского, как оно менялось, развивалось, соотнесите с историческими циклами, учитывая специфику сайта - с астрологическими. Со спецификой стран, этносов и их возраста сопоставьте. Понимание может прийти.

А вы, наверное, думаете, что ответственность за поступок всегда равноценна содеянному? Я так не думаю и искренне не понимаю, почему закон несправедлив. Или вы считаете, что нормально дать мужчине за самозащиту, защиту своего ребенка и своего дома 9 лет строгача? Да, он защищался, он пнул наркомана, пытавшегося ворваться в его дом, предварительно пытавшегося напасть на его несовершеннолетнюю дочь? Пнул в печень, и наркоман умер. Защищавшийся не имел намерения его убивать. И если бы не жена того мужчины, огромный резонанс в обществе и не помощь руководства с его работы, мужчина бы сидел все 9 лет! А сейчас он на свободе и я желаю ему удачи и восстановиться после года тюрьмы, который ему пришлось отсидеть.

Или сынок богатеньких родителей, который жестоко убил свою одноклассницу..? До сих пор нет решения суда, все отмазать пытаются, 2 года прошло.

Я не призываю к агрессии и жестокости! Я хочу понять, почему нет справедливости в наказании?

И не будет ее, пока столько мнимого гуманизма вокруг. Нужно наказывать за тяжкие преступления, за жестокие убийства людей тоже, и за убийства животных тоже, они такие же живые млекопитающие, как и люди.

Мне не понятно, на основании чего формируется закон и статьи...Мне не понятно, почему судьи - зажравшиеся коррумпированные личности...

Лично вам какое наказание кажется адекватным за массовое жестокое убийство животных?

Я, конечно, с выкалыванием глаз палку то перегибаю, но, простите, штраф или вообще ничего - в моем сознании это не укладывается.

За жестокие убийства, педофилия, изнасилование - смертная казнь

За грабеж - тюрьма

Самозащита - колония поселение

Причинение смерти по неосторожности - колония

Многократное нарушение закона (пьянство за рулем с причинением смерти) - тюрьма с конфискацией имущества

Sayanka
     22 октября 2016 (09:36)

lana.nsk

Я тоже из новосибирска, с зимой наступившей.

И вас с зимой! Ну...почти зима

сли брать законы, то в нашей стране кто их принимает то, вы посмотрите на нашу думу и этих депутатов, они педофилов то все оправдывают. Принимают законы для облегчения их жизни, а про животных там вообще не думают. Такое ощущение, что наши законодатели кучка извращенцев.

И плюс уровень развития общества. Отношение к слабым и больным это показатель.

Да, в точку. От этого я бешусь и готова лезть на баррикады за правду, за справедливость.

Татьяна М
     22 октября 2016 (10:16)

Sayanka

Если человеку непонятно, то он может избрать разные стратегии:

- пробовать понять (что я и рекомендовала)

- пытаться сломать существующие правила и создать собственные, "понятные".

Второе без первого - это часть нашей истории.

Вот прям повеяло...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере