Добрый день, дорогие форумчане! недавно задумалась, какие аспекты могут давать упрямство в натальной карте? Вот, к примеру,я. Вроде как солнечные , светила находятся в , остальная часть планет в и , в . Так вот я, если приняла какое-то решение, то пру как танк. У меня в карте . Может ли этот аспект давать такую черту характера? Или это все-таки асц в - в последнем градусе, но все же. Поделитесь, своими мнениями.
vad1m
21 октября 2016 (11:53)
Почему вы считаете, что не связаны с упрямством? Наоборот, если они приняли окончательное решение, то уже не сойдут с дороги.
А где у вас Венера (дом и знак) ? Она управитель карты как ни как
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
вера н.
21 октября 2016 (12:06)
6 дом .
Ленхен
21 октября 2016 (12:08)
Выраженный Телец может дать упрямство, нужно еще аспектацию смотреть.
А да, дает. Но не упрямство, скорее упорство или сопротивляемость и на коротких дистанциях. Стрессоустойчивость при таком квадрате невысокая, вернее - не длительная, но опять же, от особенностей планет и домов зависит.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vad1m
21 октября 2016 (12:25)
Ого, да у вас очень похожая на мою карта.
У меня тоже в , в и т.д.
Не сказал бы, что я упрямый. Упрямство просыпается когда начинают давить и навязывать своё мнение
вера н.
21 октября 2016 (12:42)
Ленхен, vad1m, спасибо.
Ленхен, упорство тоже есть и да, скорее, кратковременное. Телец у меня в карте не выраженный. В натале , , . Это все аспекты. Поэтому склоняюсь к тому, что именно дает упертость. Тем более что козерожий.
Lelik_Iva
~~~~~~~
21 октября 2016 (12:43)
А с Ураном что?
Sayanka
21 октября 2016 (12:47)
"Танковость" натуре придает плутон в аспекте с солнцем, напряженный и особенно в связи с первым домом. Плутон на асц - танк. Солнце в первом в соединении с плутоном и квадрате к марсу - вообще без комментариев, танк с флагом и подчеркнутой самостью, если что-то нужно, пойдёт по трупам в хорошем смысле слова.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
vad1m
21 октября 2016 (12:47)
А какой орбис квадрата солнца с юпитером?
натлия
21 октября 2016 (12:57)
Присоединяюсь,где уран и какая связь с сатурном,с водолеем что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.