А я заметила,что упрямство,больше всего дают планеты в (Такое упрямство,когда человек не будет анализировать и маневрировать,прислушиваться к кому-то).
А другое упрямство,когда есть цель и никого не будут слушать,а делать по -своему присуще личным планетам в .
sunnybright
21 октября 2016 (13:09)
я упрямство наблюдаю часто за людьми с сильным марсом)))
или со стеллиумами в знаках сильного марса- в козере, скорпе, овне
но в целом там целая куча есть аспектов и стояний планет, к-е могут такое давать) еще приплюсуем уровень развития души каждого отдельного человека..однозначно вряд ли можно сказать- только это или только вот это дает упрямство))
например марс в 4 доме в любом знаке у меня наблюдается как человек, к-й не любит давления и как пишет Авессалом подводный "поглаживаний против шерсти"
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
tulip81
21 октября 2016 (13:34)
У меня в в с ,упрямство точно не моя черта.Мне думается,что это черта знаков фиксированного креста.
Сказали спасибо: 2
вера н.
21 октября 2016 (13:51)
Присоединяюсь,где уран и какая связь с сатурном,с водолеем что
У11 в 7 доме, связи с нет, сатурн шахтер в в 6 доме
А какой орбис квадрата солнца с юпитером?
орбис 35 минут
А какая связь с упрямостью?
вера н.
21 октября 2016 (13:54)
А другое упрямство,когда есть цель и никого не будут слушать,а делать по -своему присуще личным планетам в .
я упрямство наблюдаю часто за людьми с сильным марсом)))
у меня много планет в стрельце, марс одна из них, в 8 доме. мне кажется, марс скорее дает некоторую грубоватость в общении, что ли, тем более если он в напряженных аспектах с
Astro17
21 октября 2016 (14:42)
(1 дом) (сходящийся), (расходящийся), точно на Асц, в 8-ом доме (аспект через границу знака, расходящийся, но он очень чувствуется, причем стационарный перед разворотом в ретро). , . Это пример моей знакомой. Там упрямство так и хлещет.
И еще там в 7-ом доме.
N55
21 октября 2016 (15:01)
Плутон на асц - танк.
Плутон в соединении с управителем асцендента даёт похожую ситуацию.
Мне часто многие люди говорят, что я самый упрямый человек, который встречался на их пути
, , , ,
Miracle
21 октября 2016 (16:38)
сравниваем дальше ? )))
я тоже в своем роде упряма,
у меня свой путь, никого как правило не слушаю, с детства добивалась своих целей. Свою тз не навязываю, но сама придерживаюсь своей линии, гну ее до конца в своих делах. И добиваюсь. Но без самодурства.
в
в ничего нет
и дочь унаследовала мою упертость, вижу себя в ней
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.