Доброго дня!Нептун так долго был на нат.Солнце(да ещё в 6 доме)Что укачало.Нептун и управитель 6 дома.Аспект наконец-то расходящийся.Сна лишил,а спать всё время хотелось.В ход шли горькие травки,лишь бы выспаться.
Причём,как только вставало Солнце,уснуть было нереально.
Стало что-то по чуть-чуть меняться. Что делать, чтобы не спугнуть ситуацию.Я творческая,в ход пойдёт всё!Стихи пишу,фотографирую,но видимимо маловато..
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sasha7023
Ария
21 октября 2016 (16:34)
Лимонка !Спасибо!
Думаю,тут ещё Нептун (натал) в квадрате с натальным Юпитером,а сам управитель 6 дома.
Да и другие аспекты не очень спокойные(влияющие на сон,эмоции...
Я желаю всем счастья!
R
21 октября 2016 (19:57)
-всю жизнь в натале, сплю нормально
вещие сны на тр нат
MayDay
21 октября 2016 (20:35)
Интересно) у меня соединение транз. Нептуна с натальным Солнцем было лет 6 назад. Со сном проблем не было. А сейчас на натальным Нептуне дирекционый асцендент. И вот тут как раз и накрывает) лучшее времяпрепровождения- сон. Если в субботу не посплю до 12, а лучше до 3 дня- то сама не своя. На работе много приходится думать, но так было всегда, а спать хочется только год.
Ino
21 октября 2016 (20:53)
вещие сны на тр нат
интересно) а мечта может стать явью на тр нат?
Дир МС тоже на - есть планы, но ...посмотрим.
А так - да, частобывает ощущение нереальности, , а иногда даже и бреда какого-то
Но спать не хочется.
R
22 октября 2016 (20:07)
интересно) а мечта может стать явью на [Солнце] тр [Соединение] [Нептун] нат?
Не знаю, станут явью или нет , у меня часть сбылось , а вторая часть еще должна сбыться, не думаю что мечта к транзитному Солнцу привязана, такой транзит у всех бывает лет с 26 , часто в этот период снится море
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.