Тема 35560, сообщений: 16
Квадрат Сатурна к Солнцу |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Jenchch |
Здравствуйте форумчане. Несколько раз было такое, что я свой ставила на чужие и , либо либо . Но видимо зная из астрологии, что это плохой аспект никогда не обижала людей с этими . Знала, что это тяжело, но как именно почувствовала недавно на себе. Недавно устроилась на новую работу. И,сразу почти, некоторый людей посмотрела в синастрии с собой. Стараюсь всегда соломки подстелить или просто интерес сработаемся ли. У моего начальника к моему солнцу. Каким же он оказался некорректным- я в ужасе, хоть виду и не подаю. Недавно дал мне задание - сделать корпоративный сайт, который никто (!) в течение двух лет из сотрудников не может сделать. Не может объяснить, что нужно, только раскритиковал, мягко говоря, мою работу и еще созвал всех, чтобы его поддержали.Я просто наблюдала над поведением человека и спокойно спрашивала и отвечала на критику и чувствовала какой-то необъяснимый стыд и позор. Дома пила таблетки. У меня еще и в 10 доме. Очень часто не везет с начальством. Это такой тип людей. "Сделайте мне красиво" или "сделайте мне, чтоб выглядело дорого".У всех в голове это "красиво" по разному. Такие аспекты обычно указывают на необъективность требований к личности. Хочу и все, а вы тут сами гадайте что. Как должно вести себя солнце?? Есть еще аспекты его к моей . Но как мужчина он вообще меня не привлекает ну никак, тут абсолютно точно могу сказать. Даже начинаю испытывать к нему отвращение. О какой- то карьере под таким начальством врядли можно мечтать. Неужели придется снова работу менять. |
Ленхен |
Я как-то заводила подобную тему http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32653 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Jenchch |
|
Oltime любитель |
Если работа/начальник/коллектив не устраивает, то стоит подыскивать другую работу. На работе тоже нужно жить, а не существовать.
А начальнику хорошенько достанется, ибо энергиями Сатурна злоупотреблять, да еще и в целях самоутверждения за чужой счет, нельзя. Потом же от и достанется. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
|
MayDay |
У меня такая же ситуация, на работе со мной сидят 4 человека, мои начальники и сотрудники выше меня по рангу. И все своими квадратят моё . С одной сотрудницей аспект взаимен - только уже соединение моего с Ее . Что я могу сказать... все в точности так, как описала Ленхен в своей теме. Любой может меня покритиковать. Притом то, что прощается другим сотрудникам, за это меня обязательно потыкают носиком в ошибку)) Но со временем стало легче. Сейчас чаще прислушиваются, нет постоянной критики за любой недочёт, и мои поправки воспринимаются Не в штыки. Но для того, чтоб все нормализовалось пришлось долго доказывать всем свою Сатурнианскую состоятельность - ответственность, системность, логику.( мой довольно силён, в козероге, в 1 доме, хорошо аспектирован) Да и мне не привыкать. С мамой и тётей такие же аспекты, уже в детстве почувствовала как это работает. |
Milasha Милана |
У меня была начальница-женщина. Её в в к моему . Так я вообще каким-то образом к ней в любимчики попала. Не знаю за какие качества. Она мне и в повышении помогла и когда фирма закрывалась она меня одну из последних уволила и то после того, как я себе другую работу нашла. Все возможно потому, что ее на моей и в к моему . А ее как то и не почувствовался. |
Jenchch |
|
Oltime любитель |
Прочитала тему Ленхен. Я бы пошла в команду с Вененой. У меня на нынешней работе командой и не пахнет. Знаю, что нужно искать другую работу, но в последнее время зачастили приступы лени, которым на удивление поддаюсь - вот до чего доводит принятие себя. , видимо, постарался. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Ленхен |
Jenchch Уволилась. Но не из-за синастрий. Перспективы там действительно не было, но мне нравилась именно сатурнианская строгость и упорядоченность. Она и меня дисциплинировала. За упорядоченностью в жизни пришел порядок и в мысли. Несколько месяцев моего самоконтроля, и автоматически начали происходить перемены - непосредственный руководитель уволился и вместо него пришел новый, поставив мне свою на - отлично работали, лучшего руководителя у меня не было.
Коллега перешла в другой отдел, а "главный" все реже и реже появлялся в офисе.
Но, как я в теме писала, младший управитель дома здоровья. Наступил кризис, на работе началась текучка, работали и за себя, и "за того парня", без выходных и отпусков. На соответствующих транзитах я уволилась, так как здоровье не выдержало такого ритма. Уходила из коллектива с большим сожалением. Именно на этой работе я поняла, что такое быть "винтиком в системе". Важность каждого "винтика" для работы всей системы. Осознала недочеты системы, которые обязательно должны быть, это данность, но не повод для того, чтобы разрушать существующий порядок. В общем, моментов со знаком + неизмеримо больше, если объективно рассматривать спустя время. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.